Таверна на метеорите
|
|
Человек0917 | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:44 | Сообщение # 8611 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
| *А я для начала проснулся, и взглянул на необычных посетителей*
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:23 | Сообщение # 8612 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| (Солд) Вам повестка, от НАГД. А точней от Нового Аргоно-Гоксого доминиона. Вы призываетесь на срочную службу, нашего малого, но воскресшего государства. И где наш заказ?
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:34 | Сообщение # 8613 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Цитата Вольвокс ( ) (Солд) Вам повестка, от НАГД. А точней от Нового Аргоно-Гоксого доминиона. Вы призываетесь на срочную службу, нашего малого, но воскресшего государства. И где наш заказ? Пшёл нахрен, я не принимал гражданство никакого доминиона и поэтому никому ничего не обязан. (Ян, нео пните ньюфага, он не понял сути Альянса)
Добавлено (08.01.2014, 19:34) --------------------------------------------- (Я надеюсь, ты больше нигде не используешь расу Гоксов(с) и распавшийся Галактический Альянс(с))
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Среда, 08.01.2014, 19:36 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:50 | Сообщение # 8614 |
Засланец
| (Солд) Ну как же? *Начал связываться с с кем-то.* (Солд) Да ну... Ошибка!... У нас солдат не хватает, как мы на на войну с этими... гиргами! Ладно, ошибочка вышла, маскарад не удался. Эта штука с альянсом. В нашил архивах... Джемм... указано, что вы были достойным гражданином своего государства. Мы думали, что если ваше государство "Воскреснет", то вы будете... *Превратились в слизняков и уползли.* (Джемм, конечно да.)
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:53 | Сообщение # 8615 |
| Цитата Вольвокс ( ) (Джемм, конечно да.) (Это значит что используешь или не используешь, тут как бэ двусмысленно)
*Секунда молчания* Э-э-э.. хренас-се.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:02 | Сообщение # 8616 |
Засланец
| (Вариант 2) *В таверну какие-то дядьки затощили пианино.*Добавлено (08.01.2014, 20:02) --------------------------------------------- ( Jamm, ты с телефона сидишь?)
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:03 | Сообщение # 8617 |
| (Да)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:24 | Сообщение # 8618 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Я протер глаза, и таращился на сцену как умалишенный психопат. Затем, я выпил еще гейзера, но уже не уснул.* Ребят, вы эт куда?
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:05 | Сообщение # 8619 |
| Видимо, Вольвокс старается. Вот ему делать нечего.
|
|
| |
нео | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:22 | Сообщение # 8620 |
Всего сообщений: 532
Награды: 17
Замечания: 0%
| Выпив коньяка Неоларм посмотрел на дядек с пианином. - Это что за?... Вы чего творите? (Я лично бил на протяжении нескольких месяцев этот Альянс, а тут приходят какий-та бомжи и говорят мол он возраждаются?... пойду за дубинкой.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 8621 |
| (Кого ты бил то? Вечно интрижки строить пытался)
*Всё это время молча сидела в углу зала, скристив руки на груди* Видимо, это для меня.. *Понурив голову, девушка ушла наверх, плакать в подушку*
|
|
| |
volkkol | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:08 | Сообщение # 8622 |
Всего сообщений: 13
Награды: 3
Замечания: 40%
| ребята,что случилось,меня не было больше года в этой таверне,как поживаешь jamm,и что это за Альянс такой
Мой персонаж по SPECIAL: S-5 P-6 E-5 C-1 I-9 A-7 L-7
|
|
| |
нео | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:04 | Сообщение # 8623 |
| (volkkol, это долгая история. Jamm, ну, на то я и есть. Без интрижек жизнь не та :D) Цитата Jamm ( ) *Всё это время молча сидела в углу зала, скристив руки на груди* Видимо, это для меня.. *Понурив голову, девушка ушла наверх, плакать в подушку* (Та порция была явно лишней. Либо я не в теме.)
Неоларм посмотрел на девушку, что ушла наверх. -Это еще что? Так, меня всего год не было, а у тебя Jamm новые посетители женского пола? А я об этом не знаю? Непорядок... Кстати, вспомнил одну ачешуительную историю которая произошла со мной, во время моих странствий: вообщем, луче я на своем новом звездолете и вижу как открывается зеленая дыра в которую вошел флот Союза Разума. Я такой "Нифигасе!", а потом вижу: зеленая дыра и закрывается! Я решил быстро полететь за ними. Ну и вот, попадаю я значит в другую галактику. И лишь потом выясняю что наш славный Союз жив, здоров. Только вот проживает теперь ой как далеко от дома. Потом они мне помогли с помощью все тех же зеленых дыр вернутся обратно... мда, интересно: как они там?...
|
|
| |
|
нео | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:05 | Сообщение # 8625 |
| - С чего такая ненависть к Союзу? Да, они конечно агрессивные были, но не настолько что бы их ненавидеть. Сделав еще глоток Неоларм продолжил. - Но лично я не отношусь к Союзу Разуму. Моя родная раса до сех пор существует. Правда, и там нечего делать... все враги повержены, даже Майлоны которые вечно пытались убить императора. Само название империи кстати: "Тронская Империя". Дверь распахнулась. В таверну зашел пеленг. - Какие люди,, ой, то есть какой лякуша пожаловал! - Неоларм, не ожидал тебя увидеть. Пьешь не бойсь? - Да вот, как видишь. Знакомитесь, это Речехан. Бывший пират... - Не просто пират, а благородный пират! - Ладно, бывший "благородный" пират. Теперь служит в Дзухаллаге. Это такая пеленгская организация... разведчик он короче. - Угу, встал как видишь на тропу истины! - А сам небось подумываешь снова разбойничать? - Что ты, раньше бы я с радостью продолжил свои пиратские дела, но не сейчас. И пиратов находят быстро, и наживы нынче не те.
|
|
| |