На планете "Бронда"
|
|
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:24 | Сообщение # 4381 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| (Волтер) Отключай. *Один из матросов обесточил систему безопастности и щиты отключились* (Рексар) Продолжаем движение. *Отряд продолжил движение в противоположную сторону от Щюро и Нео, но продвигался к капитанскому мостику*
*"Чёрный Носорог", линкоры и сторожовики открыли шквальный ракетный огонь по мертвякам, не давая продвинуться им дальше*
*Истребители включили щиты и продолжили, связывая ноги паукам, выводить их из строя. Через десять минут бóльшая часть пауков была уничтожена, а силы ПВО препятствовали высадку новых сил*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:30 | Сообщение # 4382 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Акечи)Ну наконец то достойные противники!Отступайте! *Корабли Некро включили задний ход*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:51 | Сообщение # 4383 |
| *Линкоры продолжили выгонять мертвецов, а остальные корабли их(линкоры) прикрывали*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:01 | Сообщение # 4384 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Где эти идиотки?! *Несколько кораблей были подбиты.Флот продолжает пятится назад*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:20 | Сообщение # 4385 |
| (Брейн) Мне кажется, это ловушка. *Линкоры прикратили преследование*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:23 | Сообщение # 4386 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)Ну вот их не удалось выманить! *Из гипера вышло ещё два флота*(Два по тому что у всех флотов корабли покрашены по разному) (Мино)Мино здесь!Пора выпить кровушки! (Оити)Оити здесь!Пора повеселится! *все три флота начали атаковать альянс с трёх сторон*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:40 | Сообщение # 4387 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| (корабле 1.0) (1.0)... Эти клоуны? Ладно, пора уничтожить всех! *Передняя часть корабля трансформировалась в гигантскую пушку которая стреляет гигантским исправляющим лазером, после чего пушка выстрельнула в флот Янова* (Где то в корабле) *Я и Щюро догнали отряд Альянса* (я) Стойте! Нам надо действовать вместе! Ведь вы некогда не сталкивались с киборгами!
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:42 | Сообщение # 4388 |
  Одноглазый Дракон 
| *Флот Некро расступился и выстрел прошёл мимо* (Акечи)Жалкие железяки! *Акечи посмотрела на некромонгеров* (Акечи)Не примите на свой счёт парни!
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:34 | Сообщение # 4389 |
| *Выстрел орбитальной станции отстрелил пушку киборгов и уничтожил пару кораблей некромногеров*
*На корабле киборгов* (Рексар) Нам лучше знать с кем мы имеем дело. (Волтер) Гроксы, Далики с Кронос XII. (Рексар) Ещё киборгов перечеслять? *Рексар навёл на Щюро плазменный дробовик* (Рексар) Назови хотя бы ещё одну адекватную причину не превращать тебя в решето. *Матросы взяли Щюро и Нео на прицел*
*Перед свежеприбывшими флотами некромонгеров оказались минные поля*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:36 | Сообщение # 4390 |
  Одноглазый Дракон 
| (Мино)Это мы попались! (Оити)Они зануды! (Акечи)Заткнитесь обе!Надо продолжать!
Сообщение отредактировал Янов - Пятница, 03.08.2012, 14:40 |
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:44 | Сообщение # 4391 |
| (Щюро) Вот причина: вы не знайте не чего о киборгах! *В коридор идет отряд киборгов* (я) Щюро, давай! *Я и Щюро перебили отряд* (Щюро) Если вы придете к мостику то нечего вы ему не сделайте! Мы знаем как они уничтожают империи! Если хотите спасти свою столицу то вы пойдете с нами! *Со стороны мостика идет многочисленный отряд*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:47 | Сообщение # 4392 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я по связи)Акечи отступай!Вы выполнили свою цель! (Акечи)Я поняла отступаю в секретную базу.И вам советую леди! (Оити)Поняла! (Мино)Эх.Поняла. *Флоты с немногочисленными потерями отступили*
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:12 | Сообщение # 4393 |
| *Один из матросов взломал систему корабля и перекрыл стальными дверями проход киборгам* (Волтер) У нас ещё есть немного времени. (Рексар) Вы свою столицу толком не спасли, а нас уверяете о том что знаете как их победить. (Нео, это бред, ещё полторы недели назад ты на меня нападал, а теперь хочешь что бы я тебе доверился)
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:17 | Сообщение # 4394 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я)Давайте вывозить пушку! *Крепость Ошу подсоединилась к пушке и начала тянуть её в открытый космос отрывая вместе с ней кусок земли*
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:23 | Сообщение # 4395 |
| (Щюро) Хм, ладно, тогда мы пойдем по своему пути! *Мы нашли тайник и через него уже через пять минут были над мостиком* (Щюро) Ну поехали? (я) Давай! *Мы прыгнули на мостик* (1.0) О! Щюро, какая неприятная для моих процессоров встреча! А это наверно Нео, я неслышен твоей репутации! Но не волнуйтесь дело дойдет и до вас! (Щюро) Это конец! (1.0) Вы опоздали! Корабль запущен! И его не остановить! (я) Может позволим им уничтожить этот Альянс? (Щюро) Можно, но лучше не надо! (1.0) Взять их! *И в мостике началась битва* (На орбите звезды) *Около звезды летал метеорит, но потом он трансформировался в спутник. Спутник нацелился на звезду и приготовился к залпу* ( Jamm, отношения с вами я не улучшал, просто это наш общий враг)
|
|
| |