На планете "Бронда"
|
|
Gonilla | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:31 | Сообщение # 4306 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Система Криа 7 В темной пучине звезд из гипера появились бесчисленные корабли Жнецов! Сканер флагмана-видим тяжолые корабли Сканирование-Loanding Живых существ не неайдено найдены примитивные механизмы действия?никаких действий (их цели тежи что и наши )продолжить направление к границам Альянса! И бесчисленный флот(так же быстро как и появилс) ушел в гиперпространство оставив на орбите 17 тяжолых и 7813 мелких и средних линкоров _______________________________________
Месть-пока единственное что движет роем
Сообщение отредактировал Gonilla - Четверг, 02.08.2012, 13:32 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:42 | Сообщение # 4307 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| (Я)Пора! *Флоты некромонгеров движутся на встречу с флотами жнецов* (Нохиме)Пора покончить с альянсом и прочими!
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:51 | Сообщение # 4308 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Во-первых, тяжёлый пишется чрез ё. Во-вторых, подождите, я поищу в интернете как разделаться со жнецами)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:52 | Сообщение # 4309 |
  Одноглазый Дракон 
| (Я тебе скажу....шучу)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Сообщение отредактировал Янов - Четверг, 02.08.2012, 13:57 |
|
| |
Gonilla | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:57 | Сообщение # 4310 |
| Quote (Jamm) я поищу в интернете как разделаться со жнецами) Цитадель была уничтожена еще во время начала вторжения ______________________
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:58 | Сообщение # 4311 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Gonilla) Цитадель была уничтожена еще во время начала вторжения (Всё предусмотрел!)
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:01 | Сообщение # 4312 |
Награды: 3
| Quote (Gonilla) Цитадель была уничтожена еще во время начала вторжения 1) но цитадели нет и не было, а потому расы развивались по своему пути. 2) жнецы полагаются на то что расы будут развиваться только по их следам, так не случилось! а значит ща мы вас просто вырубим а потом просто продадим на металлолом.
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Четверг, 02.08.2012, 14:02 |
|
| |
Gonilla | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:04 | Сообщение # 4313 |
| Передовой флагман-видим неизвестный Флот! Сканирование-Loanding Это никромонгеры выдилить их флоту место в правом крыле (части) флота жнецовДобавлено (02.08.2012, 14:04) --------------------------------------------- ты просто её не видел!(и не увидиш)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:07 | Сообщение # 4314 |
  Одноглазый Дракон 
| Quote (Nexetro) 2) жнецы полагаются на то что расы будут развиваться только по их следам, так не случилось! а значит ща мы вас просто вырубим а потом просто продадим на металлолом. (Когда я переходил за жнецов я это в расчёт не взял)
|
|
| |
Gonilla | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:10 | Сообщение # 4315 |
| Quote (Янов) 2) жнецы полагаются на то что расы будут развиваться только по их следам, так не случилось! а значит ща мы вас просто вырубим а потом просто продадим на металлолом. Жнецы не полагались на то што расы будут развиватся по их следам им было задано уничтожение органиков и востановления мира в галактике раз в 50 000 лет!
Сообщение отредактировал Gonilla - Четверг, 02.08.2012, 14:11 |
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:14 | Сообщение # 4316 |
| Quote (Gonilla) ты просто её не видел!(и не увидиш) вы чо с ума сошли? ее и не было! Но допустим, я и моя раса ее не видела, алсо мы развивались по другому пути. А жнецам нужно чтобы расы развивались только по ихнему иначе их можна будет уничтожить другим способом о котором груда железа и подозревать не может!
не буду объяснять буду действовать! *Флот Вецстргов вышел напротив флотилий Жнецов и запустили электро-резонансные помехи что деактивировали их корабли на несколько минут. Далее были запущены Нано телепортеры(круглые механизмы похожие на мячи) . Флот Вецтергов телепортировался в центр галактики. Телепортеры пустили импульсную волну что телепортировала жнецов в центр галактики, в черную дыру(думаю ты в курсе что из нее вылететь невозможно ни на чем... лиш смерть друзья. Давай до свиданья!)*
короч
Сообщение отредактировал Nexetro - Четверг, 02.08.2012, 14:15 |
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:16 | Сообщение # 4317 |
  Одноглазый Дракон 
| *Некромонгеры объединились с флотом жнецов* (Акечи)Кадианский флот здесь! *К некромонгерам присоединились ещё корабли*Добавлено (02.08.2012, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Nexetro) *Флот Вецстргов вышел напротив флотилий Жнецов и запустили электро-резонансные помехи что деактивировали их корабли на несколько минут. Далее были запущены Нано телепортеры(круглые механизмы похожие на мячи) . Флот Вецтергов телепортировался в центр галактики. Телепортеры пустили импульсную волну что телепортировала жнецов в центр галактики, в черную дыру(думаю ты в курсе что из нее вылететь невозможно ни на чем... лиш смерть друзья. Давай до свиданья!)* (Убил наповал)(ГЫ гы)
|
|
| |
Gonilla | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:20 | Сообщение # 4318 |
| твой план провалился у жнецов композитный сплав через который непроходит не одна волна, главный линкор заблокировал Янова от импульсной волны а когда ты пустил телепортеры лучи жнецов испепелили их вместе с твоими кораблями за долю секунды!(ЭТО РЕАКЦИЯ И ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ МАШИН)
|
|
| |
Nexetro | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:23 | Сообщение # 4319 |
| пшол вон! не телепортироваться при волне не возможно! она телепортирует все учитывая до планеты! испепелить за секунду возможно только свой мозг когда читаешь твое сообщение что выше.
короч
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:28 | Сообщение # 4320 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| *В поле битвы вторглись флоты легби (5 штук)* (Адмирал) Разделаемся с жнецами. *Из флотов начали вылезать 10 метровые роботы легби* (Новички узнают всю мощь легби!)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |