Таверна на метеорите
|
|
Merkon | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:46 | Сообщение # 6451 |
Всего сообщений: 68
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Я вышел на сцену и начал петь* Тысячелетия Эпохи Раздора, Тысячелетия страданий и тьмы, Тысячелетия под гнётом террора, Терра устала от этой войны. Выкормлен ложью прогнивший порядок, Предков заветы исчезли, как дым. Голос служителей веры так сладок - Хочется верить посулам пустым. Припев Терра пылает в последней из войн, В муках рождается свет; К сердцу - кулак! Враг - обречён! Спасенья противнику нет! Протоастартес под стягом одним Ложь выжигают огнём; Новый Империум будет един, Ночь скоро сменится днём!
Сто государств растерзали планету, Терру окутала Вечная Ночь, Но разгорается пламя рассвета, Мрак предрассудков изгоним мы прочь! Будет всё так, как сказал Император - Гений, что Терру вознёс к небесам - Славу Империй, стоявших когда-то, Снова стяжать уготовано нам! Припев Терра пылает в последней из войн, В муках рождается свет; К сердцу - кулак! Враг - обречён! Спасенья противнику нет! Протоастартес под стягом одним Ложь выжигают огнём; Новый Империум будет един, Ночь скоро сменится днём!
Пусть пред рассветом тьма наступает, Пусть лжепророки боятся конца - Нас Император под стяг собирает, Речи Его раскаляют сердца!
Будет борьба за свободу кровавой, Дастся победа огромной ценой; Сгинут бесследно жрецы и тираны, За Императора рвемся в мы в бой!
Мир предрассудков, религий, страданий Громом и молнией выжжен дотла; Вот поднимается новое знамя: Терра укрыта крылами орла! Новой эпохе мы дали начало: Знания, разум укажут пути, Истин Имперских звезда засияет, Чтобы помочь нам до цели дойти. Припев Терра пылает в последней из войн, В муках рождается свет; К сердцу - кулак! Враг - обречён! Спасенья противнику нет! Протоастартес под стягом одним Ложь выжигают огнем; Новый Империум будет един, Ночь скоро сменится днём!
Скоро час Новой Эпохи настанет: В варпе уже утихают шторма, Феникс-Империум гордо восстанет, В страхе отступит межзвёздная тьма!
Человечество будет галактикой править: Тысячи звезд, миллионы планет! Чтобы последствия Ночи исправить - Будет нести Императора свет! Припев Терра пылает в последней из войн, В муках рождается свет; К сердцу - кулак! Враг - обречён! Спасенья противнику нет! Протоастартес под стягом одним Ложь выжигают огнем; Новый Империум будет един, Ночь скоро сменится днём!
Правила "Планеты Тьмы" Правила "Рас"
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:56 | Сообщение # 6452 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| *Я поставил несколько пивных кружек и наполнил их вином до краёв*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
And6029 | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:00 | Сообщение # 6453 |
Всего сообщений: 1302
Награды: 18
| *Я начал хлопать* Браво! Браво! *Выпил всё содержимое кружки*
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:04 | Сообщение # 6454 |
| *Я поклонился и спрыгнул со сцены*
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:06 | Сообщение # 6455 |
Одноглазый Дракон
| *Я пододвинул кружку с вином к Меркону*
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:06 | Сообщение # 6456 |
| *Взял кружку и немного отпил* Конечно я ее исполняю не очень, но вот HMKids...
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:08 | Сообщение # 6457 |
Одноглазый Дракон
| Да...единственные нормальные исполнители. У них нет серьёзной конкуренции, только классическая музыка.(Которая часто используется в Dawn of war)
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:12 | Сообщение # 6458 |
| *Отпил еще немного из кружки* Не те уже времена,вот во время черных крестовых походов,вот тогда были битвы!
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:17 | Сообщение # 6459 |
Одноглазый Дракон
| Ладно. Я сейчас исполню чуть другую музыку... *Я поднялся на сцену* А сейчас я исполню песню посвещённую Просперо.
Луч солнца гаснет, и улетает вдаль за белый горизонт. Порывы ветра, так прекрасны, Берут для нас последний свой аккорд. Под крики гнева Под крики гнева мы прощаемся с тобой Прощай на вечно… Твои Сыны не вернутся вновь домой.
Припев: Прощай И пусть поёт о нас твой звон колоколов Прощай Я ухожу на век в мир иллюзий, снов. Прощай И Тысяча сынов исчезнут навсегда. Прощай Сюда мы больше не вернёмся никогда.
2. Огни пылают Они как звёзды становятся светлей. И Волки рвутся, безумной стаей Тела терзая Тысячи Сыновей
Я не предатель, и не отступник. и я ещё не впал во тьму Ну почёму же, ты приготовил, Для покаянья столь ужасную судьбу.
Припев: Прощай И весь мой мир пылает под Его огнём Прощай Всё, что было здесь обращается золой Прощай Просперо Тот детский смех, что слышал я в садах твоих Прощай Теперь лишь волки, зубоскалят хищный лик.
Мой гибнет мир теперь сюда мы не вернемся вновь Своей Рукой приговорил я Тысячу Сынов Пора Уж голос в голове зовёт меня с собой. Прощай Хоть ты со мной но ты на век теперь Иной
Прощай Просперо О как же эти откровения чисты Оковы варпа чарующи, но столь же холодны Прощай Просперо И солнца луч уж не коснётся вновь меня. Прости Просперо Что за гордыню я приговорил тебя.
Прощай И пусть поёт о нас твой звон колоколов Прощай Я ухожу на век в мир иллюзий, снов.
|
|
| |
Merkon | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:19 | Сообщение # 6460 |
| *Вышел на сцену после того как Ян закончил петь*Рас уж о Просперо,ловите! Волчья Стая свой готовит прыжок, любой ценой исполнит приказ --Идем мы в Битву но победа не станет радостной для нас--
ведь враг теперь тот кто братом был он тот кто клятвам изменил
Гори,Просперо! мы твой последний час Гори,Просперо! колдовство не остановит нас
--Зачем Мой Брат Ты преступил --запреты данные отцом? --Зачем связал ты жизнь свою --с мерзким темным колдовством?
Возмездия несем мы ад Больше нет пути назад
Гори,Просперо! Мы твой последний час Гори,Просперо! Колдовство не остановит нас Гори,Просперо! свой долг исполним Мы Гори,Просперо! Горите колдуны
Планета в огне, расплата за ложь повержен в бою Предатель-Примарх
Но Колдовством был он спасен мы слышали шепот "ВСЕ ПРАХ"
Сообщение отредактировал Merkon - Среда, 13.03.2013, 20:20 |
|
| |
Янов | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:45 | Сообщение # 6461 |
Одноглазый Дракон
| Хорошо что ты выступил после меня...это дополнило образ.
|
|
| |
Merkon | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:13 | Сообщение # 6462 |
| Цитата (Янов) Хорошо что ты выступил после меня...это дополнило образ. Я тебе в наградах ответил.Добавлено (13.03.2013, 21:28) --------------------------------------------- Весело сегодня было,ну ладно всем пока! *Вышел из таверны* Добавлено (14.03.2013, 20:13) --------------------------------------------- *Вошел в таверну,разрядил винтовку и сел за свой столик* Эм... Янов,тебе оружие нужно?
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:20 | Сообщение # 6463 |
Одноглазый Дракон
| Как говорят колдуны...Разум вот лучшее оружие, но я на один разум не полагаюсь. *Я положил на стол пистолет и меч*
|
|
| |
Merkon | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:23 | Сообщение # 6464 |
| А вот так? *Положил на стол ящик с оружием*
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:24 | Сообщение # 6465 |
Одноглазый Дракон
| Я не привык таскать на себе много оружия.
|
|
| |