Человек здравствуй. Сейчас я скрываюсь в Малом Магеллановом облаке, в системе Эар, планета Кферт. *Виднеется фото.* Там я проживу ещё несколько месяцев, пока меня не найдут. Сейчас я использую этот старинный метод связи, ибо он самый надёжный. Так как ты единственный человек, которому я могу доверять, я поручаю тебе защить Михея, ведь он практически беззащитный. Если ты увидешь Дрокейма, передай ему, что для него у меня есть поручение. Пришли его на планету Кферт, там он меня быстро найдёт Скажи Джемму, чтоб Мих пока поработал банщиком. Я тебе также прислал эти три книги, мною написанные. Прочти, не пожалеешь. С уважением, Вольвокс.
*Да Мумбо прочитал письмо и неожиданно для всех сказал:* (Да Мумбо)-Дрокейм? Я знаю такого Туртура. Мы у него покупали двигатели для истребителей. Он мой давний знакомый. Сейчас я с ним созвонюсь через Бифон Связь. *Да Мумбо быстро набрал номер Дрокейма на бифоне.* (Да Мумбо)-Привет Дрокейм! (Дрокейм)-Ооо! Привет Да Мумбо! Сколько лет, сколько зим... (Да Мумбо)-Ладно. У меня для тебя важное задание. Слушай, ты для конспирации бери любой корабль со склада ZH-53318 и лети на планету Кферт, там ты встретишь Вольвокса который даст тебе другое задание... (Дрокейм)-Хорошо! Пока! *Отключение...*
Добавлено (25.02.2014, 15:34) --------------------------------------------- (Да Мумбо)-Jamm, Через пару минут на метеорит прилетит мой друг. Мне и ему: Салат из Марсианской капусты=23 сп. Кофе=15сп. Сандвич ''Биг Мэг''=12сп. Мясо Канорка=70сп. Итого: 120 спорлингов. *Да Мумбо подошёл к Jammу и отдал ему свою кредитную карточку, на которой было ровно 150 спорлингов.*
*Прочитал письмо, а затем присвистнул* Так, весело. Очень весело. Jamm, у тебя появились новые кадры. Вернее, наш дорогой Михей будет замещать Вольвокса в качестве банщика. *Достал стопку книг, и посмотрел на названия (которые мне сейчас напишет Вольвокс, вместе с их содержанием)* - Кстати, кто такой Михей? ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Алтфаге, взываю к вашей мудрости, о недорогих термокружках узнал я, и встал передо мной вопрос: что за пикча должна проявлятся при наполнении чашы кипятком. •Лого Мановара •Лого ВорлдОфТенкса •Богиня наша Элизабет непосредственно из игры •Косплей вышеупомянутой Богини в исполнении Верисы или Анны Молевой •Постер «Лица со шрамом» •Нечто, на ваше усмотрение. Собственно вопрос для вас: в чём Джемм будет попивать кофеёк *Налил себе кофя в кружку с Т-35, захваченную ещё в Кубинке* BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 25.02.2014, 19:27
- Будем знакомы. Мне тебя охранять. *Протянул правую верхнюю руку Михею, она была с когтями, но именно эта рука должна была совершать рукопожатие, по традиции нашей расы* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Эмм, льядно *Пожал руку Человеку.* (Книги. 1."Биономия. В пяти томах.: 1)Законы жизни, 2)Эволюция, 3)Разум, 4)Жизнь во вселенной, 5)Том об одной маленькой планете." 2."Миллион живых планет." Дам краткое описание каждой, если хочешь) Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Добавлено (26.02.2014, 17:12) --------------------------------------------- Так-с, немного статистики-с. На шестисотой странице ожидается сразу два гета. Сама шестисотая страница, открываемая сообщением 8986 и 9к постов гет, который эту страницу и закроет. П-нятьненько?
Добавлено (26.02.2014, 17:14) --------------------------------------------- Занятный факт, я просрал 8к гет из-за того, что на уроке алгебры меня в самый неподходящий момент вызвали к доске.