Таверна на метеорите
|
|
Jamm | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:10 | Сообщение # 586 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| О Стисе Махайлове...
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Янов | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:38 | Сообщение # 587 |
Одноглазый Дракон
Всего сообщений: 1289
Награды: 45
Замечания: 60%
| Да ладно он моей бабушке нравится а особенно его песня букет из белых кактусом с планеты Блондо.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:24 | Сообщение # 588 |
Всего сообщений: 220
Награды: 23
Замечания: 0%
| Янов,ты зарплату получал?
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:59 | Сообщение # 589 |
Одноглазый Дракон
| А нет.
traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:12 | Сообщение # 590 |
| Янов,тогда вот твои 3000 спрл.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, - мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, - мой друг; тот, кто мне льстит, - мой враг.(Сунь цзы)
|
|
| |
Янов | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:31 | Сообщение # 591 |
Одноглазый Дракон
| Благодарю тебя.
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:16 | Сообщение # 592 |
| Я хотел бы взять отпуск на недельку...
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Пятница, 22.07.2011, 04:52 |
|
| |
Egych | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:52 | Сообщение # 593 |
Всего сообщений: 82
Награды: 3
Замечания: 80%
| Jamm, слушай, а может ты охранником будешь? Я просто опять могу пропасть по непредвиденным обстояельствам так как я в большом розыске среди моих врагов - Атаркисов. А оффициантов найдём! Это ж самая привлекательная вакансия!
Мы сильнее чем гроксы! Мы должны освободить галактику!
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:21 | Сообщение # 594 |
| Если хочешь уволиться, увольняйся, а я останусь официантом. Не бойся, охранника найдём...
Сообщение отредактировал Jamm - Пятница, 22.07.2011, 13:34 |
|
| |
Дельторен | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:41 | Сообщение # 595 |
Всего сообщений: 761
Награды: 18
Замечания: 40%
| Могу ли я дополнить меню? У меня еще есть 10 транспортых космических кораблей!
Добавлено (22.07.2011, 21:41) --------------------------------------------- Дак ну вас блин, выкладываю. (простите...)
Лимонад (Стандартный)
Цена: 6 спорлигов Состав: Желтая пряность, сахар и вода.
Spore Cola
Цена: 8 спорлигов Состав: Желтая пряность, сахар, вода, ароматизатор "Кола", осветитель "Кола". Либо привозится с планеты Винка (все реки кока-кольные). Особых различий нет.
Коктейль "Красный вираж"
Цена: 10 спорлингов Состав: Желтая пряность, фиолетовая пряность, сахар, вода, лимонная кислота.
Соки
Цена: 5-8 спорлингов (зависит от вида пряности) Состав: красная/желтая/синяя/зеленая/розовая/фиолетовая пряность, сахар, вода, разбавка. Подается с мякотью или без.
Чай "Зеленый" расслабляющий
Цена: 6 спорлингов Состав: Зеленая пряность, мятные листики, вода, сахар(по желанию).
Квас из нефеянонского мягкого белого хлеба (Бутылка)
Цена: 7 спорлингов Состав: Нефеяноский мягкий вкусный белый хлеб тройной проверки + превращение в квас, усилитель вкуса.
Пока все. Скоро буду писать меню на 1-е блюда или на десерт. Не сегодня только...
Мой счет - 1500 § Ура!!! Я на "Цивилизации"!!!
Сообщение отредактировал Дельторен - Пятница, 22.07.2011, 21:43 |
|
| |
Egych | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:10 | Сообщение # 596 |
Всего сообщений: 82
Награды: 3
Замечания: 80%
| Ладно, Jamm, проехали. Мне ужасно нравится работать, вроде меня ещё не вызывали ни на какое задание... Добавлено (22.07.2011, 22:10) --------------------------------------------- А вот меню, предложенное Дельтореном, можно принять! На мой взгляд очень хороший ассортимент!
Мы сильнее чем гроксы! Мы должны освободить галактику!
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:16 | Сообщение # 597 |
| Quote (Дельторен) Лимонад (Стандартный) Цена: 6 спорлигов Состав: Желтая пряность, сахар и вода. Spore Cola Цена: 8 спорлигов Состав: Желтая пряность, сахар, вода, ароматизатор "Кола", осветитель "Кола". Либо привозится с планеты Винка (все реки кока-кольные). Особых различий нет. Коктейль "Красный вираж" Цена: 10 спорлингов Состав: Желтая пряность, фиолетовая пряность, сахар, вода, лимонная кислота. Соки Цена: 5-8 спорлингов (зависит от вида пряности) Состав: красная/желтая/синяя/зеленая/розовая/фиолетовая пряность, сахар, вода, разбавка. Подается с мякотью или без. Чай "Зеленый" расслабляющий Цена: 6 спорлингов Состав: Зеленая пряность, мятные листики, вода, сахар(по желанию). Квас из нефеянонского мягкого белого хлеба (Бутылка) Цена: 7 спорлингов Состав: Нефеяноский мягкий вкусный белый хлеб тройной проверки + превращение в квас, усилитель вкуса. Пока все. Скоро буду писать меню на 1-е блюда или на десерт. Не сегодня только... Одобряю.Можешь дальше список меню составлять.
|
|
| |
Дельторен | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:13 | Сообщение # 598 |
| gavshin_danil, ок! Днем после обеда где-то. Наша картинка:Добавлено (23.07.2011, 17:13) --------------------------------------------- Напиши попозже, идеек наберусь.
|
|
| |
gavshin_danil | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:48 | Сообщение # 599 |
| Quote (Дельторен) Напиши попозже, идеек наберусь. ok
|
|
| |
Дельторен | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:00 | Сообщение # 600 |
| gavshin_danil, блин, я хотел написать "Напишу попозже, идеек наберусь."! Щас.
Добавлено (24.07.2011, 12:00) --------------------------------------------- У нас тут САМЫЕ ЛУЧШИЕ сладости и вкусности в галактике! Налетайте!!! Зефир "Вкуснятинка"
Цена: 6 спорлингов за 1 шт. Состав: Фиолетовая пряность, Розовая пряность, сахар, загуститель (сахарный сиропоид) оО
Мороженое из сахарной зеленой пряности
Цена:6 спорлингов стаканчик Состав: Засахаренная зеленая пряность, молоко Му-Му (вид парнокопытных животных на планете Террацекара), замораживатель.
Сахарный простейший (не из простейшего)
Цена: 5 спорлингов 1 шт. Состав: Сахарная фигурка размером и объемом с 2 земных цыплят, изображающего простейшего, которого можно сделать в редакторе простейших Spore. Есть 10 вариантов.
Жвачка (стандарт)
Цена: 2 спорлинга упаковка (10 жвачек) Состав: 2/3 - из недр Жвачной Горы планеты Кукомбакака, 1/6 - белая пряность, 1/6 - другие добавки.
Жвачка (Желтая, синяя, зеленая, розовая, фиолетовая)
Цена: 3 спорлинга упаковка (10 жвачек) Состав: 2/3 - из недр Жвачной Горы планеты Кукомбакака, 1/6 - желтая/синяя/зеленая/розовая/фиолетовая пряность, 1/6 - другие добавки. На упаковке - разные картинки.
Блинчики с желтым/синим/зеленым/розовым/фиолетовым джемом
Цена: 3 спорлинга 1 блинчик Состав: Блинчики жареные с джемом из желтой/синей/зеленой/розовой/фиолетовой пряности.
Желе вкуснозеленое
Цена: 4,5 спорлинга тарелка/стаканчик Состав: Зеленая пряность, простейшее "Вкуснозеленка" с планеты Нефеянон (Сахарное животное), вода, сиропоид, загуститель, замораживатель.
Печеньки гроксовские
Цена: 1 спорлинг печенька Состав: это знаменитые печеньки гроксов, которые очень вкусные. Гроксы ими приманивают антигроксов и других: "Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки!" Никто не знает, из чего гроксы делают печеньки, но мы раскопали рецепт. Тем, кто за гроксов - скидка! (Достаточно мельком показать медальку "Игра с огнем")
Булочка домашняя (в трико и в тапочках)
Цена: 2 спорлинга одна булочка Состав: Обычная земная вкусная булка с сахаром. Для прикола в трико и тапочках.
Хрен-брюле
Цена: 2 спорлига начинка/бутылочка Состав: Смесь хрена сахарного, пряности белой вкусной и крема-брюле земного. Сейчас это почти хит сезона!
Сообщение отредактировал Дельторен - Воскресенье, 24.07.2011, 19:08 |
|
| |