Таверна на метеорите
|
|
Jamm | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:27 | Сообщение # 9316 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Муху со слоном не равняй, окда? Таверна - это ум, честь и совесть раздела.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:09 | Сообщение # 9317 |
Всего сообщений: 62
Награды: 4
| Jamm, хорошо.Я к тому,что люди,кажется,почти перестали заходить на форум,в следствии чего никто и не пишет.
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:24 | Сообщение # 9318 |
  Засланец 
Всего сообщений: 137
Награды: 15
| *С верху спустился Мих и обратился к Джемму:* Jamm, можно мне снять ещё одну комнату? Ко мне родня приезжает. И вот, кстати, оплата моей комнаты ещё на шесть месяцев. *Передал Джемму пачку банкнот. *
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Zloy_Suslik | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:46 | Сообщение # 9319 |
Всего сообщений: 239
Награды: 17
Замечания: 0%
| Цитата Вольвокс (  ) *Передал Джемму пачку банкнот. * -Разрешите нескромный вопрос: вы точно еврей?
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:29 | Сообщение # 9320 |
  Засланец 
| Цитата -Разрешите нескромный вопрос: вы точно еврей? *Мих почесал затылок, затем сказал:* Нечистокровный. Мой отец был словаком. *Увидел у входа контейнер.* О, это наверное мой уголь. *Забрал контейнер.*
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:09 | Сообщение # 9321 |
| *Забрал деньги, чуя начало былинной нити* Странный это еврей, семейку сюда тащит свою.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:26 | Сообщение # 9322 |
  Засланец 
| *Мих опять спустился, но уже с полумеханическим воробьём.* Он работает на пару. *Так сказал Мих, отпустив его летать по залу таверны. *
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:28 | Сообщение # 9323 |
| Цитата Вольв Полумеханическим воробьём Соловьём тогда уж :> *Элизабет-фейс*
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:39 | Сообщение # 9324 |
  Засланец 
| * Cоловей Воробей врезался в входную дверь, разбившись в дребезги. В этот момент в таверну зашли три еврея. Один из них был моложе Миха, другой был похоже близнецом Миху,третий - ... Это вообще девушка.*
Сообщение отредактировал Вольвокс - Понедельник, 26.05.2014, 20:42 |
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:32 | Сообщение # 9325 |
Всего сообщений: 62
| Цитата Jamm (  ) Соловьём тогда уж (Тоже вспомнил о нём)
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:32 | Сообщение # 9326 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Вошел с евреями. Никто как всегда ни сказал ни слова - видимо, с сумасшедшим говорить не принято. Ну и ладно. Я взял ящик вулкана, погрузил его на корабль, а деньги положил в кассу. Вернулся. Вошел в мой пустующий номер, забрал планшет и улетел, поздоровавшись с Вольвоксом и помахав рукой Джемму. В номере оставил табличку "НЕ ЗАНИМАТЬ"*.
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:43 | Сообщение # 9327 |
  Засланец 
| *Мих с распростёртыми объятиями кунулся к родне. Из их разговора доносились фразы* Най Давид! Хай Михей! Ако зить? Ако Ньдессе? *Постепенно перешли на русский. ВСе они ушли наверх.*
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:54 | Сообщение # 9328 |
| *Завайпано*
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 28.05.2014, 21:06 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:55 | Сообщение # 9329 |
  Засланец 
| *Мих спустился вниз, за воробьём. Вслед за ним вышла его сестра, севшая за столик и подозвавшая официанта.* (Сестра Миха(Анжелика))Можно мне бульон из мяса канорка и "Красный вираж"? *Эта низкорослая, кудрявая, с славянской внешностью девушка слушала игру на скрипке. Оперев олову на локти, она с грустью смотрела в окно на звёздное небо. За все 22 года своей жизни она впервые улетела со скудной и жаркой планеты Ньюдесса, где она четыре года работала поваром в мексиканском ресторане. Поводом для вылета послужил кризис в предпринемательской системы родной планеты и старшие братья в поисках альтернатив для своего бизнеса, покинули Ньюдессу. Мих отнёс воробья наверх. Сверху начали раздаваться странные звуки.*
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Среда, 28.05.2014, 05:42 | Сообщение # 9330 |
Всего сообщений: 44
Замечания: 0%
| *Подозрительно взглянув на евреев, Фагофарус сел за первый попавшееся стол. Он достал ноутбук, забил в адресной строке: "Sillygalactictransport.galc". Страница стала открываться.* -Мне пожалуйста Рагу по-Фаронасорски, и Блины с джемом из розовой пряности. Плачу карточкой.
|
|
| |