На планете "Бронда"
|
|
нео | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:45 | Сообщение # 4366 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| (1.0) Мы должны выполнить программу! И еще! Вы должны убедится что мы сможем поддерживать мир! *На планету приземлились 5 пауков*
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:58 | Сообщение # 4367 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Зен) Выключаем. *Пауки и их содержимое были обесточены оружием дипломатов* (Иос) И что же вы считаете миром? (Малигос) Тяни время, скоро орбитальная станция будет с ними на одной линии и мы выстрелим. (Иос) Мир без органической жизни невозможен, и вы должны это понимать, ведь вы тоже отчасти органики.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:05 | Сообщение # 4368 |
| (1.0) Я должен спросить наш мозг!.................................................Я получил приказ!Я не могу не подчинятся! Вы хотите нас уничтожить! Вы должны быть уничтожены! *Из гипер вышел флот Союза Разума который начал атаку на киборгов и попытался присоединится к разговору* (я) Мы успели! Щюро, взлетаем! *Из корабля Тесла вылетела эскадрилья и направилась на киборгов* *Киборги перегруппировались*
Сообщение отредактировал нео - Четверг, 02.08.2012, 18:06 |
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:15 | Сообщение # 4369 |
| (Иос) Ваша программа не выполнима, и рано или позно вы уничтожите сами себе, из-за пародокса. *Системы ПВО начали обстрел киборгов*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:23 | Сообщение # 4370 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я в одиночку зашёл в исследовательский центр* (Я)Что я должен найти? (Нохиме)Что то вроде компьютера. (Я)Но тут везде компьютеры! (Нохиме)Вам нужен центральный! (Я)Я кажется понял! *Вошёл в лифт и увидел надпись на кнопке *Центральный компьютер*и нажал на неё* (Нохиме)Отлично это приведёт вас в комнату управления!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:35 | Сообщение # 4371 |
| *Флот Союз Разума успешно начинает сбивать их корабли! Но и у нас потери есть* (В бою) *Я, Щюро и еще несколько истребителей летели к кораблю 1.0* (Щюро) Вспоминаю первые воины с ними!...Так, вижу эскадрилью истребителей! пилот4! Займитесь ими, а мы проникнем на корабль 1.0! (пилот4) Есть Щюро! Начать атаку по врагу! * эскадрилья начала битву с истребителями киборгов, а мы с Щюро тем временем приближались к короблю 1.0*
(корабль 1.0) (1.0) Вы нас так и не поняли! Наша программа не уничтожение жизни! А создание мира! Но не бойтесь! Здесь будет стоять электронный памятник где будут написаны ваши расы! * Корабли киборгов начали маневрировать, на планету высаживаются целые полчища пауков которые из глаз стреляли испепеляющим лазером! Те пауки что вы обесточили заработали!Сейчас пауки хотят уничтожить все ваши системы защиты!*
(На корабле "Сад") (растение)Они высадили пауков! Стреляйте из всего что есть! Не подпускайте их к ПВО Альянса! *Флот Сад из космоса начал стрелять по паукам и не давал им подойти к ПВО*
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:19 | Сообщение # 4372 |
| *Истребители с привязанными верёвками начали маневрировать между ногами пауков, тем самым не давая им двигаться и выводя их из строя (Как в пятом эпизоде Звёздных Войн)*
*В сенате* (Иос) Вы уже противоречите сами себе, ещё пол-часа назад вы говорили что ваша задача - уничтожение органической жизни и построение на её осколках нового механического.
*На поле боя появился оставшийся флот Альянса. "Чёрный Ястреб" и "Белая Скала" намертво пристыковались к кораблю 1.0. Матросы начали абордаж. Через несколько минут отряды с Рексаром и Волтером во главе объеденились и проследовали к капитанскому мостику*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:35 | Сообщение # 4373 |
  Одноглазый Дракон 
| *Все системы комплекса активировались* (Я)Пора использовать пушку! (Нохиме)Вам нужно подключится к компьютеру и выбрать три приоритетные цели,затем начнётся зарядка оружия. (Я)Понял.И так...
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:57 | Сообщение # 4374 |
| (Зен) Включите квантовый щит, а то они покинут поля боя и мы будем за этими киборгами по галактике гонятся.
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:00 | Сообщение # 4375 |
  Одноглазый Дракон 
| *Начал вводить координаты* (Я)Такс столица Союза разума,столица альянса и напоследок Терон.Начать зарядку. *Странное устройство начало заряжаться*
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:56 | Сообщение # 4376 |
| (Янов, и что нам делать ведь ты далеко) Добавлено (02.08.2012, 23:56) --------------------------------------------- *Орбитальная станция открыла огонь по флоту киборгов*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:53 | Сообщение # 4377 |
  Одноглазый Дракон 
| (И то верно) (Я)Отставить выстрел!Будем пока заряжаться! *К флоту альянса вышел флот некромонгеров под командованием Акечи* (Акечи)ЭЙ вы!Недоразвитые идите сюда!
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:14 | Сообщение # 4378 |
| (Антарес) Чёрт, теперь ещё эти полудохлые на границах. (Иос) Их не много меньше чем Союзо Разумцев и киборгов. (Зен) Вышлете туда десяток кораблей под командованием "Чёрного Носорога"
*От поля битвы отделились три линкора, два сторожевых корабля, пять эсминцев и ракетный крейсер "Чёрный Носорог"* (Брейн(Капитан "Носорога")) Что вам нужно полудохлые? (Я предумал как защищусь. Шмаляй)
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:43 | Сообщение # 4379 |
| *Кибер пауки начали просто испепелять истребители и продолжили уничтожать системы защиты, в космосе несколько кораблей полетели на полумертвых* *Я и Щюро приземлились в ангаре 1.0 и убили охрану, затем направились на мостик* (на мостике) (1.0) Включить стены! *Отряд Альянса оказался в ловушке, со всех сторон их окружил плазма щит* *Где то на корабле* (я) Отряд альянса прямо под нами! (Щюро) Ладно, в доем мы не победим! Идем к ним! *Мы побежали к отряду Альянса*
|
|
| |
Янов | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:52 | Сообщение # 4380 |
  Одноглазый Дракон 
| (Акечи)В атаку! *Флот открыл огонь по альянсу* (Акечи)Продолжайте наступать!
|
|
| |