Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Киборги не отступали* (5.0) Сбрасывайте! *На планету приземлился паук которого в союзе Разуме называли "Х". Этот кибер паук обладал мощной броней, хорошим вооружением, но есть и минус: из за своей "нагрузки" он очень медленный* *Х приземлился прямо окало штурмовиков и начал заряжать свое вооружение* (5.0) Это их отвлечет на долго! *Продолжилась битва*
*С помошью ранцев штурмовики налетели на пауков и начали из разрушать* (Я)Бей из! *Тактики дали залп из базук* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Летаю вокруг астероида INPI770KVAZJ00 (Большое название XD) диаметр астероида 50 метров* (Я) Гигатетонатор я не заполучил. *Смотрю на спутник Бронды "Антирия"* (Я) Зато я усовершенствовал свой корабль! Надо собрать ценные руды из этого астероида, до того как он грохнется на Антирию. До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
вообще-то его взорвали, насколько мне известно, аж столетие назад!
(лорд)-империум? на что рвутся наши будущие рабы.. два отряда и два танка хищника пусть обойдут их с тыла и уничтожат их артиллерию. Оставшийся отряд и осквернитель вызовет на себя весь огонь, нам помогут культисты! артиллерия выстрелит по вражеских танках и уничтожит их! И да, включите глушилку пусть они думают что отряд разбит! (космодесантник) - может подождем на рапторов хаоса? (лорд) - вперед червь! у нас мало времени! *осквернитель и отряд космодесантников присоединились к тем что еще сражались(отряду культистов и еще одному осквернителю. "Секретный отряд" начал обходить врага с тыла. Артилерия выстрелила по позициям космодесанта(империума) и танкам альянса)* (лорд) - вперед! мы победим! за хаос! короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 29.08.2012, 09:42
*Одно орудие взорвалось* (Полковник) Выпускайте "Призраков"! *Из специальных ям, крытых листвой и землёй, начали выезжать семь БТР класса "Призрак"* (Я) Опять едут, ложись! *Мы пригнулись и над нашим окопам проехали БТР* *Через пол-минуты они уже соединились с отрядом из двух бронивиков и трёх танков*
*когда вражеская артиллерия выстрелила хаос что был у укреплений начал собираться*
(избранный) - Что-то они там долго. Пушка "оса уже собрана? (еретик) - да.. (избранный) - приготовьте к выстрелу, испытаем ее мощь заодно и устраним проблему! короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 29.08.2012, 10:47
*отряды заняли оборонительные позиции и полезли в ближайшие "ямы от взрывов" которые отыгрывали роль окопов. Пушка начали прицеливание а потом выстрелила шквальным огнем плазмы(если верить игре, эти фича делает "окопы" глубиной в 10-15 метров если стреляет с воздуха. Эдакое мощное оружие. Осадная пушка хаоса.)* короч