Таверна на метеорите
|
|
Jamm | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:38 | Сообщение # 8251 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Цитата Драгонс ( ) Jamm, а есть вакансии какие-нибудь,например официанта? Нет.
Добавлено (01.12.2013, 20:38) --------------------------------------------- Итак, совсем недавно мы праздновали 500 страничный гет, а уже выжмали все 551, идем-с к успеху, господа. Поздравляю И готовимся встрeчать шестисотую.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 01.12.2013, 20:38 |
|
| |
Драгонс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:02 | Сообщение # 8252 |
Всего сообщений: 47
Награды: 2
| Цитата Jamm ( ) И готовимся встрeчать шестисотую. *Поставил хлопушки по всей таверне* -Готов!
Не имей 100 рублей,а имей 100 друзей,каждый даст по 2 рубля будет 200 у тебя)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:20 | Сообщение # 8253 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
| Цитата Jamm ( ) И готовимся встрeчать шестисотую *Прикатил с корабля 10 бочек Вулкана, и 5 бочек вина.* -Готов!
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:55 | Сообщение # 8254 |
| Цитата Ред-Блад ( ) Nickolay79P, во-первых не первое на 600, а последнее на 599. Во-вторых, хватит тут флудить про геты. Действительно, только я могу это делать
Добавлено (02.12.2013, 19:49) --------------------------------------------- И где тогда носит эту немецкую ша-а-а..льную скрипачку?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Понедельник, 02.12.2013, 19:57 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:40 | Сообщение # 8255 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
| (Скрипачка уже как день тут не находится) *Вышел из 6 комнаты. Увидел замурованную дверь. Расщепил её. Вошёл в тайную комнату.* Смерть археоптерикса! Что за место?! *Комната была вся в паутине, а на полу лежала старая дверь с надписью "Администратор". Я понял, что это так и не открывшийся тип бани. * Jamm, ты про это знал?!* Выбегаю я из бани, видя возмущение Jammа* *Тут я пошл в свою комнату, взял гитару и вышел в главный зал. Начал петь:*
Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет а над городом Жёлтый дым городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце Две тысячи лет война война без особых причин Война дело молодых лекарство против морщин Красная-красная кровь через час уже Просто земля через два на ней Цветы и трава через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце И мы знаем что так было всегда Что судьбою был больше любим Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым он не помнит Слова да и слова нет он не помнит Ни чинов ни имён и способен дотянуться До звёзд не считая что это сон И упасть опалённый звездой по имени Солнце.
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:45 | Сообщение # 8256 |
| Цитата Вольвокс ( ) Белый снег серый лёд на растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет а над городом Жёлтый дым городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце Две тысячи лет война война без особых причин Война дело молодых лекарство против морщин Красная-красная кровь через час уже Просто земля через два на ней Цветы и трава через три она снова жива И согрета лучами звезды по имени Солнце И мы знаем что так было всегда Что судьбою был больше любим Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым он не помнит Слова да и слова нет он не помнит Ни чинов ни имён и способен дотянуться До звёзд не считая что это сон И упасть опалённый звездой по имени Солнце.
*Зашёл в сверх-секретное помещение* А тут мы кальянную запилим, да. Скрипачку, говоришь, выгнал?
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:54 | Сообщение # 8257 |
Засланец
| Jamm, твоя таверна, твоё решение. В общем, я не против. А скрипачка сказала, что у нас воняет. *Выпил стоявший на столе вулкан.* Спою: Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:04 | Сообщение # 8258 |
Награды: 7
| Воняет? Да и ладно, не сильно она и нужна была. Кстати, куда и как она смылась с астероида?
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:05 | Сообщение # 8259 |
Засланец
| Jamm, смотри, там может быть Замфертий какой-нибудь клад спрятал. (Кстати Jamm, а я видел при "правлении" Замфертия были какие-то пирожные "Зам по имени Фертий". А почему их нет сейчас в меню?
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:06 | Сообщение # 8260 |
| Вольвокс, рецепт утерян в веках.
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:08 | Сообщение # 8261 |
| Цитата Вольвокс ( ) А скрипачка сказала, что у нас воняет. Найти и аннегилировать, она мне сразу не понравилась.Добавлено (02.12.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Ред-Блад ( ) Вольвокс, рецепт утерян в веках. ^Жи есть, да и вообще. Его видели 3,5 олдфага, уже не нужно
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:12 | Сообщение # 8262 |
Засланец
| Ред-Блад, я её аннегилировал. Она такие отзывы оставила о мне, Джемме...
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:23 | Сообщение # 8263 |
| Так, Вольв, нужна-с новая скрипачка. Добавлено (02.12.2013, 21:23) --------------------------------------------- Сейчас я буду подробно диктовать, а ты записывай, ага.
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:24 | Сообщение # 8264 |
| Я конечно ни на что не намекаю, но как там с работорговлей в последнее время?
|
|
| |
Янов | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:27 | Сообщение # 8265 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Цитата Ред-Блад ( ) Я конечно ни на что не намекаю, но как там с работорговлей в последнее время? Профсоюзы вообще загрызли. Требуют перестать бить рабов. Как тебе такая затея? Ха но они же работать не будут. А вообще спрос на рабов был, есть и будет всегда.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |