Таверна на метеорите III
|
|
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:47 | Сообщение # 9631 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| *услышав про "только синтезатором", добродушно фыркнул* - В принципе, действительно как стандартные белки, но больше места для ароматизаторов и меньше питательных веществ. Зато при добавлении воды он её впитывает и использует для создания большего числа белков. *пробормотал себе* - Век живи, век учись, Либьяth.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:47 | Сообщение # 9632 |
Всего сообщений: 3
Награды: 2
| Странгер кинул еще несколько шариков себе в пасть: -Почему*Хрум*они такие *Хрум* вкусные?!
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:49 | Сообщение # 9633 |
Награды: 1
| - Концентрация ароматов и вкуса происходит лучше всего в жидкости. И поэтому насыщенность так повышена. Это способствует повышенной активности твоих вкусовых рецепторов, Странгер. *Засунул с двадцатку таких в рот, мням*
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Воскресенье, 05.08.2018, 20:50 |
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:50 | Сообщение # 9634 |
| Цитата SporeHero ( ) - Ну вообще есть много способов ее использования. Допустим уничтожить получив взрыв колоссальной силы. А можно... пойти другим путем. Что хочу сделать я. - Взрыв - самый простой, самый эффективный и самый нерациональный результат. Какие же у тебя планы?
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:51 | Сообщение # 9635 |
| *Вскоре пришлось обратить внимание на активную беседу Либьяtha и Рона о Взрывах* - Чего *мм* вы там *мм* обсуждаете?
|
|
| |
SporeHero | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:51 | Сообщение # 9636 |
Всего сообщений: 249
Замечания: 20%
| Цитата D-Smith ( ) - Взрыв - самый простой, самый эффективный и самый нерациональный результат. Какие же у тебя планы? - Впитать все в свое астральное тело, но после такого, оно разрушится и я навсегда потеряю свои способности... - Грустно сказал Рон.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:51 | Сообщение # 9637 |
| ( Danil_kakoi_to, ты сейчас просто поставил крест на всей карьере Джемма как держателя таверны, где продают еду)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:52 | Сообщение # 9638 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| *Принёс заказанные "Вулканы"* Как вы вообще можете есть это безвкусное протеиновое гуано?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Limonic | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:53 | Сообщение # 9639 |
Всего сообщений: 91
Награды: 0
| Пока Колас оплачивал свой заказ,к нему подбежало небольшое существо похожее на белку,с сумкой полной писем на плечах - Даэв,вам письмо,кярун.* Шиго положил письмо на стол Коласа* - с вас 200 кинаров за быструю доставку. Колас передал шиго горсть золотых монет и он выбежал из таверны,прочитал письмо,и стукнул кулаком по столу - Шантажировать меня вздумал,зараза,не дождётся. - глаза Коласа снова загорелись красным.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
Сообщение отредактировал Limonic - Воскресенье, 05.08.2018, 20:54 |
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:53 | Сообщение # 9640 |
| *Тадаши* - У него артефакт с йоттатонной энргии. *Рону* - ...И что же тебе даст астрал взамен?
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:54 | Сообщение # 9641 |
| - Насчёт этих шариков. Так-как они в большинстве состоят из жидкости, после переусердствования их употребления вы по пять минут будете сидеть в туалете, а то и больше. Добавлено (05.08.2018, 20:55) --------------------------------------------- - Так, ребята. Прекращаем питаться шариками. А то я и так испортил карьеру Джемму)
|
|
| |
SporeHero | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:56 | Сообщение # 9642 |
Всего сообщений: 249
| - Ничего. Просто, этот тип. Я с ним раньше работал. Хочешь послушать всю историю?
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:57 | Сообщение # 9643 |
| - Ребят, я пошёл. У меня передозировка этим охеренно вкусным гидрогелем. *Метнулся к туалету.*
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:57 | Сообщение # 9644 |
Награды: 2
| -А если*Хрум*их добавить в *Хрум*напиток?-Спросил риторический вопрос Странгер.
Немного читер
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 20:58 | Сообщение # 9645 |
| (Лол. Йоттатонной <=> Йоннотаттой. Занимательная ксенолингвистика) - Ну, значит, Джамму разорение не грозит.
|
|
| |