Таверна на метеорите
|
|
Nickolay79P | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:54 | Сообщение # 8896 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *Японец и Дрокейм подлетали к планете Кферт.* (Дрокейм)-Достань оружие. Возможно нас будут поджидать...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:56 | Сообщение # 8897 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Вот это муть где-нибудь в другое место суй, окда?)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Mih | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:09 | Сообщение # 8898 |
Всего сообщений: 279
Награды: 8
| (Jamm, это ты мне? Так что там с вакансиями?)
ГИ "Эволюция"
Сообщение отредактировал Mih - Понедельник, 03.03.2014, 11:09 |
|
| |
Nickolay79P | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:33 | Сообщение # 8899 |
Всего сообщений: 44
| ( Jamm, Но куда? В Расы?)
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:29 | Сообщение # 8900 |
| Цитата Mih Какие у вас есть вакансии? Никаких. Цитата Николай79П ( Jamm, Но куда? В Расы?) Ну уж точно не тут. Цитата Mih (Jamm, это ты мне? Так что там с вакансиями?) Не тебе.Добавлено (03.03.2014, 13:29) --------------------------------------------- 100 постов осталось.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:31 | Сообщение # 8901 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Отвлекся от книги и с интересом посмотрел на Mih* Какая катастрофа? С какой ты планеты?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Mih | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:31 | Сообщение # 8902 |
| *Выпил оплаченный "Гейзер". Как только со мной заговорил Человек0197 (извиняюсь если у его персонажа другое имя), я развернулся к нему и начал рассказывать на словах и жестах.*
- "Планета называлась "Тар", наша страна называлась "ИРК". Одним солнечным утром я решил заглянуть к своему другу Васе. Вася был вообще не из ИРК, это был иммигрант из ИРР, который как и весь их вид напоминал тёмнокожую рептилию (у меня кстате есть шаблон Васи). Этот чудак Вася чем только не увлекался: фотографиями, лепкой из пластилина, владел заводом и т.д., так что он всегда знал чем заняться, поэтому виделись мы часто. В этот день, прийдя к Васе я как обычно хотел войти в дом, но тут Вася выбежал с пучеглазым лицом с криками "Нет времени объяснять! Садись на Хорса (Хорс - скаковое животное вроде лошадей) и скачи!", после чего за Васей выбежала огромная неизвестная зверюга, а за ней десятки похожих. Мы поскакали, стараясь не столкнуться с трамваями. Но потом наши скакуны были атакованы этими тварями, и мы запрыгнули на трамвай, но стукнулись о мост и потеряли сознание. Потом мы очнулись в каком-то старом разбитом деревянном домике, позже оказалось что нас спас один представитель ИРК, хорошо владеющий оружием, звали его Жан. С этого и началась катастрофа. Потом мы стали выживать: надели жилеты, запаслись аммуницией, искали место жительства, добывали транспорт и ремонтировали его, прокачивали транспорт, делая из него танк, адаптировались питаться просрочкой... Так же мы иногда видели странное существо вдалеке, оно было с драконьими крыльями, в капюшоне, и в тёмных одеждах, постоянно наводило на нас ужас, а мы прятались от него в укрытие и наблюдали за ним. Иногда оно появлялось из тумана, затем осматривало местность и пропадало. Однажды спустя несколько лет, мы решили очередной раз сменить место штаба, и решили поехать в разрушенный город ИРК. Мы отважились бродить по старой ратуше, и вошли в неё. Мы очередной раз немного истратили свои запасы оружия, отстреливаясь от "тварей". Потом мы обнаружили подземные лаборотории и т.п. Когда в лаборотории ворвались твари, мы стали отстреливаться, и искать оружие в лаболоториях. Когда мы нашли что-то вроде космолёта, мы не стали медлить и залезли в него и полетели. Когда мы почти вылетели из атмосферы, Вася случайно нажал красную кнопку "Не нажимать". После чего космолёт выбросил какую-то Nokia. Думаю что случилось после сталкновения Nokia с планетой вы уже догадались. Мы разобрались как приземляться, когда у нас стало кончаться топливо. А приземлились мы как позже выяснилось в Нез-Намо, где нам пришлось выучить Симлиш - так называемый "Галактический язык". А первой непонятной фразой встретившихся в космопорте было "Хунь зинь тао". Прошло 5 лет, а мы застряли в этом "Нез-Намо" и живём там. Мы даже привыкли к малой гравитации. А сейчас нам троим - мне (Томми), Васе, и Жану нужны спорлинги, поэтому мы ищем работёнку."
ГИ "Эволюция"
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:10 | Сообщение # 8903 |
| Цитата Mih Вася выбежал с пучеглазым лицомс криками "Нет времени объяснять! Цитата Mih Вася случайно нажал красную кнопку "Не нажимать". После чего космолёт выбросил какую-то Nokia. Думаю что случилось после сталкновения Nokia с планетой вы уже догадались. Охрененная история.Добавлено (03.03.2014, 22:10) --------------------------------------------- Пахомов, ты ли это?
|
|
| |
Mih | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:45 | Сообщение # 8904 |
| Цитата Mih (  ) Так же мы иногда видели странное существо вдалеке, оно было с драконьими крыльями, в капюшоне, и в тёмных одеждах, постоянно наводило на нас ужас, а мы прятались от него в укрытие и наблюдали за ним. Иногда оно появлялось из тумана, затем осматривало местность и пропадало. (Это кстате описано одно из творений другого пользователя. Создатель думаю сразу догадается кто это...)
ГИ "Эволюция"
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:18 | Сообщение # 8905 |
| Замфертий?
|
|
| |
Mih | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:44 | Сообщение # 8906 |
| (Jamm, нет.)
ГИ "Эволюция"
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:53 | Сообщение # 8907 |
| Ну и иди нафег.
|
|
| |
грокс-освободитель | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:13 | Сообщение # 8908 |
Всего сообщений: 62
| Mih, NINJAdragon?
Читатель может прожить тысячу жизней, а не любящий читать — только одну.©Джордж Р. Р. Мартин
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:04 | Сообщение # 8909 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| (С Нокией это конечно лол) Mih, та еще история. Жаль вас... С моей планетой тоже случилась беда. Истинный Кёрл был уничтожен странной расой, которая попала к нам через центр галактики. Существование таких тварей во вселенной вообще не предполагалось, но тем не менее они существуют. Они разрушили нашу империю, и мы капитулировали с планеты во время ее захвата, переместившись в другой хвост галактики. Кёрл теперь страшное место. Если там осталось что то живое, то оно уже никогда не будет таким как прежде. А что вам мешает переселиться на другую планету?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:13 | Сообщение # 8910 |
| Цитата Человек0917 А что вам мешает переселиться надругую планету? Их трое, самок нет - жизненный тупик, все дела.
|
|
| |