Таверна на метеорите
|
|
nikrus7 | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:59 | Сообщение # 9811 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| *Почувствовал что у меня оборвалась память и вколол себе укол, память восстановилась* -Как хорошо что он незнает что я записываю всю свою память на устройство.
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Lord_of_groxes | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:12 | Сообщение # 9812 |
Всего сообщений: 75
Награды: 4
Замечания: 80%
| Мощнейшая вспышка гравитационного луча вырубило свет и сломало устройство записи
Мы-гроксы!Мы не дадим вам сотворить хаос в галактике!
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:14 | Сообщение # 9813 |
Всего сообщений: 62
Замечания: 20%
| *Как и некоторые другие,забыл "Лорде",однако небольшая боль в колене и,и протерев броню в том месте,где остался маленький след выстрела,вспомнил,кто в меня выстрелил из бластера и память возвратилась*
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Среда, 23.07.2014, 16:14 |
|
| |
nikrus7 | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:16 | Сообщение # 9814 |
| -Ну вот теперь опять в ремонт нести... Добавлено (23.07.2014, 16:16) --------------------------------------------- *Стал есть суп с рыбой*
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:17 | Сообщение # 9815 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
| *С жутчайшим презрением посмотрел на лорда гроксов, проигнорировал все его голливудские спецефекты, вызвал наряд синелицых и красноглазых молдочиков в форме и потащил предварительно оглушенного парализующим лучем лорда в околоток.* -Проспись в обезьянике!
|
|
| |
Lord_of_groxes | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:22 | Сообщение # 9816 |
| *кто-то ломится в дверь*Открывайте,живо!!!(zloy_suslik,позновато спохватился,он исчез)
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:33 | Сообщение # 9817 |
| *Доел суп с рыбой* -Ладно мне пора. *Телепортировался в свой корабль и улетел*
|
|
| |
Lord_of_groxes | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:34 | Сообщение # 9818 |
| *стук прекратился*
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:03 | Сообщение # 9819 |
Награды: 7
| *Посидев в немой тишине, достал сигарету и закурил.* - Интересно, сколько чертового времени я уже здесь нахожусь? Уже начал пользоваться каким-то авторитетом, люди спрашивают у меня. Я им, вроде как, нужен. *Делает затяжку, кашляет.* - Ненавижу сигаретный дым. Кхе-кхе. Но рядом с такими старожилами как Янов и Человек чувствуешь себя мальчишкой. А Джемм... рядом с ним понимаешь, почему таверна не развалилась и почему она сейчас именно такая. *Делает еще одну затяжку, стряхивает пепел.* - Да, здесь теперь мой дом. Даже как к старшему некоторые относятся. А ведь Джемм еще помнит, как я пришел сюда, нищий и в лохмотьях, и сказал, что никуда отсюда не уйду. *Усмехается и затягивается еще раз.* - Пока что я неплохо выполняю свое обещание. Но ведь и Джемм пришел сюда когда-то. Есть те, кто помнят и его еще мальчиком на побегушках. Что бы произошло, если бы сюда явился Агент_СаС или гавшин_данил? А кто еще из старожилов остался? Не так их уже и много. Может, когда-нибудь и я оставлю такой же след на истории этой таверны, как и они. *Делает еще одну затяжку, на этот раз сильно закашлялся. Стряхнул пепел и попал на руку.* - Чертовы сигареты. Вообще, то время, время старой гвардии выглядит для меня полумифическим, настолько, что даже Джемм назовет это время хорошим. Там было что-то, что мы потеряли. Что-то, что мы уже не сможем найти, так как непонятно что и где искать. *Сделал последнюю затяжку и выкинул сигарету.* - Терпеть не могу сигаретный дым. Поэтому, наверное, и не курю. *Медленно вышел из таверны. Отошел от нее на другой конец астероида и встал.* - И ведь действительно, уже ровно год, как я здесь. *Постоял, подумал, и достал еще одну сигарету. Посмотрел на нее задумавшись.* - А, да пошло оно все к черту. Не так все и плохо. *Убрал сигарету, зашел в таверну, нашел несколько немытых тарелок, забрал их, вышел из таверны и залез в свою комнату через открытое окно. Начал мыть тарелки там, зная, что дверь снаружи заперта, и выхода отсюда никакого другого, кроме как через окно, нет.*
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:11 | Сообщение # 9820 |
| *Пришел в таверну* -Черт, свет еще не включили...
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:12 | Сообщение # 9821 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата Ред-Блад - Чертовы сигареты. Вообще, то время, время старой гвардии выглядит для меня полумифическим, настолько, что даже Джемм назовет это время хорошим. Там было что-то, что мы потеряли. Что-то, что мы уже не сможем найти, так как непонятно что и где искать. Нет. Это было до усрачки хреновое время. Ну, до ухода Зама и Ко ещё было нормально, а вот год-полтора тут был трэш и угар, это я точно говорю. На свои первые посты я с фейспалмом смотрю, да и не я один.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:15 | Сообщение # 9822 |
| ( Jamm, А по мне самое прикольное время первая половина 2012 года, вроде свалил я тогда когда ролевая скатилась) Добавлено (24.07.2014, 00:15) --------------------------------------------- (Хотя вторая половина тоже веселая но уже не то)
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:16 | Сообщение # 9823 |
Награды: 7
| *Заглушенный голос из-за двери* - Я и говорю про то время. Когда еще вместо меня тут Сакура осваивалась.
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:19 | Сообщение # 9824 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Ёптыть, это ж моя сестра двоюродная ИРЛ
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:19 | Сообщение # 9825 |
| -А я помню времена когда меня гнали палками... Многие люди в таверне изменились, все-же вспоминая себя в прошлом хорошо осозновать что ты стал лучше.
|
|
| |