Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
*Переключил на канал *Экономика* * (Диктор) Сегодня будет проведена презентация новой линейки вооружения от компании *Юми*.Как заявил глава компании цитата: мы собираемся сделаь оружие не только мощнее, но и доступнее. *Я кинул пульт человеку* traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
(Через девять часов) *поймал пульт, начал переключать* Хм... что же включить... *На две секунды остановился на научном канале, затем пошел дальше. Остановился на очередных новостях, но повествующих о гроксах* ВКонтакте. Связаться. Правила "Планеты Тьмы"
Да особенно учитывая что у меня где то сохранился их первый выпуск. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
Упс.Ошибочка Игроманни 15 лет,а 5 лет группе вконтакте.(Я и Игромания ровесники) traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...