|
Таверна на метеорите
|
|
| Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:54 | Сообщение # 8251 |
  Засланец 
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Jamm, твоя таверна, твоё решение. В общем, я не против. А скрипачка сказала, что у нас воняет. *Выпил стоявший на столе вулкан.* Спою: Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:04 | Сообщение # 8252 |
Награды: 7
Замечания: 0%
| Воняет? Да и ладно, не сильно она и нужна была. Кстати, куда и как она смылась с астероида?
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:05 | Сообщение # 8253 |
  Засланец 
| Jamm, смотри, там может быть Замфертий какой-нибудь клад спрятал. (Кстати Jamm, а я видел при "правлении" Замфертия были какие-то пирожные "Зам по имени Фертий". А почему их нет сейчас в меню?
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:06 | Сообщение # 8254 |
| Вольвокс, рецепт утерян в веках.
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:08 | Сообщение # 8255 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| Цитата Вольвокс (  ) А скрипачка сказала, что у нас воняет. Найти и аннегилировать, она мне сразу не понравилась.Добавлено (02.12.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ред-Блад (  ) Вольвокс, рецепт утерян в веках. ^Жи есть, да и вообще. Его видели 3,5 олдфага, уже не нужно
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:12 | Сообщение # 8256 |
  Засланец 
| Ред-Блад, я её аннегилировал. Она такие отзывы оставила о мне, Джемме...
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:23 | Сообщение # 8257 |
| Так, Вольв, нужна-с новая скрипачка. Добавлено (02.12.2013, 21:23) --------------------------------------------- Сейчас я буду подробно диктовать, а ты записывай, ага.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:24 | Сообщение # 8258 |
| Я конечно ни на что не намекаю, но как там с работорговлей в последнее время?
|
| |
| |
| Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:27 | Сообщение # 8259 |
  Одноглазый Дракон 
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Ред-Блад (  ) Я конечно ни на что не намекаю, но как там с работорговлей в последнее время? Профсоюзы вообще загрызли. Требуют перестать бить рабов. Как тебе такая затея? Ха но они же работать не будут. А вообще спрос на рабов был, есть и будет всегда.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:27 | Сообщение # 8260 |
| Всё плохо.
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:28 | Сообщение # 8261 |
  Засланец 
| *Начал опять играть* Мне старушка одна Hа вокзале поохав сказала: "Как не стыдно сынок, Жизнь свою начинаешь с обмана. Где-то орден купил, Hацепил, и похвалишся людям, Сам такой молодой - Да только совести грамма не будет.
Весь такой загорелый - Видно с отдыха с жаркого юга, Там на папины деньги Гулял, веселился бездумно. Ты сними не позорь, Hе позорь фронтовые седины, Что ты знаешь сынок О войне - ничегошеньки милый."
Что ответить старушке седой, Hе обидеть бы старость. А слова оправданий не лезут, Как будьто-бы в тягость. Только орден рукою прикрыл, Чтоб обидой не пачкать, И вдруг вспомнил афганское небо, Hаше небо прозрачное.
Я бы мог рассказать той старушке Как плакали горы, Как снега вдруг краснели От яркой рябиновой крови. И как быстрые реки Топили последние крики. И как небо швыряло Hа землю горящие Миги.
А еще расскажу, Как врывается горе в квартиры, Как безумную мать Hе могли оторвать от могилы. И тогда ты старушка поймешь И меня не осудишь. Ордена как у нас Hа базаре ни встретишь, ни купишЬ *Закончил петь* Jamm, привести ту русскую, которая на альте играла?
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:30 | Сообщение # 8262 |
| Нет, сейчас я в красках опишу ту, какую хочу видеть в таверне.
|
| |
| |
| Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:32 | Сообщение # 8263 |
  Засланец 
| Ну давай, давай. *Выпил ещё вулкану*
|
| |
| |
| Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:48 | Сообщение # 8264 |
| Короче, нужна нам такая: Скромная, обязательно. Но коммуникабельная. Живая и оптимистичная С мед. образованием, хотя бы на уровне мед.сестры Шоб умела помимо скрипки ещё и на пианине играть. Что б без вредных привычек. Что б начитана была. Кавайность обязательна. Белой расы, предпочтение француженкам, хотя бы американкам, ну и на худой конец славянкам и англичанкам. Милая мордашка. Общая стройность, двухлитровые бидоны не нужны, таки да. Тьфу. Та-а-ак. Зеленоглазая брюнетка с каре с удлинёнными передними прядями, обязательно. И что б была такая, что б нам ещё и благодарна была за трудоустройство, и самое главное. Она должна быть няшей, что бы как то освещать наше мрачное существование
Добавлено (02.12.2013, 21:43) --------------------------------------------- *Закурил кальян* Вот так вот. И имя что б адекватное было. А то что это - Мина. (И как персонажа передай под моё управление)
Добавлено (02.12.2013, 21:48) --------------------------------------------- И что б не более двадцати одного года ей было, точно, вот что забыл.
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 02.12.2013, 21:49 |
| |
| |
| Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:53 | Сообщение # 8265 |
| Jamm, ну ты загнул. Ей такой зачем наша таверна вообще?
|
| |
| |