Таверна на метеорите III
|
|
SporeHero | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:13 | Сообщение # 9661 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| - В общем. - Рон потянулся на стуле. - Мне только исполнилось 18, как я тут-же решил улететь с родительского дома, оставив мать, отца, сестру и брата. Тяга к приключениям и исследованию у меня была с рождения. Но трудности в моем космо-туризме не заставили себя долго ждать. Не было денег, а просить у отца стыдно, ведь в семье итак проблем было много, а еще я. Два года я скитался по космосу совершая мелкие кражи и собирая состояние. Вообще изначально я хотел найти одну древнюю книгу, которую нашел, а последние страницы даже собрал здесь, после ее сжег. Но сейчас не об этом. К двадцати двум я познакомился с Хэмсвордом. Его идея найти эту чертову сферу покрыла меня с ног до головы. С ее энергией он хотел сделать невообразимые вещи. Долго мы скитались по бескрайнему космосу в поисках сферы, и через два года мы ее нашли. Она находилась на планете с древним храмом какой-то падшей цивилизации. Она парила буквально в шаге от нас. Но тут... он меня предал выхватил ее, преждевременно ударив меня в бок. Я загнулся и упал, но после того как он взял сферу какой-то механизм в храме сработал и на нас понеслась стена огня. Мне удалось укрыться за столбом, а ему нет. Огонь полностью испепелил его. А сфера лежала в его руке. Прошло много лет, я понял что его грандиозные идеи по изменению мира просто безумны и тут, я узнаю что он жив. Он вел за мной охоту но мне удалось убить его во второй раз. И вот, сейчас он вновь воскрес угрожая моей семье. Я соберу энергию этой сферы в себя и отдам ему пустышку. Вот и все.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:14 | Сообщение # 9662 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
| (SporeHero заставляет меня молчать и выглядеть глупо. Вот чо мне с ним делать, если он такую приманку закинул и молчит? Сорян, я нетерпеливый)
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 05.08.2018, 21:15 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:14 | Сообщение # 9663 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
| Это значит, что ему пора скормить ещё вашей дряни *Смахнул на пол предложенно "явство"* Добавлено (05.08.2018, 21:15) --------------------------------------------- (Ждать пока он ответит, лолд)
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:16 | Сообщение # 9664 |
Всего сообщений: 3
| - Фантастично и эпично. Но ты уверен, что сохранишь в себе СТОЛЬКО энергии?
Здесь должна быть написана великая истина... "Слава П У С Т О Т Е!"
(с)Гексийский мудрец Йору
|
|
| |
SporeHero | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:16 | Сообщение # 9665 |
| Цитата D-Smith ( ) * Гоблин решил уточнить* - А что конкретно происходит при впитывании? Я не волшебник и всего этого не знаю, но ведь даже при мелком КПД, если энергия напрямую переводится в твой астрал, его потенциальная энергия должна только возрастать, верно?
- Это я не учел... Придется как-то переводить энергию постепенно, но это займет много времени даже по двум линиям... Черт! Лады, у меня шесть дней, завтра и начну.
|
|
| |
Limonic | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:16 | Сообщение # 9666 |
Всего сообщений: 91
Награды: 0
| Выпив одну бутылку Вулкана,Колас вздохнул и закрыл лицо руками - Ческа,почему же та элийка убила не меня,а тебя ?! Почему же Айон так жесток с нами ?! Ещё и День Бури,в который погибло очень много даэвов и простых жителей ?!
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:17 | Сообщение # 9667 |
Награды: 2
| -Ну епрст,лучше бы мне в пасть кинул.-Сказал Странгер с грустной физиономией.
Немного читер
|
|
| |
SporeHero | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:17 | Сообщение # 9668 |
| Цитата Danil_kakoi_to ( ) - Фантастично и эпично. Но ты уверен, что сохранишь в себе СТОЛЬКО энергии? - Не в себе, а в астрале, только потом то тело разрушится.
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:18 | Сообщение # 9669 |
| - Как будто бы я один тут единственный не открыл своей крутой тайны... (Я её ещё даже не придумал )
|
|
| |
Stranger5111 | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:19 | Сообщение # 9670 |
Награды: 2
| Странгер кинул еще пару шариков в вулкан и выпил его залпом. -*Хрум,хрум,хрум*
Немного читер
|
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:19 | Сообщение # 9671 |
| - Офигенен этот твой Астрал, судя по записям.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:21 | Сообщение # 9672 |
| *Заслышав окончание рассказа, гоблин поднял голову с подпиравшей её руки* - М? Да, весьма-а трагично. У тебя нелёгкий выбор, а я, как сказал, не волшебник и не священник, так что не могу знать всей подноготной такого дела. Боюсь, я тут не советчик. Я - просто материаловед. *Драматично встал из-за стола Рона и подошёл к остальным*
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 05.08.2018, 21:22 |
|
| |
Danil_kakoi_to | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:22 | Сообщение # 9673 |
| - Странгер, тебе подкинуть со вкусом Мартини? - *Показал капсулу 5x10 см, заполненную зелёными шариками.* Добавлено (05.08.2018, 21:24) --------------------------------------------- - Хей, Либьяth, зачем подошёл?
Сообщение отредактировал Danil_kakoi_to - Воскресенье, 05.08.2018, 21:23 |
|
| |
D-Smith | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:24 | Сообщение # 9674 |
| Цитата Danil_kakoi_to ( ) - Как будто бы я один тут единственный не открыл своей крутой тайны... (Я её ещё даже не придумал ) (Я своей ещё даже не планировал... ой, синтезатор крут, наверно :\ )
|
|
| |
Limonic | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:25 | Сообщение # 9675 |
Всего сообщений: 91
Награды: 0
| Открывая вторую бутылку Вулкана - Если,хотите я тоже могу рассказать почему я пришёл сюда и щас напиваюсь.
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |