Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Хорошая новость для безработных. Новые вакансии: Уборщик 1 смена(с 07:00 до 10:00)(1000сп.) Уборщик 2 смена(с 18:00 до 22:00) (1000сп.) Водитель который развозит работников по домам.(2000сп.) Водитель который привозит пряности,новое оборудование и т.д.(2000сп.) Водитель для доставки на дом №1(2000сп.) Водитель для доставки на дом №2(2000сп.) Теперь плохая.Ну она в том числе и хорошая.Как её воспринемать,решайте сами.Мы сносим мини-отель и начинаем пристраивать супермегоантигроксоотель к таверне.Номера в отеле будут доступны через неделю.Удачи всем.Скоро добавлю ещё вакансий.
Добавлено (25.07.2011, 17:20) --------------------------------------------- И ещё предлагаю в подписи профиля писать сколько у вас сп.Вычитаються тогда,когда вы что-то покупаете.Прибавляються когда зарабатывайте.А то у всех сп. безконечное число:)Только без блефа а то так не интересно Кто согласен,пишите.
Добавлено (25.07.2011, 17:22) --------------------------------------------- И у оффициантов в профиле предлагаю писать меню. Дельторен, твоё составление меню уматное!!!Надо сделать меню ещё баще.Напишу в л.с свои идеи. Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
Сообщение отредактировал gavshin_danil - Понедельник, 25.07.2011, 17:26
А то у всех сп. безконечное число:)Только без блефа а то так не интересно
Ну давайте 2 темы создадим, в одной теме безработные записываются на работу, в другой (закрытой) работники и пустые вакансии?
Quote (gavshin_danil)
Номера в отеле будут доступны через неделю.
И там тоже тема про это! Кстати, у меня готово "прикольное меню", может, сделаем, будто это в другом отделе ресторана? (Отдельная тема). Вот менюшка:
Холодные закуски
Ассорти мясное "Ошибка сапера" Ассорти картофельное Огурцы холеные Огурцы малохольные Салат из свежего сала Салат "Зимний" под шубой Холодец из ушей слона Холодец из двух рук, по-македонски Лютый холодец Масло крестьянское, узловатое, натруженное Трогальцы кальмара Яйцо крутое, в кожаной куртке Колбаса "Останкинская" (525 м) Колбаса "Пленная" (бывшая "Языковая") Гороховая колбаса с луком Носы говяжьи Горбушка (красный хлеб)
Приправы
Кедровые орешки, по-грецки Кхмеры-шумеры
Первые блюда
Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни) Консоме с мумитролями Суп с апельсинами Суп с мокрой курицей
Вторые блюда
Поджарка отварная Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного Пельмени в собственном горшочке Птица неизвестная жареная "Ко мне, Мухтар!" (блюдо корейской кухни) Свинина в собственном хлеву Мишки Гамми в собственном соку Котлита по киивськи з пывом Четвертый патиссон Веры Павловны Овсянка "Сэр" Русалочка на пляже ( цельная стерлядочка, приготовленная на мангале) Кусочек юного поросёночка уморённого в собственном соку Шапка Мономаха (эксклюзивный десерт из мороженого, облитого шоколадом и украшенного кусочками тропических фруктов) Мясопотамия ( мясное ассорти, наструганное из мяса всевозможных домашних животных) Тропическое свинство ( свинина с ананасами ) Дикий кальмар, одомашненный в кляре Молодая хрюшечка, для которой всё закончилось Нежный гусик с хрустящей корочкой в компании с печёными яблоками отдаст себя без остатка Невинная курочка встретила своего шеф-повара Газетная утка Каракатица с начинкой Раковые мозги с грибами Поросёнок с хреном Поросёнок без хрена Хрен без поросёнка Лавровый лист с подливкой Вермишель с макаронами Расстегай из муки Жареный пух Начинка Подливка Гарнир
На сладкое
Булочка домашняя (в трико и в тапочках) Кекс "Столичный", 40 градусов Торт жовто-бысквытный Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!" Варенье, как процесс Желе "Тварь я дрожащая, или право имею?" Пряник-брелок сувенирный Блинчики со штангочкой Сахарная марля Уста сахарные с помадкой Хрен-брюле Дули Мороженое из снегирей Леденцы
Напитки
Морс "Чесночный" Компот из сухожилий Компот из Адамовых яблок Спиртное Шампанское "АИ-93" Водка рисовая (с кашей из опилок) Пиво "Армянское", три звездочки Самогонка "Формула-1" Коктейль "Кровавый мерин"
Повторяю, это не официальное меню, это в другом разделе! Мой счет - 1500 § Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
Ну давайте 2 темы создадим, в одной теме безработные записываются на работу, в другой (закрытой) работники и пустые вакансии?
Зачем две.И тут уместимся.Кстати я хочу таверну в ролевую перенести,если получится. Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
Ну да.Надо заявачку поlать на планету. Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
Сообщение отредактировал gavshin_danil - Понедельник, 25.07.2011, 17:39
И добро пожаловать на планетку Зелла! (Моя колония) У меня есть 10 транспортных самолетов и добывается зеленая и розовая пряность, так что от продажи соседям нам деньги будут идти...
Добавлено (26.07.2011, 12:08) --------------------------------------------- Дельторен,а может на каждое блюдо маленькую картику сделаем?
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
Если это 1-ое и 2-ое, то я бы увеличил цены. А то получается, что 6 порций супа и зажаренный простейший стоят как ОДИН "жаренный грокс"! Мы сильнее чем гроксы! Мы должны освободить галактику!
Уборщик 1 смена(с 07:00 до 10:00)(1000сп.) Уборщик 2 смена(с 18:00 до 22:00) (1000сп.) Водитель который развозит работников по домам.(2000сп.) Водитель который привозит пряности,новое оборудование и т.д.(2000сп.) Водитель для доставки на дом №1(2000сп.) Водитель для доставки на дом №2(2000сп.)
Давай лучше поищем работников! Мы сильнее чем гроксы! Мы должны освободить галактику!
Дельторен, тож напиши скок у тебя сп. Egych, работников я ищу,а что тебя вакансии не устраивают? Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)