*Да Мумбо упал, затем темнота, туман, и беспамятство. Очнулся он уже на космической базе, в медицинском отсеке.*
(Да Мумбо) Где я??? Кто я??? Ай! (Робот медсестра) Вас нашли на базе Рейха с кучей пулевых ранении. (Да Мумбо) Вспомнил... А остальные? (Робот медсестра) Остальные погибли под огнём турелей... Сегодня их похоронят на Лютерсонии как героев! (Да Мумбо) Стоп. А какое сегодня число? (Робот медсестра) 14 Эфобря сэр. (Да Мумбо) Выходит я тут 3 дня пролежал? Блин!
(Бессмысленная была операция, так что они не герои, ибо даже не за отечество полегли, а просто из любопытства и желания проверить, агент Человека и то в сто раз полезнее, ибо он хитрее) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Они полегли ради того, чтобы спасти Бронду от Смертоносного пси-луча рейха! А Человеку просто повезло. Или ты считаешь что Фагофарусы тупые существа?)
агент Человека и то в сто раз полезнее, ибо он хитрее
*Ага, все стало проясняться. Рейх - не наш главный враг. Цель у тех, кто здесь базируется куда более глобальная. Она не обойдет никого, видимо, объединиться придется всей галактике... вот только будут ли они объединяться? Хорошо, что у нас есть Иные... мало кто может похвастаться ими. А после последнего предложения я опешил. Взял рацию, наплевать на возможность прослушки.* - Командующий, сообщи нашим, что дело плохо. Дело доходит до "Маяка Содружества". Я тут накопал кое-что, сейчас отошлю вам. А контракт я выполнен, нет необходимости меня вербовать. Деньги переведете на мой счет. *Я вышел из здания. Итак, надо еще кое-что проверить, прежде чем улетать. Я отправил командованию файл, и направился к зданию, которое было складом оружия. Я услышал стрельбу по дороге к нему, и понял, что дело не чисто. Тут был кто-то еще, и турели в этот раз сработали. Я решил не рисковать, и вышел с базы, сел в корабль. Затем запустил осколочный снаряд к складу, и вылетел за пределы атмосферы планеты* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Воскресенье, 15.12.2013, 13:25
*Тем временем на базе Кёрлианцев кипела жизнь. Добыча ископаемых развернулась в полную силу, комплекс был полностью отстроен, а на планете проводились эксперименты и испытания В полутемной комнате сидело, опёршись двумя локтями на стол, и вертя в верхней паре рук рацию. Через полминуты, командующий достал странный аппарат, внешне похожий на пластину из стекла, поставил на стол, и она слилась с ним воедино. На экране возникло изображение.* (П) Правительство планеты Кёрл. Слушаем вас, командующий экспедиции на планету "Бронда", Брайан. (Б) Свяжите меня с президентом, милочка. Код доступа - Р-5674. Операция "Маяк Содружества". (П) О-о-о... (на секунду в комнате воцарилось молчание). Сию минут, Командующий. *На экране возникло изображение нашего соотечественника. Он явно находился в своем кабинете, на стене позади его были развешаны образцы различного оружия. Та еще коллекция...* (Б) Уважаемый главнокомандующий военными силами Кёрла и всей Кёрлианской империи, президент Бенедикт Кёрлианский. У нас срочное сообщение для Вас, и всей нашей империи. Сейчас вы прослушаете аудиодорожку, которую наш шпион добыл на заброшенной базе Рейха. *Через пару минут связь возобновилась* (П) Мы и не сомневались в этом, Брайан. Мы знали - что все это не проделки Рейха. Ты прав, командующий. Активируем Маяк Содружества... *Связь прервалась, и командующий вздохнул с облегчением* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
(Драгонса уж слишком долго нет, так что я начинаю действовать) *Пси-луч ударил в колонии на Бронде, они сразу же сдались и подчинились, ибо излучение было слишком сильно, и велико. Почти вся планета оказалась под контролем* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Кёрлианцы смогли избежать таких последствий. С генератором червоточин, мы смогли перенаправить волну излучения в другое место. В результате все выглядело так, что волна излучения покрыла и площадь базы Кёрлианцев, но те не попали под воздействие. Честно говоря, все не так радужно - несколько Кёрлианцев попали в реанимационный блок из-за пережитого стресса. А включить генератор червоточины мы еле-еле успели. Во второй раз такой удачи может и не быть. Вот только от связи с Кёрлом мы были отрезаны* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
*Попавшие под излучение, стали простыми и тупыми зомбями, покорными, весьма. Все рабы начали покидать свои колонии и собираться в самом большом из колониальных городов, вскоре их там были кучи, а к планете уже двигался странный флот...* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Присоединюсь к общему веселью) Объединенные силы Империи Руки и Чисского доминиона заметили сильное Пси-излучение из системы Бронда. Было решено отправить небольшой флот из 30 ЗР класса "Чаф" и 10 ЗР класса "Имперский II". Прибыв в систему они обнаружили источник излучения на луне Бронды. Попытки захватить разум чиссов ничего не дали из-за генмодифицированных Йсаламири что находились на бортах кораблей.
(Но верно и обратное...) *Маяки сложились, они уже не нужны, разум жителей ослаб, а корабли уже сели не подалёку от городов, из них вышли существа, преимущественно люди, на корпусах транспортников не было ни железных крестов, ни свастик, вообще ничего не было, из флагмана вышел наш старый знакомый, Юрий, а его сопровождал Фридрих, они быстро направились прямо к городской площади* (Юрий) Похоже всё прошло удачно... (Фридрих)Почти... traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*(А что еще мне написать?) Кёрлианцы вообще были отрезаны от внешнего мира. Они ничего не знали и не видели за пределами базы. Тихо-мирно там продолжалась работа, хотя все были в ужасном напряжении. Даже сигналов о помощи нельзя было подать* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"