Расы
|
|
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1681 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Я)Ух какие мы серьёзные.Неужели не хочется разговаривать?Это даже забавно.Неужели твоя цель так ничтожна что ты не хочешь о ней говорить?
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1682 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Алиса продолжала молчать*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:57 | Сообщение # 1683 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Маленький, неудачный эксперимент молчит?Что хочется с ново в лабораторию?Или на мед. наркотики потянуло? *Сделал рывок в сторону от Алисы* (Я)Знаешь что я о тебе думаю?Я считаю что ты выродок как и многие другие существа!Тебе нет места в новом мире!*Чуть ли не кричу*В мире где будет править великая, людская раса!*Спокойно*Но давай приступим, а то мне уже не терпится.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение # 1684 |
| *Алиса так же молчала и не показывала своих эмоций. Вместо этого она посмотрела на Янова и сделала рывок назад, и в сторону *
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:05 | Сообщение # 1685 |
Одноглазый Дракон
| (Я)*Слегка удивлённо*Что не защищаешь свою жалкую жизнь?Знаешь что самое смешно?Все строят из себя героев, ну например нео и ты.Постоянно кричите: *Мы должны всех спасти!* или *Уничтожим зло!*,а самое смешно что вы пытаетесь уничтожить таких как я.Это не получилось ни у Альянса ни у Союза Разума ни у кого!НА что вы надеетесь?А герои?Такие как я никогда не погибают.Они мирно умирают от старости в своих постельках, а такие герои как вы умирают на амбразуре.
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1686 |
| *Алиса сделала несколько рывков и нанесла пару ударов по Янову. Затем отпрыгнула назад*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1687 |
Одноглазый Дракон
| *Парировал удары* (Я)Ну наконец то!Я уж думал что ты уснула! *Я ушёл в глухую оборону*
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:10 | Сообщение # 1688 |
| *Затем Алиса кинула в Янова несколько ножей*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:12 | Сообщение # 1689 |
Одноглазый Дракон
| *Увернулся и сделал несколько выстрелов из кольямёта встроенного в руку* (Я)Что то ты молчалива.Язык пинцетиком в лаборатории отрезали? *Сделал рывок и нанёс по земле удар.Ударная волна понеслась на Алису*
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:16 | Сообщение # 1690 |
| *Алиса увернулась от кольмёта, а затем отпрыгнула от ударной волны Яна* (Алиса) Ты неплохой стратег, но у тебя есть несколько проколов... *Из гипер вышел флот Порядка. Флот начал стрелять по Доминиону. Причем Порядок не трогал war, А жители war не трогали их. Завидев корабль Порядка я улыбнулся* (Алиса) Для начала: Наблюдатель лично хотел увидеть как ты умрешь.
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:21 | Сообщение # 1691 |
Одноглазый Дракон
| (Твой план легко было предусмотреть) (Я)Лохи!Все предусмотрено! *Я испарился*(Это была копия завязанная на тёмном Иридии) *Я вновь вышел на капитанский мостик* (Я)С планеты нас не достать.Всем начать атаку сил Порядка! *Прибыли основные силы Доминиона, которые сразу же пошли в бой*Добавлено (19.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (нео) Причем Порядок не трогал war, А жители war не трогали их. Завидев корабль Порядка я улыбнулся* (Один вопрос.Какого х*я?Вы им чуть ли не глотки грызли!И тут сразу друг друга в зад целуете!)
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:23 | Сообщение # 1692 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Quote (Нео) Причем Порядок не трогал war, А жители war не трогали их С какого это фига? Неужели они тоже молчаливо договорились о перемирии?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:24 | Сообщение # 1693 |
| *Силы Порярдка превосходили по численности благодаря захваченным кораблям. А так же роботам. Алиса улыбнулась когда увидела что Янов исчез* (Алиса) Прокол номер два: Жители War находятся на этапе Цивилизации. Но они уже давно контактировали с Порядком... *В корабли Доминиона полетели Убербашни. Я забежав в бункер активировал ПКО. Из спутника War вылетели корабли war, которые были не очень навороченные, но могли сразится с доминионом*
Сообщение отредактировал нео - Понедельник, 19.11.2012, 21:25 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение # 1694 |
Одноглазый Дракон
| (Нео вышел на новый уровень бреда.Level up!)
Добавлено (19.11.2012, 21:28) --------------------------------------------- (Я)Численное превосходство?Да кому оно нужно! *Силы Доминиона перестроились и активировали один огромный энерго щит*(Просто одновременно на всех кораблях.И из за этого они все усилились) (Я)Дать залп! *Армада Доминиона дала залп по силам порядка, а ПКО всё также не доставали до Доминиона*(На это и был расчёт.Зачем кораблям боятся ПВО и ПКО если можно сражаться на расстояние?)Добавлено (19.11.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Янов) (Нео вышел на новый уровень бреда.Level up!) *Ударил себя по лицу* (Это говорит уже человек пятый-шестой)
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 19.11.2012, 21:32 |
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:33 | Сообщение # 1695 |
| *Активировались гипер-глушилки. Доминион не мог улететь* (Алиса) Прокол номер три: Сейчас ты воюешь не у себя. *Из спутника показались большие орудия которые дали залп по кораблям Доминиона. Из планеты все вылетали Убербашни. Порядок Начал активацию щитов. Все их корабли шли в разброс. Порядок начал окружать Доминион и стрелял со всех сторон*
|
|
| |