Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Огромный шар стоял в огромной комнате. Он был железным, и черным. Командующий включил свет и представил прибор* Это ЧС-889. Эта штука - одна из наших новейших разработок. Попав в цель, она создаст гравитационную воронку, которая может поглотить огромный город. Желаете испробовать?
(Дипломат)-"Знаете... Это слишком жестоко даже для нас..."
Сообщение отредактировал Zloy_Suslik - Суббота, 28.12.2013, 16:26
-Нет, скрываться я не желаю. Моя офицерская честь не позволит мне этого, я уйду, уйду на Хелган, там ты хоть на змеюке женись, лишь бы не на Землянке. А эти погнались за мной из-за приказа, клоны, что с них взять. Кажется приказ 193, по требованию командования я должен был идти к Рейхстагу, но я так сильно испугался...и побежал, вот они за мной и погнались.
(Капитан)-"Хотите мы предоставим вам транспорт до Хелганы?"
(Хелган, не склоняется. Есть ещё Хелгалла, но это другая планета) -Нет, просто выделите мне транспорт до торгового кольца, оно тут, на соседней планете. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
-*Поднимаясь* Большое спасибо и рад, что мог хоть как то помочь вам. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Капитан)-"Штурмовики проводят вас до ангара" *Капитан вышел из каюты. К офицеру подошли два штурмовика. (Штурмовик)-"Следуйте за мной." Через некоторое из ангара "Звездного Разрушителя" стартовал челнок...
(Опустим всё это) *Юноша был в целости и сохранности доставлен на торговое кольцо...однако оно было разрушено до основание, вокруг были разрушение и запущение. Трупы, трупы везде, следы грабежа и гильзы от винтовок вокруг.* -Вот ведь чёрт... traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Отто откинул ногой пару горок из гильз, затем он присел и осмотрел их, проворачивая каждый капсуль от патронов. Потом он поднялся с колен и осмотрелся. Вокруг были трупы самых разных существ, в основном мирных торговцев, лавки их превратились в обугленные руины. Юноша поправил свои перчатки и пошёл дальше, надеясь найти хоть что-то полезное...или кого-то* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
В опасных ситуациях выбирать не приходится... *Командующий некоторое время всматривался в шар, будто надеясь там что то увидеть, а затем произнес* - Ладно. Если есть вопросы или просьбы - можете обратиться к нам. Мы выделим вам жилье на нашей базе, если хотите. *Командующий вышел из здания, и направился к себе в блок* *Над одним из четырехруких трупов, там, на торговом кольце, склонилось четырехрукое существо. Он, наверное, плакал бы, если бы умел. Он постоянно бормотал что-то о том, что ему надо было погибнуть* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
*Отто тихо ивзлёк пистолет из кобуры, но затем опустил его и направился в сторону четырехрукого. Юноша смотрел по сторонам, уж больно картин была ему знакома* -Пси-доминатор. *Юноша проговорил это тихо, будто сам боялся это произносить. Он сделал ещё несколько шагов в сторону существа* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Кёрлианец рывком обернулся назад, и увидев незнакомое существо, почему-то, совсем обессилил. Он заговорил с незнакомцем, как будто со старым другом* - Представляешь, я должен был тут быть... но он настаивал... он... он сказал что... что любит такие места... *Четырёхрукий вдруг неожиданно зарычал, как зверь, но тут же подавил свой рык - будто издал его не по своей воле* Я... я прилетел сюда... а он... он... *Он опустил голову. Нижней правой рукой, на которой не было когтей он закрыл глаза бедняги. Затем, он потянул край плаща, в котором находился убитый, и закрыл им лицо мертвеца, открыв его изрешеченный пулями бок. Вокруг лежали небольшие чешуйки. Его... Он встал на трясущихся ногах* Стоп... но... *Он молниеносно достал из кобуры пушку, и мягкий красноватый свет полился из отверстий на ней. Он повернулся к незнакомцу* - Три минуты назад все вокруг меня были мертвы. Я не зафиксировал ни единого признака жизни. Откуда ты тут взялся?! *Видимо, четырёхрукий уже совсем пришел в себя* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
*Отто медленно опустил пистолет* -Я рассчитывал просто взять тут корабль и отправиться домой, но попав сюда...я увидел лишь руины и горы трупов. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...