Таверна на метеорите III
|
|
lafan102 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:59 | Сообщение # 8326 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
| Сантика арестовали, и в тот же день казнили.
В таверну входит некто в капюшоне и довольно опрятном фиолетовом пальто. Присев за стол, существо начало листать меню. Оно остановилось на одной из страниц. -Можно пожалуйста "Доктор Делайт" и кофе? - Послышался приятный женский голос.
кто.
Сообщение отредактировал lafan102 - Суббота, 03.02.2018, 21:59 |
|
| |
Bomsh_Nivas | Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:26 | Сообщение # 8327 |
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Замечания: 0%
| -Перед законом ему не устоять, пришелец. А уж пере до мной тем-более, - с язвительной и грубой насмешкой прошептал шериф. (сказано до казни Сантика) Добавлено (03.02.2018, 22:26) --------------------------------------------- ( доброй ночи всем и спасибо вам за рп. Это один из моих приятнейших опытов )
Сообщение отредактировал Bomsh_Nivas - Суббота, 03.02.2018, 22:18 |
|
| |
lafan102 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:29 | Сообщение # 8328 |
| (Спокойной, товарищ)
кто.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:56 | Сообщение # 8329 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| - Ничего страшного. - Скромным голосом ответила маленькая ведьма. - Оу, расказывать? А что... Ну ладно. Меня зовут Вайлони, мне тринадцать лет. Да, знаю, маловато, чтобы шататься по подобным барам, но так уж жизнь сложилась. Я родилась не далеко отсюда, где-то на песчанной планете. Это - кусок грязи под названием "Киддерис", там все выживают грабежами, воровством, мошенничеством и конечно же, работорговлей... - Последнее она произнесла с особой ненавистью в голосе. - Отец был не исключением - мелкий воришка, трусливый, подлый, лживый, слабый... Зато хитрый, умный, умеющий выживать в трудных ситуациях. Ему было абсолютно плевать на меня, его волновала только собственная выгода. О матери Я практически ничего не помню, и это не удивительно - она умерла во время песчанной бури, когда Мне было шесть лет. В конце концов отец избавился и от меня, - Она подняла правую руку на уровень стола и перевела взгляд на наручники, болтающиеся на руке. - продав в рабство одному купцу... Уже забыла его имя. Вскоре после этого Я узнала про свою способность к пирокинезу, случайно устроив пожар, уничтоживший половину дома, и с того момента Я получила кличку "ведьма". В ту же ночь Я расплавила цепь, задушила наручниками охранника и забрала у него ключ от них вместе с его бумажником. После этого Я угнала корабль, и покинула планету. К сожелению, топлива хватило только чтобы долететь сюда - до ближайшего места с разумной жизнью. Поэтому Я пока-что сижу здесь. На этом всё, - Закончила она, откинувшись на спинку стула.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 04.02.2018, 00:40 |
|
| |
Saden-the-Smuggler | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:40 | Сообщение # 8330 |
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Замечания: 40%
| Джин был поражен смелостью девочки... Но он слышал такие истории очень и очень много раз, поэтому его лицо не было сильно растроганным и мокрым от слез из-за рассказа. Скорее слегка помягчевшим, но все таким же несерьезным и надменным. - Тебе не трет, дитя? - поинтересовался Джари. Не дождавшись ответа, он взмахнул рукой и кандалы на руках и ногах ведьмочки исчезли. Какое великодушие. - Хм... - с нескрываемым интересом джин медленно наклонил голову вбок. - И что же ты будешь делать дальше?
...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:57 | Сообщение # 8331 |
| - Оу, благодарю. - Вайлони хихикнула, и на её лице снова засияла улыбка. - Ну не знаю, возможно найду где-небудь подработку, либо же придётся пожить мошенничеством. На серьёзную работу в тринадцать лет нигде не примут. Ну а пока что деньги есть, можно ненадолго расслабится. Как тебя звать-то?
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 04.02.2018, 01:02 |
|
| |
Saden-the-Smuggler | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 01:34 | Сообщение # 8332 |
Всего сообщений: 132
Награды: 4
| - Джари-Ха. Независимый дух, Регент пустынь и астральный разгильдяй, к вашим услугам, - джин поклонился. - Приятно познакомится со столь предприимчивой смертной особой.
...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:03 | Сообщение # 8333 |
| - Очень приятно познакомится, Джари-Ха. - Вежливым голоском ответила Вайлони. Она стала чувствовать себя намного уверенние. И тут Вайлони вспомнила про непринесённый заказ, и перевела взгляд на бармена. Он как будто никого не слышал, или не хотел слышать - Не Авелин, которой так и не дали осмотреть номер перед его покупкой, не новоприбывшей особы, заказавшей кофе и доктора делайта, не Джари, попросившего у бармена чай. Только с Сантиком поругался.
Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 04.02.2018, 14:01 |
|
| |
lafan102 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:09 | Сообщение # 8334 |
| -А сколько стоит номер? - протянула незнакомка.
кто.
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:06 | Сообщение # 8335 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Полторы тысячи. *Ушёл на кухню и через десять минут вернулся с заказами*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:22 | Сообщение # 8336 |
| - Охохо, наконец-то! Вайлони вытянула две купюры по 5 спорлингов за чай (в меню его нет, но не думаю, что он дороже настойки), четыре купюры по десять и ещё 2 спорлинга монетами за блины с джемом. Она всё это отдала Джемму, после чего начала поедать свои блинчики, запивая их чаем.
|
|
| |
lafan102 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:44 | Сообщение # 8337 |
| -Вот, это за номер - незнакомка передала 1520 спорлингов - И чаевые
кто.
|
|
| |
Asurian | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:30 | Сообщение # 8338 |
Всего сообщений: 331
| Эй?! ,- Уже несколько теряя терпение окликнула бармена Авелин.
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:33 | Сообщение # 8339 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| *Положил на барную стойку ключи от номеров*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Asurian | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:43 | Сообщение # 8340 |
Всего сообщений: 331
| Да неужели. Спасибо. ,- Схватив связку ключей, девушка нашла взглядом подъем наверх и пошла осматривать номера. Ее спутник полетел следом. Добавлено (04.02.2018, 20:43) --------------------------------------------- (Я на каоке-то время исчезну из пространства-времени, агада?)
Я не дам Смерти забрать тебя снова! Для новой вселенной Ты изменись! И ты будешь людям нести моё слово! Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
|
|
| |