Таверна на метеорите
|
|
Человек0917 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:16 | Сообщение # 9406 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| А мне пельмешек и Красный Вираж. И Круассанов, пожалуйста! *Никто не заметил, как Человек спустился. Он рефлекторно сел на своё любимое место, хотя не помнил, что оно было его любимым. Свесив хвост с кресла и откинувшись на спинку, он руками похлопал себя по бедру в поисках планшета, но не нашел его. Немного озадаченный из-за того, что не понял, что искал, он стал дожидаться заказа*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
nikrus7 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:35 | Сообщение # 9407 |
Всего сообщений: 2354
Награды: 21
Замечания: 60%
| *Стал кушать блины* Просто объедение! *Посмотрел в свой телефон* (Мысленно) На балансе всего 367 сп... Нужно срочно его пополнить... *Стал есть блины быстрее так-как спешу*
До выхода The Binding of Isaac: Rebirth 5 часов.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:29 | Сообщение # 9408 |
Награды: 7
Замечания: 0%
| *Относит поднос с явствами Человеку* - Подожди... сколько? 367 спорл? Да я такие деньги вижу только когда кассу открываю. Ты на какой конец галактики звонить собрался?
|
|
| |
volkkol | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:45 | Сообщение # 9409 |
Всего сообщений: 13
Награды: 3
Замечания: 40%
| Действительно 367 спорл много?хотя может для официанта
Мой персонаж по SPECIAL: S-5 P-6 E-5 C-1 I-9 A-7 L-7
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:42 | Сообщение # 9410 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| Цитата volkkol хотя может для официанта Мы не нищеброды, ты тут ничего не предполагай. *Грозно показал кулак*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:45 | Сообщение # 9411 |
| Ред-Блад, благодарю, официант! Сколько с меня? *Сам Человек уже давно задумался о другом, морально готовясь к предстоящей трапезе*
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 10.06.2014, 21:45 |
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:33 | Сообщение # 9412 |
| - Как работнику тебе скидка в 50%, так что 45 спорл.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:09 | Сообщение # 9413 |
| Ого, вот это да! Не зря я, наверно, тут работаю... *Человек вспомнил, что он охранник в этом чудном заведении. Он отдал деньги Ред-Бладу, имя которого тоже вспомнил секунду назад, и приступил к еде. Пельмени, однако, были отменны, а коктейль мягко растекался по горлу, делая Человека все счастливее и счастливее. До этого его кормили мерзкой баландой, там, где его не по праву держали. Этот устойчивый бумажно-крахмальный вкус до сих пор держался во рту, и нынешняя еда была просто взрывом вкуса. Он вспомнил, что она была его любимой, и еще он вспомнил, что не преминет в будущем заказать Вулкану - еще одного его любимого напитка. Самое интересное, что он не знал, зачем он сюда прилетел, и что он так долго искал в своем номере. Но он решил, что поработать тут некоторое время, тем самым заработав хоть немного и пополнить то скудное количество денег, которое у него осталось - отличная идея. Человек не знал, что происходило в его отсутствие, и поэтому заговорил с Ред-Бладом* Ред-Блад, дружище, не расскажешь, что здесь происходило, пока меня не было?
Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 11.06.2014, 11:14 |
|
| |
Ред-Блад | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:07 | Сообщение # 9414 |
| *С трудом начинает вспоминать* - Ну недавно потасовочка была одна, где твоя помощь весьма пригодилась бы. А так в основном ничего... Впрочем, как всегда. Что может произойти в таком месте? *Подумав* - И нет, все же ты какой-то странный. Давай, излей другу свою душу. *Незаметно наливает Вулкана в стакан и ставит рядом*
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:28 | Сообщение # 9415 |
| Ред-Блад, да всё нынче какое-то странное. *Человек съел последний пельмень, а вид Вулкана его сильно обрадовал. Он взял стакан, сделал глоток и не спеша начал говорить* Видишь ли, мой дорогой друг, недавно я встретился со своими друзьями-пиратами. Ты их не знаешь. Они как раз вспоминали меня и мои дела, и я воспользовавшись их связями и некоторыми другими... эм... как это... не могу вспомнить... Впрочем, ладно... Я пробрался к одной из самых глубоких систем Гроксов. Одной из самых близких к Центру. Не веришь? Так вот, никто не верит! *Лицо его стало напряженным. Он думал, как доказать то, что он сейчас говорил. Вот только доказать это было нечем* Я смог добраться до Центра! Это было трудно, да. *Тут он понял, что не помнит, зачем это делал. Он уже было хотел завершить рассказ тем, что ничего не помнит, но тут перед его глазами предстала ужасная, неведомая и незнакомая катастрофа. Казалось, ничего противнее и пугающе он в своей жизни еще не видел. Внезапно он понял, что это та самая катастрофа, в которой погибла его родная планета. Великая, некогда бурлящая жизнью планета. От этого его скрутило. Были бы у него слезные железы, он бы наверняка заплакал, но их не было. Он просто заскулил, не обращая внимания на удивленные взгляды присутствующих. Через минуту он взял себя в руки. Оскалившись, он продолжил рассказ* Тогда я подумал, что наконец-то смогу найти тех тварей, что сгубили мою империю. Я нырнул в эту дрянь, и вынырнул в незнакомом месте. Это была соседняя галактика! Веришь? Ты ведь мне веришь, да? Веришь?!! *Глаза сумасшедшего были полны злости, боли и безысходности. Он чуть ли не трясся от напряжения мышц*
Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 11.06.2014, 16:30 |
|
| |
Ред-Блад | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:06 | Сообщение # 9416 |
| *Ухмыляюсь и весело смотрю на Человека, яростно внушая доверие. Простояв так секунд 10 и не заметив никакой ответной реакции отворачиваюсь.* - Как ты думаешь, кто такие гроксы? Тупоголовые роботы или раса, перед величием и древностью которой надо уважительно склониться?
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:23 | Сообщение # 9417 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
Замечания: 20%
| *Услышав диалог Ред-Блада с Человеком,прислушался,и немного подвинул стул в их направлении,после чего стал слушать разговор. Когда речь зашла о центре Галактики,улыбнулся и вспомнил о чём-то,что было ведомо только ему самому,но,развеяв воспоминания,он стал слушать дальше.Услышав от Ред-Блада вопрос к Человеку насчёт его отношений к гроксам,стало интересно,придвинул свой стул ещё немного и стал ожидать ответ Человека.*
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
Сообщение отредактировал грокс-освободитель - Среда, 11.06.2014, 17:25 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:48 | Сообщение # 9418 |
| Ред-Блад, Гроксы? Хех, да они всего лишь пустышки. У них полностью подавлен интеллект. Восстановить его почти невозможно. Они сами стали роком для себя. Гораздо страшнее то, что находится за пределами нашего мира. *Человек уже успокоился. Он старался выглядеть беспристрастно, но отстраненность вызванная безысходностью явно просматривалась в его лице* То, что я увидел, было гораздо страшнее Гроксов. Я не могу сказать, что оно, и сколько империй оно погубило. Скажи мне, ты видел когда нибудь вымершие галактики? А? Я видел. Во всех диапазонах излучений - пустота. Тишь да гладь. И только на одной идут сигналы. И они жуткие, как вой адских демонов... *Человек задрожал... он вспомнил то что увидел, и в глазах у него помутнело. Он уставился в пустую тарелку и произнес* Зачем вообще жить, если все надежды напрасны, и смерть все равно придет за тобой? Не знаю, но мне чертовски не хочется умирать...
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:12 | Сообщение # 9419 |
| *Слегка нахмурился* - А кто подавил их интеллект? Ведь сами они не стали бы делать это. А если стали - то какова причина? Что они получили в обмен на такую потерю? Ведь гроксы - самая древняя ныне живущая раса, они правили еще тогда, когда на процветающих ныне планетах еще не было построено ни одной хижины. Что мешало им захватить всю галактику?
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:45 | Сообщение # 9420 |
| Ред-Блад, ха-ха, знаешь, я в этом не особо сведущ. *Человек поднял голову. Он будто забыл обо всем* Конечно, ими управляют. Возможно одни из тех, с которыми я мог встретиться. Но я не знаю. Но Гроксы сами вырыли себе могилу. Насколько я понял, они действительно древнейшая раса, которая, отнюдь, жила в дали от центра. Они только начали развивать свою технологию имплатантов, как она зачаровала их умы, и они все ринулись поддерживать ее. Вскоре имплантанты были у каждого, а потом кто-то неизвестный просто перехватил управление и они все вдруг стали злыми и ушли охранять центр. Они просто оступились в погоне за величием, а другие этим воспользовались. Вероятно, "другие" просто оставили здесь сторожевую собачку, которая охраняет от нас вход в их миры. Сейчас от той империи Гроксов мало что осталось. Может, где-то в уголках мозга у них и теплится душа, но ей не выйти наружу. Почему они не захватили галактику? Да им просто пока не дали приказа. Пока.
Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 11.06.2014, 18:52 |
|
| |