|
Таверна на метеорите
|
|
| nikrus7 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:37 | Сообщение # 9841 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Доел мясо начал пить гейзер*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:23 | Сообщение # 9842 |
  Засланец 
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| *Мих съел ужин и пошёл в свою проплаченную на год комнату.*
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
| |
| |
| Celser | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:06 | Сообщение # 9843 |
  Реалист 
Всего сообщений: 2594
Награды: 31
Замечания: 0%
| *Отдал деньги. Спасибо! Хоть отдохну после работы. *Начал рассказывать. Поганый денёк сегодня вышел.Задание сложное было.Нужно было освободить мирный город от блокады Гроксов.Но знать бы вам,какой ценой далось его освобождение... Мы на той планете 3/4 всей армии потеряли.А потом к ним ещё и подкрепление пришло... Не думали мы,что ещё выжить сможем.Да и с прибытием их подкрепления,казалось,что усилия оставшихся бойцов-тщетны... Спросите вы-"Как вы выбрались оттуда?".Отвечу-к нашему огромному счастью-к нам тоже подошло подкрепление (всего лишь в 1 раз меньше Гроксов).Мы собрались,и снова пошли в бой.Нам удалось прорвать их оборону,взять их в осаду и окончательно разгромить,пока в живых не остался ни один Грокс. *Закончил рассказ,и спрсил всех- Товарищи,есть ещё у кого нибудь интересные случаи?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:00 | Сообщение # 9844 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| Удачи, Мих! *Допил Вулкан и выбросил бутылку в ведро. Метко, конечно же. А как же еще мог Человек? Он обратил внимание на рассказ Целсера. Дослушав, он ответил на вопрос* Я сошел с ума, и еле-еле осознаю, что вы не фантасмагория, вызванная моим шальным мозгом, а реальные живые существа. А еще за мной охотятся санитары пары-тройки империй. Ну, так я же слетал за пределы галактики и добрался до ее центра, но мне мало кто поверит. *Человек начал смеяться. Сначала громко, сопровождая смех гортанными звуками, а затем затих, и просто дрожал, хихикая*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:12 | Сообщение # 9845 |
Награды: 7
| *Обратился к Целсеру шепотом* - Он может показаться сумасшедшим, но я уверен, что он не врет. Я думаю, что он правда был в центре галактики, но добиться от него инфорации будет сложно. Так или иначе, ему можно доверять.
|
| |
| |
| Человек0917 | Дата: Среда, 20.08.2014, 22:28 | Сообщение # 9846 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Не расслышал обращения Ред-Блада к Целсеру, посчитав это за личное, к тому же сам был еще не до конца отошедшим от припадка* Ладно, друзья, я, пожалуй, прилягу. *Встал, разомнулся и отправился в свою зарезервированную комнату. Стер пыль, оборвал паутину и грохнулся на койку, свесив хвост. Сон пришел довольно быстро*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:38 | Сообщение # 9847 |
  Засланец 
| *Из комнаты Миха послышался шум текущей воды из рукомойника, бред еврея - полукровки про какого-то Михалыча, убившего лопатой трех гроксов и многое другое.*
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Вольвокс - Четверг, 21.08.2014, 12:21 |
| |
| |
| Celser | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:09 | Сообщение # 9848 |
  Реалист 
| *Допил вулкан,и обратился. -Спасибо товарищи,что посочувствовали.Ничего,таких случаев с захватами планет Гроксами очень много.Но хуже всего то,что они стали более сильно закрепляться на каждой из них.Это и есть причина множества жертв (как и тщетных,как и не тщетных,как и вообще случайных).Хотя,когда нам с Гроксами было легко. *Обратился к Ред-Бладу,шепотом,на счёт Человека. -Да.Многие там бывали (ну,в Центре Галактики).Всё таки Человеку можно доверять.Хотя-кто знает? У всех нас есть скелеты в шкафу. *Втал из-за стола,и попрощался. -Ну ладно.До встречи товарищи.Пора бы мне бы и домой лететь,а то я тут задержался надолго,да и на работу завтра. Может быть как нибудь ещё к вам залечу.Всем до встречи! *Вышел из таверны,сел в космический корабль,и громковато взлетев,мгновенно улетел.
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:55 | Сообщение # 9849 |
| *Попытался догнать Целсера до того, как он улетит, но безуспешно. Поняв, что того больше нет в ближайшей тысяче миль от астероида, развернулся и пошел в таверну. Нет, и все-таки интересно, был ли там сам Целсер. Это все слишком подозрительно, чтобы верить. Слишком много противоречивой и взаимоисключающей информации. Некоторые отбивают по нескольку планет Гроксов каждый день и воспринимают полет к центру как должное. Некоторым пришлось потерять все в тяжелой и кровопролитной войне с этими созданиями. А кто-то утверждает, что технологии Гроксов должны превосходить наши как бластер - копье, а в центре галактики сокрыты тайны, которые мы не готовы узнать сейчас, и, возможно, не будем готовы никогда. И я наверное склонен им верить. Нет, что-то тут не так, что-то не сходится и выглядит как пазл, собранный из набора для маленьких детей, с огромными деталями и разноцветными картинками, и коллекционного набора из пяти тысяч маленьких деталек. Скорее всего я задаю слишком много вопросов для официанта на астероиде, расположенном на официально "нейтральной" территории.*
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:02 | Сообщение # 9850 |
| -*В шутку сказал*Ты у нас сегодня решил в философы податься?
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:45 | Сообщение # 9851 |
  Засланец 
| * Мих наконец спустился вниз с прижатой к голове минералкой, только что вынутой из холодильника. Он подошёл к барной стойке, и положил купюру.* Можно мне гейзер? А то после после насыщенной ночи(Он ничего не помнит) голова раскалывается. Гейзер, думаю, поможет.
|
| |
| |
| Celser | Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:53 | Сообщение # 9852 |
  Реалист 
| *На следующий день. *Прилетает то же корабль,но на этот раз он прилетел и приземлился уже не с грустью.Через 10 секунд,в таверну зашёл Целсер. -Всем снова привет,товарищи! Сегодня хороший день.Мне как стандартно-один "Вулкан",и на этот раз,"Жаренного Грокса" пожалуйста (если с тех пор он у вас продаётся). *Сразу приготовил деньги. *Стал рассказывать. -Да.Вчера было сложное задание (Ну,вся сложность заключалась в том,что это было сложное приключение.То где Гроксы город в блокаду взяли.).Ну а сегодня мы начали потихоньку продолжать выгонять Гроксов из соседней галактки (ведь они и там уже заселиться успели).Прорыв блокады Гроксов на той планете,пробил их оборону и проход к ним.Операция идёт успешно.Из 2400 планет,у них осталось только 843.Я даже сегодня за это повышение в звании получил.С капитана-сержанта,до капитана-лейтенанта.Так что вот какие сегодня пироги хорошие.А у вас что? *Обращается к Ред-Бладу -Привет! Рад видеть тебя.Вот вопрос.Скажи-в чём причина твоего не сильного доверия ко мне? Вот просто вопрос.
Сообщение отредактировал Celser - Пятница, 22.08.2014, 14:57 |
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:16 | Сообщение # 9853 |
| *От размышлений меня оторвал Никрус* - А, что? Прости, не буду загружать вас своими мыслями. *Странно, мне казалось, что я не говорил этого вслух. Наверное, слишком увлекся мыслями. Отнес "Гейзер" Миху и увидел входящего Целсера. На всякий случай, приготовил Вулкан.* *Услышал обращение Целсера и не спеша отнес ему заказ, готовясь к длинному разговору. Не обратил никакого внимания на его вопрос и начал сам.* - И сколько времени уже идет эта операция?
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:57 | Сообщение # 9854 |
  Засланец 
| Боже, спасибо, Ред-блад! *Начал пить гейзер.*
|
| |
| |
| nikrus7 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:04 | Сообщение # 9855 |
| *Допил гейзер но не ушел решил послушать разговор целсера с ред-бладом*
|
| |
| |