Таверна на метеорите III
|
|
lafan102 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:19 | Сообщение # 8386 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| (Мне кажется пора заканчивать этот цирк. Давай вторую)
кто.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:37 | Сообщение # 8387 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
| (Уже отредактировал.)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
lafan102 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:48 | Сообщение # 8388 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
| Цитата Олег110 (  ) - Далион... найдёт...тебя...и уничтожит... - после этих слов двухметровый гоблин потерял сознание. Остальные бандиты уже хотели застрелить Фелу из штурмовых винтовок, но тут же их одеяния вспыхнули, что заставило банду выронить оружие, и выжившие пятеро бандитов получили пулевое ранение в голову. Это была Вайлони. Она вышла из зарослей с и подошла к Феле. - Ну что, это конец? - спросила маленькая ведьма, передавая пистолет обратно. -Да. Пойдём, надо торопиться. Пара пробиралась сквозь тундру и в конце концов достигла корабля. Они улетели. Высадив Вайлони у таверны, Фела отправилась дальше.
кто.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:55 | Сообщение # 8389 |
| Вайлони пересчитала полученные купюры, и поняв, что награда была не меньше обещенного, вернулась в здание.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 09.02.2018, 18:34 | Сообщение # 8390 |
Всего сообщений: 331
Замечания: 40%
| (Какой клевый сюжет. Пришли, подрались на несколько постов, ушли. Niiiiiice!)
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:08 | Сообщение # 8391 |
| (Asurian, Я и сам надеялся на большее. Будь эта клоунада в неактивной теме, Я бы оставил первый вариант, где гоблин и Фела продолжают битву, но лучше было уже закончить это "приключение".)
Добавлено (09.02.2018, 19:08) --------------------------------------------- Вайлони прошла мимо столиков и присела за барной стойкой. - Гейзер, пожалуйста, - маленькая ведьма вытащила из кормана 4 купюры по 5 спорлингов. - И ещё... Я бы хотела снять жильё на некоторое время. Можно осмотреть номер?
Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 09.02.2018, 19:12 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:34 | Сообщение # 8392 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
| (Писали бы тогда в "Расах") *Достал ключи от одного из номеров и положил на барную стойку, закатив глаза* А так не доверяете? Ну ла-а-а-а-дно. *Взял деньги и налил коктейль*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:42 | Сообщение # 8393 |
| (Пихал Лафан, мы это с ним даже не обговорили.) - Благодарю, - Вайлони хихикнула и пошла осматривать номер, взяв ключ. Через некоторое время она вернулась к барной стойке. - Беру. - Маленькая ведьма отдала бармену 9 купюр по 5000 спорлингов. - Тут на месяц. - Вайлони начала пить коктейль.
|
|
| |
Asurian | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:01 | Сообщение # 8394 |
| (Джемм, блин, пожалуйста, раз уж играешь за почти постоянно задействованного персонажа, читай посты. Мой персонаж, например, недавно к твоему обратился, а он игнорит ее)
Обнаружив, что бармен, продинамив ее вопрос, обслужил другого посетителя, Авелин нахмурилась, сердито отбив пальцами по барной стойке ритм. "Самый главный недостаток этого заведения - его владелец. Хоть бы заместителя себе нанял" ,- Думала она про себя. Её внимание закономерно привлекла предпочтенная барменом девчушка, на вид ненамного младше ее самой. -- Привет ,- От нечего делать обратилась она к ней, подавив раздражение и постаравшись придать своему голосу доброжелательности.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:10 | Сообщение # 8395 |
| Вайлони допила коктейль. Услышав слова Авелин, она перевела взгляд на козоподобную девушку. - Здраствуйте, - с широкой улыбкой ответила маленькая ведьма.
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:46 | Сообщение # 8396 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
| К метеориту подлетел корабль дорогой на вид, формы похожей на небольшой истребитель черного окраса. Корабль немного повисев в "небе" аккуратно приземлился на посадочную площадку. Шлюз долгое время не открывался, поэтому о том кто мог сидеть внутри можно было только догадываться. Через некоторое время гул двигателя угас. Шлюз открылся и через минуту из корабля вышел незнакомец в сером флисовом пальто, такого-же цвета брюками, в дорогих черных туфлях. На шее висел черно-синий шарф. Это был человек. (кто бы мог подумать, у Спор Хиро же фантазии ноль.) Кожа светлая, лицо имело небольшое кол-во морщин, высокий лоб, большие голубые глаза. Прическа была взъерошена. На вид ему было лет 30. Мужчина направился к дверям заведения.
|
|
| |
Asurian | Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:20 | Сообщение # 8397 |
| -- Я Авелин. А тебя как зовут? ,- Уже подвыбросив из головы инцидент с барменом, поинтересовалась эльниар.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:50 | Сообщение # 8398 |
| - Ваклони. Приятно познакомится, - всё с той же улыбкой хихикнув ответила маленькая ведьма.
|
|
| |
Asurian | Дата: Суббота, 10.02.2018, 22:10 | Сообщение # 8399 |
| Авелин уже собралась продолжать разговор, но, будто вспомнив о чем-то не требующим отлагательств, сказала: -- Один момент. Бармен, мне два мороженых и два "Вулкана", пожалуйста.,- Нарочито громко и отчетливо, даже несколько нараспев продиктовала она свой заказ, после чего вернулась к разговору. -- И что же привело такое хрупкое дитя в это опасное место? ,- Лукаво улыбнувшись, спросила девушка. Вдвойне иронично ее вопрос выглядел учитывая, что и сама она не слишком смахивала на воителя.
Сообщение отредактировал Asurian - Суббота, 10.02.2018, 22:11 |
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 10.02.2018, 22:37 | Сообщение # 8400 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
| *Достал из холодильника два "Отморозко" и две бутылки "Вулкана"*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |