На планете "Бронда"
|
|
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:13 | Сообщение # 5356 |
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Лорд хаoса увидел взрыв* (лорд) - огонь из орудий! *около 10 артиллерийских пушек выстрелили по позициях врага.* (лорд) - подготовьте минометы на случай если они подойдут ближе! хотя.. врядли они еще живы.. (солдат) - это был альянс! (лорд) - откуда они узнали?!
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 22.08.2012, 23:15 |
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:14 | Сообщение # 5357 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *Столица* *Лимузин подъехал к посадочной площадке* (Диспетчер) Садитесь.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:18 | Сообщение # 5358 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| (Я)Благодарю. *Сел в лимузин* (Ири)Выглядит забавно. (Акечи)Я всё же прихватила шампанское. (Я)Давайте без лишних разговоров. (Акечи)Окей. *Акечи и Ири сели рядом* (Я)Ну всё мы готовы.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:20 | Сообщение # 5359 |
| *Бронда* *Я поднялся из окопов* (Я) Чёрт возьми! Я надеюсь у нас есть чем ответить им. (Техник) Да. *В метрах ста позади нас поднялись четыре огромных дула артиллерийских орудий класса "Дейла" каждое дуло было не меньше тридцати метров в длинну* (Техник) Одну из пушек они уничтожили во время сборки. (Я) Твою мать, пусть стреляют! (Техник(по рации)) Огонь! *Артиллерия выстрелила бетонобойеыми снарядами по позициям врага*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:22 | Сообщение # 5360 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) бетонобойеыми снарядами (А я бы дал залп осколочно-фугасными)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:25 | Сообщение # 5361 |
| *Бронда* *Я поднялся из окопов* (Я) Чёрт возьми! Я надеюсь у нас есть чем ответить им. (Техник) Да. *В метрах ста позади нас поднялись четыре огромных дула артиллерийских орудий класса "Дейла" каждое дуло было не меньше тридцати метров в длинну* (Техник) Одну из пушек они уничтожили во время сборки. (Я) Твою мать, пусть стреляют! (Техник(по рации)) Огонь! *Артиллерия выстрелила бетонобойными снарядами по позициям врага* (Я) Вот видишь солдат, если бы окопы не копали, все бы уже полегли. (Солдат) Ага. (Я) Что?! (Солдат) Так точно!Добавлено (22.08.2012, 23:25) --------------------------------------------- (Извиняюсь за повтор. Интернет тормазнул, и я нечаянно два раза отправил)
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 5362 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Jamm) (Извиняюсь за повтор. Интернет тормазнул, и я нечаянно два раза отправил) (Такое со всеми бывает)
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:26 | Сообщение # 5363 |
| *от этих выстрелов нам разнесло несколько пулеметных гнезд* (лорд) - черт?! что это они там соорудили?! по позициям! быстро! *артиллерия перезаряжается (это долго..)* (более мение опишу поле боя:: между вами и нами линия обороны с кучей укрытий и т.п. далее укрепленная база с пво и пко, а за ней развилка в сторону цитадели (штаб) и в сторону возвышений(там где артиллерия и полевая крепость )
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 22.08.2012, 23:26 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:31 | Сообщение # 5364 |
  Одноглазый Дракон 
| (Ребят!За вашей битвой приятно наблюдать.А всё потому что не читерите)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:34 | Сообщение # 5365 |
| (Я) Ну, ещё! Жахни! (Техник) Пока всё. (Я) Ух, что так долго?!
(Один из старших офицеров) Занять позиции! Враг не дремлет. (А нашей стороны сначала идут: колючая проволка, два десятка мин, "ежи", дальше находится сеть траншей-окопов с насыпными пулемётными гнёздами, штаб и полевые госпитали(маленькие такие) находятся в блиндажах-землянках, с входами из окопов. Чуть дальше стоит техника(замаскированная). Ещё дальше артиллерия)
|
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:40 | Сообщение # 5366 |
|
*подошли 4 осквернителя (механический паук как бы ) и 4 отряда космо-десанта хаоса, затем они направились к линии обороны.* (лорд) - я так понимаю, у нас преимущество в воздухе! пошлите бомбардировщиков!
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Среда, 22.08.2012, 23:41 |
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:46 | Сообщение # 5367 |
| *Один из старших офицеров посмотрел в биноколь* (Он) У нас есть авиация? (Я) Есть товарищ полковник. Два вертолёта перехватчика и три штурмовых. Но подкрепление во-вот пребудет! *Тихо* Наверное. (Полковник) Поднять в воздух! *Два перехватчика и один вертолёт-штурмовик поднялись в воздух* (Я) В окопы! *Мы попрыгали в окопы*
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 22.08.2012, 23:50 |
|
| |
Nexetro | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:52 | Сообщение # 5368 |
| *на врага побежали несколько отрядов культистов(пушечное мясо) Когда несколько из них взорвались от мин они побежали обратно в укрытия(хех)* *отряд из осквернителей и космо-десанта хаоса подошел к проволоке* (культист) - дальше мины нам не пройти! (лорд)- бросай гранаты тупица! мины взорвутся и мы пройдем дальше! *бомбардировщики и маленькие перехватчики (похожие на машину только летают и слегка другой формы) уже были над головами бойцов*
короч
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:56 | Сообщение # 5369 |
| *Перехватчиков мы попробовали отстреливать из винтовок(они ж маленькие), а по бомбардировщикам открыли огонь три вертолёта* (Я) Дело пахнет жаренным.. *Ко мне подобрался мой друг, пулемётчик Хомич* (Хомич) И не говори, дело дрянь.
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00:02 | Сообщение # 5370 |
| *когда много мин взорвалось, лорд послал еще раз отряды культистов. И хоть по дороге несколько взорвалось на минах, но таки добрались до "ежей". Через колючую проволоку начали переходить бойцы космо-десанта хаоса, которые начали вести огонь из болтеров по вертолетах(огромный пулемет кажется 44 калибра) и осквернители. *
короч
|
|
| |