На планете "Бронда"
|
|
Янов | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:03 | Сообщение # 5371 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Quote (Nexetro) огромный пулемет (Ну не очень огромны)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:08 | Сообщение # 5372 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *Один вертолёт взорвался, пилот вертолёта-штурмовика протаранил своей машиной один из бомбардировщиков. Один оставшийся вертолёт сбросил небольшую бомбу на осквернителей* (Хомич) *Выглядывая из окопов* Жаль проволка не под напряжением. *Я затягиваю друга в окоп. Через секунду возле нас прогремел взрыв* (Я) Это ещё та хурма. На Палифесе было жарче.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:10 | Сообщение # 5373 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) На Палифесе было жарче. (А ведь ещё не было демонов и колдунов)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:13 | Сообщение # 5374 |
Награды: 3
| *2 осквернителя взорвались и при этом унесли с собой нескольких космо-десантников хаоса. Но мы продолжали наступление*
короч
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:21 | Сообщение # 5375 |
| *Я высунулся из окопа и со всей дури кинул во врага гранату* (Я) Не нравятся мне эти ребята.
Quote (Янов) (А ведь ещё не было демонов и колдунов) Чёрт.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:28 | Сообщение # 5376 |
| *Трех бойцов разорвало но отряд продолжал продвигаться так как с ними был "чемпион"(лидер отряда) . Осквернители расстреляли странные установки "ежи" и направились к окопам. (осталась половина от изначального количества) *
короч
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:38 | Сообщение # 5377 |
| (Ты не знаешь что такое "Ежи"?)
*Кто-то из офицеров выглянул из траншеи* (Он) Так, подпустим ближе, а потом атакуем и сразу обратно в окопы.
(Я) *Тихо* Да уж, план хитростью не блещет.
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:51 | Сообщение # 5378 |
| Quote (Jamm) (Ты не знаешь что такое "Ежи"?) неа, (я вот ждал что ты напишешь но потом стало лень..)
(солдат) - нужен огнеметчик чтобы искоренить их из укрытия! *Несколько огнеметчиков окруженных "пушечным мясом" начали подходить к окопам*
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Четверг, 23.08.2012, 00:52 |
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:01 | Сообщение # 5379 |
| (Я) *Обращаясь к снайперу* Сними огнемётчика. Умереть от его огня, самая одна из самых неблагородных смертей. *Снайпер высунулся по пояс из окопа и из винтовки прострелил руку одному из врагов, но сам получил пулю в верхний висок.* (Я) Нет, к этому нельзя привыкнуть.*Подполз к Хомичу*Добавлено (23.08.2012, 01:00) --------------------------------------------- (Ёж делают из трёх кусков стального проката (обычно двутавра —рельс, уголок и т. д. менее прочны) таким образом, чтобы концы балок образовывали октаэдр. Соединяют балки заклёпками на косынках (конструкция должна выдерживать вес танка —до 60 тонн). На ежах промышленного производства оставляют отверстия для колючей проволоки, одну из балок делают съёмной. Чтобы осложнить работу вражеским сапёрам, ежи можно соединять цепями или тросами, минировать территорию вокруг и т. д.) Добавлено (23.08.2012, 01:01) --------------------------------------------- (Ну, это для остальных, незнающих)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:21 | Сообщение # 5380 |
  Одноглазый Дракон 
| (Гвардейцы в Dawn of war 2 могут их строить)
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09:55 | Сообщение # 5381 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| ( Nexetro, Янов, мы с вами союзники поэтому, держите и от меня подарок!) *На планету начали приземлятся большие кибер пауки а также различная техника. После этого все они уже спешили к месту сражения* (56.3) Сер, наши силы уже приближаются к месту битвы! (я) Отлично, помогите хаосу! *Отправил сообщению хаосу и Янов, * (я в сообщении) Помощь уже идет!
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:04 | Сообщение # 5382 |
| (Блин, припёрся нео, сейчас начнуться "гигагнтская армия неубиваемых киборгов успешно рубит всех врагов", эх, вся идилия закончилась) Добавлено (23.08.2012, 10:36) --------------------------------------------- (С 356-ой страницы всё так хорошо шло) Добавлено (23.08.2012, 11:04) --------------------------------------------- *Один из снайперов решил подползти к огнемётчикам* (Снайпер) Я пошёл. *Проползя несколько метров неподолёку от него взорвалась граната. Его ранило, но несмертельно* (Снайпер) *Истошные крики*
*Я выглянул из окопов* (Я) Нет. К этому я никогда не привыкну. *Вдруг, выбравшись из траншеи, один из санитаров побежал к раненому* (Я) Чёрт возьми, кто этот малый? (Ближайший ко мне рядовой) Это санитар из 5-ой роты, отчаянный парень.
*Санитар подбежал к раненному снайперу, выхватил нож и ударил его(снайпера) в сердце*
(Хомич) Что он сделал?! *Санитар вернулся и прыгнул в наш окоп* (Я) *Схватив его за шею* Зачем ты это сделал уб***ок? (Санитар) Я избавил его от мучений. *Я достал пистолет и приставил дуло ко лбу санитара* (Я) А хочешь я избавлю тебя от шизофрении, посредством выбивания мозгов? (Хомич) Джемм, хватит. (Я) Уберите от меня этого психа. *Два солдата оттащили санитара и оттолкнули его куда-то в сторону*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:18 | Сообщение # 5383 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| *Флот альянса трасиона уже почти долетел до флота киборгов*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:52 | Сообщение # 5384 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| *кибер пауков оставили и дальше пошли отряды. Потом они засели в окопах за артиллерией Альянса* (5.0) Вижу артиллерию! Всем приготовится! *Снайпера киборгов уже засели в окопах и приготовились зачистить артиллерию* (5.0) Пошел! *Началась зачистка*
Quote (Jamm) (Блин, припёрся нео, сейчас начнуться "гигагнтская армия неубиваемых киборгов успешно рубит всех врагов", эх, вся идилия закончилась) ( Jamm, если б такое было я бы давно правил галактикой. У киборгов после сражений с гроксами осталось три флота)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:06 | Сообщение # 5385 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| *Флот альянса трасиона начал палить по флоту киборгов*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |