|
Таверна на метеорите
|
|
| Ред-Блад | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:16 | Сообщение # 9886 |
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *От размышлений меня оторвал Никрус* - А, что? Прости, не буду загружать вас своими мыслями. *Странно, мне казалось, что я не говорил этого вслух. Наверное, слишком увлекся мыслями. Отнес "Гейзер" Миху и увидел входящего Целсера. На всякий случай, приготовил Вулкан.* *Услышал обращение Целсера и не спеша отнес ему заказ, готовясь к длинному разговору. Не обратил никакого внимания на его вопрос и начал сам.* - И сколько времени уже идет эта операция?
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:57 | Сообщение # 9887 |
  Засланец 
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| Боже, спасибо, Ред-блад! *Начал пить гейзер.*
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:04 | Сообщение # 9888 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| *Допил гейзер но не ушел решил послушать разговор целсера с ред-бладом*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:02 | Сообщение # 9889 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Спустился в Зал. Зашел в склад, открыл холодильник, взял холодненькую бутылку вулкана. Вышел, подкинув бутылку в воздух, подошел к кассе и обыденно внес недостающую сумму. Приложил бутылку ко лбу. Хорошо... Сел за любимый стол. Начал наблюдать.*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:57 | Сообщение # 9890 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| Скоро новое меню.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:10 | Сообщение # 9891 |
| *В таверне воцарилось неловкое молчание. Я ждал от Целсера ответа. А он лишь молчал. Наконец молчание прервал Джемм. Лишь тогда я заметил, что за нашим столиком наблюдает добрая половина посетителей.* - Да, Джемм, я понял. Не подведу. *Обращаясь ко всем остальным* - Чего уставились? Не мешайте нам спокойно разговаривать.
Сообщение отредактировал Ред-Блад - Вторник, 26.08.2014, 12:11 |
| |
| |
| Celser | Дата: Вторник, 26.08.2014, 13:31 | Сообщение # 9892 |
  Реалист 
Всего сообщений: 2594
Награды: 31
| *Расплатился за вулкан,рассказал Ред-Бладу про операцию. -Ну.Операция идёт успешно после прорыва блокады на той планете(это где то 1-2 дня спустя уже такие успехи).Отдел Космических Приключений (Отдел GA) сосредоточил свои силы,и начал наступление на Гроксов.Хоть они о обороняются очень агрессивно,но мы прорываем их оборону,и идём всё ближе к их столице в той галактике.Так что скоро зла будет меньше.Надо только продолжать его искоренять. *Со временем посещения Целсером таверны,алкогольный напиток "Вулкан",начал сильно действовать на Целсере.В этот раз он договорил рассказ об операции,выпил вулкан.Через некоторое время он вышел из трезвого состояния.Дальше последовали смешные анекдоты,которые он рассказывал(анекдоты из серии "Гибрид персика и мандарина","Как пьяный человек залез в капот с двигателем машины"Жигули",одел на себя крышку от двигателя,и имитировал звуки дерзающего двигателя,"Как солдат на Новый год,горохом по уши накормили,и как из них всех потом смешно и громко под струю огня из зажигалки,выходили газы",и т.д... Но после анекдотов,последовал перебор.Капитан стал отжиматься без рук.
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Сообщение отредактировал Celser - Вторник, 26.08.2014, 13:32 |
| |
| |
| 1001 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:33 | Сообщение # 9893 |
Всего сообщений: 1
Награды: 0
| Мне чай с укропом и мясо кого-то там под зелеными шевелющимися плодами  Добавлено (26.08.2014, 14:33) --------------------------------------------- -ладно лечу домой *зашел в корабль и улетел
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:17 | Сообщение # 9894 |
| ( 1001, Это форум, привыкни что здесь могут отвечать очень поздно.)
|
| |
| |
| lug | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:25 | Сообщение # 9895 |
Всего сообщений: 4
| *сгнил*"из корабля вышел клон и начал вонять гнилью(ибо он гнил 1 день)" я ухожу заседелся что-то *взял мороженное и пошол*
980днк в эволюцие на форуме и 1 лвл на арене мне кажется или арена скоро умрёт?
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:08 | Сообщение # 9896 |
| *Пока Целсер пьянел, я не мог осмыслить сказанное. Они захватили более полутора тысяч планет за несколько дней? Нет, в такое поверить просто невозможно. Тем более, кажется, я уже слышал про точно такую же операцию, причем в стенах этой таверны.*
|
| |
| |
| lug | Дата: Среда, 27.08.2014, 06:31 | Сообщение # 9897 |
Всего сообщений: 4
| *телепортировал деньги за мороженое*
980днк в эволюцие на форуме и 1 лвл на арене мне кажется или арена скоро умрёт?
|
| |
| |
| Celser | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:03 | Сообщение # 9898 |
  Реалист 
Всего сообщений: 2594
Награды: 31
| *На утро Целсер протрезвел.Он спал в своём корабле.Утром,он вышел из корабля.Зашел в таверну,и слыша возмущения Ред-Блада,он поправил свои неточности в рассказе. -А,прости Ред-Блад.Ваш "Вулкан" Стал сильно действовать на мне.Да,вспомнил.Ошибка была.Отдел отчищает по 100 планет в 1 день.За 24 дня все Гроксы буду выгнаны из той галактики.Вот теперь всё сходится. *Целсер мысленно подумал,и сказал сам себе -"Надо поменьше пить этот вулкан.А то как не зайду,так сразу и вулкан пить.А потом пьянеть.Нет,уж лучше здоровый образ жизни".
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:44 | Сообщение # 9899 |
| -*В мыслях*Хахаха, будут вычищены, смешно. Думаю он преувеличивает в несколько десятков раз.
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:15 | Сообщение # 9900 |
| *Хотя были все основания полагать, что Целсер врет, что-то говорило мне, что либо он искусный лжец, либо действительно говорит правду* - Нет, теперь это действительно за пределами моего понимания. Так что остановимся на том, что происходит в пределах этой галактики
|
| |
| |