Таверна на метеорите
|
|
Nickolay79P | Дата: Вторник, 05.11.2013, 14:52 | Сообщение # 7516 |
Всего сообщений: 44
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Вольвокс, Ну это было образное выражение, И кстати, Выходит у них несколько Баз...
|
|
| |
Ред-Блад | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:10 | Сообщение # 7517 |
Награды: 7
| Остался один вопрос - зачем им эти исчезнувшие сектора?
|
|
| |
Ve | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:11 | Сообщение # 7518 |
Всего сообщений: 108
| Цитата Вольвокс ( ) *Копаюсь в скачанном с базы материале.* Нашёл!Им нужна эта карта галактики,чтобы изучить исщезнувшие сектора Млечного Пути. Млечного пути? Я думала это легенда. Даю 100 тысяч ... нет 500 тысяч за карту!
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:05 | Сообщение # 7519 |
| Ред-Блад, Я думаю что они ищут какой нибудь артефакт или расу которая знает особую технологию порталов в другие галактики. Я сейчас взломал их базу данных и собираюсь в течении 10 часов её исследовать.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:13 | Сообщение # 7520 |
Всего сообщений: 666
Награды: 39
Замечания: 80%
| *Пожал руку Вольвоксу* Ну здравствуй. Я уже и беспокоиться начал... Ну как, пригодилось мое тело? *Открыл бутылку Вулкана, что осталась со вчерашнего... Затем сел на свое кресло и открыл новостную сводку, сидя на своем планшете. Полистав немного, я выплюнул часть Вулкана от удивления. Пришлось протирать планшет...* Ну, да, действительно не мелькал почти. Надеюсь, Вольвокс, ДНК того яда что был на мо... твоем хвосте не совпадает с моим? Впрочем не важно... *Я перешел на другую страницу, где было написано
Теории искривления пространства с использованием биологического вещества и гравитационных возмущений *
ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:10 | Сообщение # 7521 |
Засланец
Всего сообщений: 137
Награды: 15
Замечания: 20%
| Человек0917, у тебя не было младших,старших братьев? Я прочитал всю инфу о "Лютер Колонизейшн".Они ищют вешь,под названием "Верта".По легенде,она может отравить за пределы молекулярного состояния.2 года назад они у гроксов спёрли у гроксов контейнер с обломком Верты.Теперь они строят мост(Межгалактический)
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:50 | Сообщение # 7522 |
| Вольвокс, были сестры и брат. Но, насколько я знаю, они сейчас занимаются научной деятельностью на нашей родной планете... *Сделал небольшой глоток вулкана из горла* ...двое сестер - физики, еще одна - музыкантка, а брат химик. Я не видел их уже более 30 лет... с тех пор, как купил корабль и отправился пира... путешествовать. Пару раз они слали мне открытки, это было последний раз - пол Кёрлианских года назад.... а какая разница? * Вопросительно посмотрел на Вольвокса*
|
|
| |
Ve | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:26 | Сообщение # 7523 |
Всего сообщений: 108
| (Эх похоже писать что-либо в теме "Галактические игры" было ошибкой... )
Хочешь критиковать — сначала похвали, болван. (с)
|
|
| |
Jamm | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:10 | Сообщение # 7524 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Хм, они учёные на твоей родной планете, а ты вышибала в Спорием забытой забегаловке.
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Nickolay79P | Дата: Среда, 06.11.2013, 04:06 | Сообщение # 7525 |
| *Выключил планшет, вынул флешку* Вот Вольвокс думаю тебе это понадобится.
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 7526 |
| Jamm, не вынуждай меня рассказывать мою историю. Ты же знаешь, это будет долго и нудно. Все это произошло в результате обстоятельств, которые проявились в не нужное время в не нужном месте, да и еще во времена моей горячей молодости, что породило качества, которые может и не уничтожили, но здорово потеснили во мне перспективного и единственного в нашей семье молодого биолога... *Я горько выдохнул, и погрузился в воспоминания, временами потягивая Вулкан*
|
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:54 | Сообщение # 7527 |
Засланец
| Человек0917, просто когда я с твоим обликом там(на станции) я встретил жутко похожего на тебя суща.Его к сожалению,убили. Nickolay79P,спасибо.
Баня в "Таверне на метеорите"; Правила ролевой игры "Эволюция" Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (Альберт Эйнштейн)
Сообщение отредактировал Вольвокс - Среда, 06.11.2013, 11:00 |
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:05 | Сообщение # 7528 |
| Вольвокс, что же, наша империя достаточно большая, и воинов, бунтарей там ровно столько же, сколько и ученых. Как бы вы не удивились, но наша империя - в первую очередь империя существ, углубленных в Науку. Так и было всегда, и воевать мы особо никогда и не хотели, но нас вынудили опять же обстоятельства. Когда на нас напали сразу две враждебных империи, нам просто пришлось вывести теорему, которая гласит что жизнь дороже уравнений и дезоксирибозы. С тех пор, когда мы совершили тот невозможный подвиг, две империи были стерты с лица галактики, а психология наша необратимо изменилась, хоть тяги к Науке и не убавилось. Конечно, Вольвокс, мне придется, как гласит наш же кодекс чести, отомстить товарища, и как минимум сделать с ним тоже самое, что и его палач с ним, или, как мы часто делаем, "выпустить его кишки и задушить ими его самого"... если он еще жив, не мог бы ты описать мне его внешность?
Сообщение отредактировал Человек0917 - Среда, 06.11.2013, 11:09 |
|
| |
Вольвокс | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:10 | Сообщение # 7529 |
Засланец
| Человек0917, палач мёртв. Ред-Блад, мне гейзер. *Начал перевоплощаться в себя.*
|
|
| |
Человек0917 | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:14 | Сообщение # 7530 |
| Вольвокс, ну ладно, туда ему и дорога...
|
|
| |