Расы
|
|
Jamm | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:21 | Сообщение # 1651 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Столица Галактического Альянса* *Мелкий ресторан "Фанни Хилл". Помещение, прокуренное до лёгкого тумана, грязные столики, между которыми бегают две официантки. Развлекательная программа сделаная за гроши*
*Певец с слегка хрипатым голосом под акомпонимент синтезатора и расстроеной гитары поёт заунывную песню* (Певец)Просто одинокая волчица, Не любого может полюбить, Словно неприступная царица, Ни купить нельзя ее, ни приручить, Ни купить нельзя ее, ни приручить.
*В дальнем углу, один за столиком сидит Дженкинс, пьёт кофе и читает газету. Федеральный агент, будни которого состоят из отлова дисседентов, и облав на нелегальные игорные и развлекательные заведения, в которых эти инокомыслящие любят собираться. Каждый будний вечер он проводит здесь, а потом отправляется в свою квартиру*
*А за барной стойкой сидит обыкновенная единица общества. Рей — менеджер в продуктовом магазине "Магнит". Он, как и Дженкинс, после работы сидит в этом ресторане. Рей, один из тех кто приехал из провинции, что бы покорить столицу. Но, не добравшись до вершины Олимпа, расстворился в серой массе этого общества. Что же объединяет этих существ? Ничего.*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:28 | Сообщение # 1652 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *На орбите флот Доминиона перестроился в клин* *Я вышел на капитанский мостик* (Я)Жалкие черви.Как вы смеете противостоять мне?В то время как ваш мир лежит в руинах вы сохраняете глупые надежды на светлое будущие.*Улыбнулся*Очень глупо.Ваши жалкие жизни давно в наших руках.Мы посадили половину галактики на Опиум и оружие, многие уже жить без двух этих компонентов не могут, но Доминион умудрился с помощью оружия и наркоты создать великую империю.И эта смертоносная, боевая машина вас сокрушит.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1653 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Quote (Янов) Мы посадили половину галактики на Опиум и оружие Сразу вспоминается недавний параграф по истории, про колонизацию Китая европейцами.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 19.11.2012, 19:34 |
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1654 |
Одноглазый Дракон
| Quote (Jamm) Сразу вспоминается недавний параграф по истории, про колонизацию Китая европецами. (Я тоже его помню.Восьмой класс да?)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1655 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| (В столице Гинсет) (Фалион) Уже должно было подействовать, как думаешь? (Рональд) Да не разбираюсь я в ваших экспериментах. (Фалион) Ну как так? Вы ведь не хотите... (Рональд) Нет. Не хочу рисковать жизнью своих бойцов. (Фалион) Вы трус, вот что я скажу. (Рональд) Я тревожусь за своих солдат, а вы хотите их всех погубить. (Фалион) Да, я не отрицаю того... (Компьютер) Пришло срочное сообщение. (Рональд) Хадис мёртв. (Фалион) Превосходно, теперь я - глава империи. (Рональд) Это ещё почему? (Фалион) Ну... я так решил. (Рональд) Ты не имеешь права, тебя никто не назначал.
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:38 | Сообщение # 1656 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *Тем временем мы смогли смыться от Порядка. Мы направились на War. Когда мы вышли на орбиту то увидели Доминион* (Алиса) Опять.
*Тем временем жители War защищались. Благодаря изучению технологий кибер пауков они построили щиты с помощью которых защищались от Доминиона. В бункере все президенты думали над планом* (президент Нодов) И что делать? Щиты долго не протянут. (президент ГС) Мда... (президент Морской федерации) Может попробуем найти союзников? (президент ГС) Уже всех нашли. А если переговоры? (президент Нодов) Вряд ли. Но можно попробовать. *Идет подключение связи с кораблями Доминиона*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:40 | Сообщение # 1657 |
Одноглазый Дракон
| (Ири)С нами наглым образом пытаются связаться. (Я)*С улыбкой*Выводи на экран. *Я сел в своё кресло* (Я)Вы решили просить пощады?
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 19.11.2012, 19:40 |
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:43 | Сообщение # 1658 |
| * Президент ГС захотел рассказать несколько "теплых слов", но президент Нодов ему помешал* (президент Нодов) Зачем вы вторглись на нашу планету?
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:44 | Сообщение # 1659 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Это всего лишь карательная операция.
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:49 | Сообщение # 1660 |
| (президент Нодов) И зачем вам это все? Мы же для вас аборигены. * Президент ГС был немного нервный. Он вечно хотел что то сказать но президент Нодов его постоянно затыкал.*
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:50 | Сообщение # 1661 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Ладно вы правы.Но у меня есть предложение которое возможно спасёт ваши задницы.Вам интересно?
|
|
| |
And6029 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:53 | Сообщение # 1662 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| (Я пришёл в сознание на неизветстной планете) (Я) Что произошло? ничего не помню... *Я был весь в крови, отстутствовала одна нога и немного порезано лицо* (Я) Где я?
|
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:58 | Сообщение # 1663 |
| (президент Нодов) Возможно...говорите.
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:00 | Сообщение # 1664 |
Одноглазый Дракон
| (Я)Я предлагаю что бы со мной один на один сразился... к примеру Алиса.Если я выйграю то вы отдадите планету без колебаний, а если вы то я навсегда покину вашу планету и Доминион больше никогда не позарится на вашу территорию.
Сообщение отредактировал Янов - Понедельник, 19.11.2012, 20:00 |
|
| |
нео | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 1665 |
| (Президент Нодов) Мы принимаем вызов. *Связь выключена*
|
|
| |