Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Понимаешь, Человек0917, тут такое дело. поскольку в рынке поменялся директор - значит всё поменялось, НО... я могу посмотреть и что-нибудь сделать.
Добавлено (09.02.2012, 16:33) --------------------------------------------- Я посмотрел твою историю и нашёл только одну продажу, к твоему капиталу (950спр. (можешь посмотреть по шестой странице выше там я тебе продал красную пряность) прибавляется 150спр.) и теперь он равен 1100спр.
Обожаю Spore GA!
Сообщение отредактировал Milk-galaxy - Четверг, 09.02.2012, 16:58
pasha4018, ок. Теперь за место 150спр. если хочешь своими торговать то за лицензию 200спр., а если нет, то у меня закажи я посмотрю на складе и продам. nikrus7, пожалуста! ах да! я тебе по секрету хотел сказать: чёрная и белая пряности стоят 1000спр..
Quote (Человек0917)
Milk-galaxy, Спасибо. Вижу, теперь тут не просто проходной рынок!
nikrus7, ну тада мне одну пожалуста! вот 760спр. Твой капитал 910спр.! Форма продажи на примере двух красных пряностей: Продаётся: 1)Красная пряность 1 шт. по 50спр., на складе 7 шт. 2) Коробка красной пряности (4 шт. в одной коробке) 1 к. по 150спр., на складе 10 шт. Акция! Скидка на коробку Красной пряности -30% или Скидка на коробку Красной пряности, теперь она стоит 100спр
ЭТО ТОЛЬКО ПРИМЕР
Обожаю Spore GA!
Сообщение отредактировал Milk-galaxy - Пятница, 10.02.2012, 17:41
Продаю прозрачную пряность, плачу за лицензию, прозрачная пряность стоит 340сп стоит не дорого хоть и очень редкий тип пряностей просто не очень полезная
Добавлено (10.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- О теперь буду продавать коробки с 4 прозрачными пряностями стоит 1500сп, стоп снова платить лицензию или нет?
nikrus7, ты меня не понял! Лицензия на 1 неделю, но на все пряности.
Добавлено (11.02.2012, 13:01) --------------------------------------------- Народ, простите, радужная пряность немного задержалась. Продаётся: Продаётся: 1) Радужная (розовая) пряность 1 шт. по 500спр., на складе 3 шт. 2) Зелёная пряность 1 шт. по 200спр., на складе 10 шт. 3) Коробка зелёной пряности (4 шт. в одной коробке) 1 к. по 600спр., на складе 10 шт.
Добавлено (12.02.2012, 12:33) --------------------------------------------- Вакансии на 12.02.2012 Название: охранник. Мест: 2 Пол: мужской. Требования: быть адекватным, уметь задерживать преступников. Желательно: знать хорошо правила форума, а также иметь питомца помощника. Зарплата: от 50спр. Со стажем 1 месяц и более: 200спр.
Название: менеджер. Мест: 1 Пол: любой. Требования: быть адекватным, уметь управлять рынком и иметь тему созданную вами(или вы в ней что-то значите. например: судья, менеджер и др.). Желательно: знать хорошо правила форума, Зарплата: до 500спр. Со стажем 1 месяц и более: 900спр.
Добавлено (13.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- Итак, напомню правила! Правила нужно прочесть здесь! Так же появились меры наказания: 1) При продаже товаров без обучения - Поймали мы тебя - гастарбайтера. 2) При продаже товара без места - Конец халявы. 3) При нарушении правил - "Награды" от "друзей". 4) При нарушении правил сайта - Жалоба в верховные инстанции. 5) Контрабанда (продажа белой, радужной , прозрачной и оранжевой пряностей) - Ты изгой!
1) Поймали мы тебя - гастарбайтера -- каждый работник рынка ставит в репутацию минус и пишет название нарушения. 2) Конец халявы -- все цены для тебя в 2 раза больше. 3) "Награды" от "друзей" -- каждый работник рынка ставит в награды "негатив" и пишет название нарушения. 4) Жалоба в верховные инстанции -- сообщение администраторам и/или модераторам сайта о нарушении. 5) Ты изгой! -- наш рынок для тебя закрыт!
Реклама Клуб Дуэлянтов - здесь вы можете посоревноваться друг с другом в создании существ. Так же здесь, здесь и здесь вы можете ознакомиться с правилами Клуба Дуэлянтов.
Спасибо за внимание
Обожаю Spore GA!
Сообщение отредактировал Milk-galaxy - Суббота, 11.02.2012, 12:24
nikrus7, правила действуют с этого дня! Радужную имеют право продавать только торговцы счастьем и менеджеры с директором.
Добавлено (14.02.2012, 09:48) --------------------------------------------- с 15.02.2012 в 18:00 до 16.02.2012 в 12:00 -- ревизия - все работники рынка ДОЛЖНЫ перечислить список всех товаров. В спойлере список работников.
Купите эту семью сейчас и вы получите в подарок семью Лазерных модулей бесплатно! Но и это ещё не всё,вы получите роботов-охранников Осколкобот Мех и Парящих роботов! Люди!Влезайте из заговора Minecraft!Идите играйте,например,в Танки Онлайн,или,там,Hlaf-Life!Это чисто предложение.