Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Добавлено (05.02.2012, 13:34) --------------------------------------------- Люди! Произошло "нищастье"! Sharkid не захотела больше видеть спореланд, из-за того, что её забанили! Я теперь за неё... Ищем нового судью! И дуэлянтов!
У меня есть желание! Я критик в своём классе (работы всякие сужу), честный человек (наш клас. рук. говорит, что я лучше всех сужу (не хочу хвастаться, конечно, но нужно)), адекватный, хорошо знаю правила сайта и темы. Работаю директором рынка.
Milk-galaxy, хм... Ладно, ты принят. Советую полностью и подробно ознакомиться с правилами, чтобы не возникало неприятностей. Если ты это уже сделал, то добро пожаловать! Судя по тому, как ты организовал рынок, ты очень широко мыслишь... Как -Sharkid- ... Ждем новых дуэлянтов! Состав судейской комиссии: Человек0917 (Главный судья) Sascha Milk-galaxy FD_GOD - под вопросом. Внимание! Нужны ещё двое судей! Впредь, с заявками на место судьи обращаться ко мне в ЛС. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Итак, у нас не просто тема, а Клуб Дуэлянтов. Любые нарушения правил темы и/или сайта караются! Для удобства я изложил все правила в спойлере. Открываем и читаем:
Процесс дуэли I Этап. Договариваетесь с противником о дуэли (через ЛС, почту, чат - не имеет значения). Когда обе стороны свелись к одному решению, что, как и когда вы будете творить - оформляете заявку (правила оформления ниже) и оставляете её здесь. II Этап. Создаёте творение, выкладываете его в галерее и оставляете здесь ссылку на него. Творение НЕ должно быть плагиатом или копированием, выполнять его нужно БЕЗ модов и доп.материалов. Если одна из сторон нарушит условия или не уложится в заданные сроки, то автоматически становится проигравшей. III Этап. Ваши работы оценивают судьи по пятибальной шкале. Потом судейские оценки суммируются, и выходит общий балл, который и определяет победителя. Судейский состав будет часто меняться, поэтому нельзя сказать, что работы судят одни и те же.
Заявка на дуэль. 1.Ники противников 2. Тип творений (существа/здания/техника/косм.корабль) 3. Тема творений (о теме договариваются сами противники, если тема не указана - судьи дают произвольную) 4. Сроки сдачи 5. Зачем организовываете дуэль (кратко, в двух словах)
Общие правила клуба дуэлянтов: 1. Судить дуэль и одновременно быть дуэлянтом ЗАПРЕЩЕНО 2. Мультоводство в дуэлях ЗАПРЕЩЕНО 3. Плагиат ЗАПРЕЩЁН 4. ЗАПРЕЩЕНО использовать редактор или мод, которого нет у противника 5. Судьи ОБЯЗАНЫ судить обоих участников честно, не занижая и не повышая своей оценки 6. В клубе ВОЗМОЖНЫ максимум две дуэли одновременно 7. Вам и вашему противнику НЕ МОГУТ прислать отказ на заявку (если, конечно, она заполнена правильно) 8. Клуб ИМЕЕТ ПРАВО отказать или не отвечать на заявку, заполненную неправильно 9. Если время, установленное вами и вашим противником, не подходит клубу, он ДОЛЖЕН выслать вам предложение на другое время 10. Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО забрать заявку до начала дуэли 11. Судейский состав НЕ ДОЛЖЕН превышать 5 человек 12. Председатель считается судьёй, но оценку работе давать НЕ МОЖЕТ, а ИМЕЕТ ПРАВО только суммировать балл или передавать право на суммирование другому судье, ОБЯЗАН отклонять или принимать заявки, оповещать о начале или завершения дуэли, вывешивать новости и нововведения 13. Судьи ДОЛЖНЫ оценивать работы, но им ЗАПРЕЩАЕТСЯ отклонять или принимать заявки, оповещать о начале или завершения дуэли, вывешивать новости и нововведения 14. Судья-заместитель председателя ИМЕЕТ ПРАВО отклонять или принимать заявки, оповещать о начале или завершения дуэли, вывешивать новости и нововведения (в случае, если председатель не против деятельности заместителя)
Так же я выкладываю все наказания темы:
Любое засорение клуба (флуд, неправильные элементы профиля (к примеру, растянутая подпись или неадекватная аватарка) и прочие подобные нарушения) - наказание Кровавых Даров
Агрессия (провокация, агитация, оскорбления, мат и прочие подобные нарушения) - наказание Луча Ненависти
Нарушение правил проведения дуэли - наказание Малейшей Кары
Нарушение правил сайта - наказание Великой Кары
1. Кровавые Дары - все судьи дарят нарушителю негативные подарки в больших кол-вах с подписью: "Так не хорошо! КД." 2. Луч Ненависти - все судьи снижают репутацию нарушителя с подписью: "Так не хорошо! КД." 3. Малейшая Кара - два предыдущих наказания, исполненные одновременно. 4. Великая Кара - Малейшая Кара + донос администрации с просьбой дать вам бан
tuvyz, у нас не полный состав судей но ваш дуэль принят. у меня есть 2 вопроса: Договорился ли ты с противником, и поставь сроки начала дуэли и завершения. Тогда дуэль начнется. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
ВНИМАНИЕ, ТАК КАК У НАС ВСЕГО ТРОЕ СУДЕЙ, Я ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ ТОЖЕ БУДУ ОЦЕНИВАТЬ РАБОТЫ! КОГДА КОЛИЧЕСТВО СУДЕЙ КРОМЕ МНЯ БУДЕТ 5, ТОГДА Я ЛИШУСЬ ПРАВА ИХ ОЦЕНИВАТЬ. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"