Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Зашел в таверну* С добрым утром! Так, какие нынче новости? *Увидел коробку, на которой было написано моё прозвище* - Так, что это там мне пришло? *Взял коробку* - Мне уже страшно открывать... ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Сообщение отредактировал Человек0917 - Вторник, 25.02.2014, 13:26
Jamm, как видишь, она этого не сделала. Да и при чем тут взрыв? Может быть, там голова моего сородича? Или, извещение о том, что я враг своего народа? Или это может быть ядовитая змея! Но это все предрассудки. Я подожду, когда мне объяснят, что это. ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
*Михей спустился. В руках он держал стеклянный цилиндр, в котором был какой то газ.* Это Вольвокс прислал. Теперь я смогу изготовить фазер новой моделе. ( Человек0917, там на коробке с боку прикреплёна картинка.)
Человек здравствуй. Сейчас я скрываюсь в Малом Магеллановом облаке, в системе Эар, планета Кферт. *Виднеется фото.* Там я проживу ещё несколько месяцев, пока меня не найдут. Сейчас я использую этот старинный метод связи, ибо он самый надёжный. Так как ты единственный человек, которому я могу доверять, я поручаю тебе защить Михея, ведь он практически беззащитный. Если ты увидешь Дрокейма, передай ему, что для него у меня есть поручение. Пришли его на планету Кферт, там он меня быстро найдёт Скажи Джемму, чтоб Мих пока поработал банщиком. Я тебе также прислал эти три книги, мною написанные. Прочти, не пожалеешь. С уважением, Вольвокс.
*Да Мумбо прочитал письмо и неожиданно для всех сказал:* (Да Мумбо)-Дрокейм? Я знаю такого Туртура. Мы у него покупали двигатели для истребителей. Он мой давний знакомый. Сейчас я с ним созвонюсь через Бифон Связь. *Да Мумбо быстро набрал номер Дрокейма на бифоне.* (Да Мумбо)-Привет Дрокейм! (Дрокейм)-Ооо! Привет Да Мумбо! Сколько лет, сколько зим... (Да Мумбо)-Ладно. У меня для тебя важное задание. Слушай, ты для конспирации бери любой корабль со склада ZH-53318 и лети на планету Кферт, там ты встретишь Вольвокса который даст тебе другое задание... (Дрокейм)-Хорошо! Пока! *Отключение...*
Добавлено (25.02.2014, 15:34) --------------------------------------------- (Да Мумбо)-Jamm, Через пару минут на метеорит прилетит мой друг. Мне и ему: Салат из Марсианской капусты=23 сп. Кофе=15сп. Сандвич ''Биг Мэг''=12сп. Мясо Канорка=70сп. Итого: 120 спорлингов. *Да Мумбо подошёл к Jammу и отдал ему свою кредитную карточку, на которой было ровно 150 спорлингов.*
*Прочитал письмо, а затем присвистнул* Так, весело. Очень весело. Jamm, у тебя появились новые кадры. Вернее, наш дорогой Михей будет замещать Вольвокса в качестве банщика. *Достал стопку книг, и посмотрел на названия (которые мне сейчас напишет Вольвокс, вместе с их содержанием)* - Кстати, кто такой Михей? ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Алтфаге, взываю к вашей мудрости, о недорогих термокружках узнал я, и встал передо мной вопрос: что за пикча должна проявлятся при наполнении чашы кипятком. •Лого Мановара •Лого ВорлдОфТенкса •Богиня наша Элизабет непосредственно из игры •Косплей вышеупомянутой Богини в исполнении Верисы или Анны Молевой •Постер «Лица со шрамом» •Нечто, на ваше усмотрение. Собственно вопрос для вас: в чём Джемм будет попивать кофеёк *Налил себе кофя в кружку с Т-35, захваченную ещё в Кубинке* BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 25.02.2014, 19:27