На планете "Бронда"
|
|
нео | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:51 | Сообщение # 4291 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *кибер пауки испепелили пол ратуши!* (В космосе) (Даша) Надо прорываться! Крейсер 3! На пролом! *один из крейсеров начал идти на таран* (в ратуше) (сержант) Они прорвались в ратушу! (я) В глубь здания! Живо, живо! *Мы побежали в глубь здания, нас осталось существ 30 не больше! Но мы не сдались! Мы заняли позицию в комнате совета, закрыли все двери и приготовились к нашей битве*
Сообщение отредактировал нео - Среда, 01.08.2012, 11:53 |
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:58 | Сообщение # 4292 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| *В сенате* (Дредхой) Отлично. *Стучит когтем по столу* Скоро мы построим свои новые колонии на руинах Союза Разума.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:07 | Сообщение # 4293 |
| *киборги прорвались! Патронов нет,но...* (Сержант) Они прилетели! *в разрушенном потолке мы увидели сотню истребителей которые начали зачистку, к нам высадились доминаторы которые смогли нам помочь* *Один из доминаторов подошел ко мне* (доминатор) Вы ранены? (я) Так, пару царапин! *Он осмотрел меня и увидел реки крови* (доминатор) Мы вас отправим в госпиталь! *Меня, Щюро и других посадили в транспортник и я улетая смотрел в окно и увидел: Почти вся столица в огне, на улицах идут бои, но где то я увидел надежду что мы сможем выжить!* (я) Мы живы? Даже не верится! *Мы вылетели на орбиту где из гипер прилетели несколько крейсеров, затем мы вошли в гипер* (В столице все так же идут бои но у союза разума появилась надежда!)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:26 | Сообщение # 4294 |
| Quote (Нео) В столице все так же идут бои но у союза разума появилась надежда! Кто бы сомневался.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:47 | Сообщение # 4295 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| *В секретном астероиде производства легби* (Адмирал) Как думаете стоит создать нашу задумку зверские легби? (Галто) Не думаю что их будет много, куча таких легби будут равны гигатетонатору. (Адмирал) Но поверьте это того стоит. (Галто) Ладно, это будет еще одна пешка войск 701 альянса трасиона. (Войска 701 альянса трасиона, противодействуют планам гроксов создать звезду смерти)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:21 | Сообщение # 4296 |
| (Никрус7, напомни, долго гроксы будут строить этот адский агрегат?)
*Зонд разведчик заметил некое строительство, начатое Гроксами*
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:20 | Сообщение # 4297 |
| (В госпитале) (я) Каковы новости? (Солдат) Нам удалось найти запись но...Её прочитать сможете только вы! (я) Почему? (солдат) Эта запись рассчитана для вашей расы! (я) Ну давай! *Я взял что то на подобии планшета на котором были написаны разные цифры после чего я заснул и увидел запись...* *Я увидел помехи, нечеткие картины как на какой то планете идут бои с киборгами, после чего я увидел следующее:* *Два существа стояли и вносили какий та дополнения к роботу* (1) Эти роботы смогут защитить мир! Ассистент! Включай! *Ассистент нажал на клавишу и робот ожил* (1) Он работает! Ну 1.0! Готов нести мир в галактику! (1.0) Мира в галактики не может быть! Надо отчистить галактику для новой жизни! Кибер жизни! Тогда будет мир! *Потом пошли помехи и я проснулся* (я) Щюро! Ты не представляешь что я видел! *И я ему рассказал всю запись*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:27 | Сообщение # 4298 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| *Передо мной появилась карта галактики* (Я)Это моя галактика и она будет моей или будет уничтожена.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:35 | Сообщение # 4299 |
| *Империя киборгов начала атаку по Янову* (1.3) Все живые организмы надо уничтожить!
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:43 | Сообщение # 4300 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
| Quote (нео) (1.3) Все живые организмы надо уничтожить! (Ошибочка!Я не жив!Как и мои некромонгеры я синтетик.И ещё я уже давно спрятал свои силы)
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
нео | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:43 | Сообщение # 4301 |
| ( Янов, они об этом не знают!) (киборг) Сер, мы их не можем найти! (1.3) Хм, тогда мы нападем на Альянс! *Флот киборгов вошел в гипер*
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение # 4302 |
| *В сенате всё шло своим чередом. Сенаторы выбирали какую систему колонизировать следующей* (Рамзес) Я предлагаю систему Криа VII. (Иос) Но там все планеты вулканические. (Джин'Вол) Кроме одной. (Зен) Приблизить карту. *Над столом появилась голограмма планеты Хола, вращающейся вокруг звезды Криа VII* (Рамзес) Неплохо, не правда ли? (Малигос) Планета богата подземными ресурсами и розовой пряностью, очень даже неплохо. (Зен) Пожалуй, можно отправить туда пару колониальных кораблей. *Два колониальных корабля и ракетный крейсер "Чёрный Носорог" направились в систему Криа VII*
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:31 | Сообщение # 4303 |
| *Флот киборгов вышел из гипер в системе Криа 7* (киборг) Видем три корабля! На нем живые существа, начать атаку? (1.3) Наша программа уничтожать любые живые организмы! Начать атаку! *На колониальные корабли напали несколько тяжелых кораблей класса "уничтожитесь"* (В госпитале) (я) Мне уже гораздо лучше! (Щюро) И я отдохнул! (я) Нам надо как то остановить киборгов! (Щюро) Но с чего начать? (Чуть позже в корабле "Тесла"*) (я) Нам нужна какай та зацепка! Щюро, куда они могли напасть? (Щюро) Они начинают с больших непобедимых империй! (я) Какая империя кроме нашей очень мощная и известная.... *Мы переглянулись* (Вместе) Альянс!!! *Весь мой флот вошел в гипер*
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:49 | Сообщение # 4304 |
| *С "Чёрного Носорога" взлетели несколько автопилотируемых истребителей. Пока они отвлекали вражеские корабли, ракетный крейсер и колониальные корабли ушли в гипер-прыжок. Через несколько минут они уже были на территории Альянса*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:50 | Сообщение # 4305 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
| (Да еще не скоро они ее построят)
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |