Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите III
lafan102Дата: Суббота, 03.02.2018, 09:30 | Сообщение # 8296
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
-Увидимся в суде, Амигос!

кто.

JammДата: Суббота, 03.02.2018, 11:55 | Сообщение # 8297
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
*Указал Сантику на выход*

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

lafan102Дата: Суббота, 03.02.2018, 14:29 | Сообщение # 8298
-Новая дверь? Красивая.

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Суббота, 03.02.2018, 14:30

AsurianДата: Суббота, 03.02.2018, 15:58 | Сообщение # 8299
Всего сообщений: 331
Награды: 11
Замечания: 40%
Авелин, удачно сидевшая относительно вдалеке от ваннада, тактично переждала конфликт, а по его окончанию обратилась к несчастному бармену, попутно сметая свободной рукой ошметки мебели возле себя на пол:
-- Цена меня устраивает. Я могу пойти осмотреть номер?

Я не дам Смерти забрать тебя снова!
Для новой вселенной Ты изменись!
И ты будешь людям нести моё слово!
Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!

Saden-the-SmugglerДата: Суббота, 03.02.2018, 16:03 | Сообщение # 8300
Всего сообщений: 132
Награды: 4
(Спорий великий, сколько я всего пропустила)
Джари-Ха успел заскучать, именно поэтому он достал из пустоты золотую флейту и начал играть на ней веселую мелодию, не обращая ни на кого вокруг внимания. Он думал о своем: о пиршествах и гулянках, о смертных и Высших духах. И о том, чем он займется дальше.
Как бы Джари не пытался скрыться от грустных мыслей, ему это не удавалось. Дух развлекал себя чем мог все это бессчетное количество лет, но пришло время, когда каждый джин просто не знает чем заняться. Ему так же бессчетно скучно и грустно, и никакая бутылка вина или прекрасная дева, и уж точно ни веселая мелодия, сыгранная на флейте, не убавит чувства пресыщенности.

...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)

Bomsh_NivasДата: Суббота, 03.02.2018, 16:12 | Сообщение # 8301
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Замечания: 0%
(Пардон, а как тут проходят дни, часы и время вообще? Просто нужно вернуть Алиана, но по плану это произойдёт лишь через неделю. И здравия всем) )

Добавлено (03.02.2018, 16:12)
---------------------------------------------
(Естественно неделя в самом рп)

JammДата: Суббота, 03.02.2018, 16:18 | Сообщение # 8302
(Расплывчиво, некоторые диалоги могут растягиваться на пару дней, иногда пара игровых дней проходит за несколько сообщений. Лучше возьми пока под управление этих ребят)
Всё, до свидания, Сантик, тебе тут больше не рады, пока я не.. *Едва не успел договорить, как в таверну вошёл наряд местной космической полиции, в котором каждый служитель порядка уже был подкуплен ушлым барменом. Переглянувшись с ними, указал на Сантика*

Сообщение отредактировал Jamm - Суббота, 03.02.2018, 16:19

Олег110Дата: Суббота, 03.02.2018, 16:18 | Сообщение # 8303
Всего сообщений: 1423
(Bomsh_Nivas, Тут у каждого своё время - кто-то одним постом проматывает день, а кто-то с утра до вечера отписывает 10 минут РП-шного времени.)
- Эм... Кто тут заказы разносит? - Спросила маленькая ведьма, так и не получив свой заказ.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 03.02.2018, 16:21

JammДата: Суббота, 03.02.2018, 16:19 | Сообщение # 8304
Вот этот, да. Нарушитель порядка и вообще, забирайте.

Bomsh_NivasДата: Суббота, 03.02.2018, 16:46 | Сообщение # 8305
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Трёхглазый офицер формы шкафа тяжёлой поступью направился к Сантику, за ним более робким шагом осторожно шли двое курсантов. Офицер снял грязные очки, откашлялся и грозным басом протянул в сторону неадекватного гражданина:
-Сэр, пройдёмте с нами. Вы останетесь целы, если не будете сопротивляться, сэр, - с плевком процедил полицейский.
Двое за спиной засуетились, приветственно кивнули Джемму и открыли дверь, уставясь хлопающими зелёными глазками в холодную маску Сантика.

Добавлено (03.02.2018, 16:46)
---------------------------------------------
Шериф Саймон Гамблер имел действительно крупное телосложение: кабаноподобное рыло гармонично смотрелось на двухметровой туше с щетинистой шерстью, которую можно было использовать для очищения кораблей от снежного налёта. Огромная металлическая обувь была создана по специальному заказу, остальная одежда была лишь увеличенной в размерах обычной формой космического полицейского. Тёмно-синие тона неплохо выглядели на теле Саймона, но три глаза и крупный собачий хвост стали предметом насмешек над ним ещё в детстве.
В карьере полицейского он нашёл своё спасение. Прокладывая себе путь сквозь мусор и головы Саймон быстро добрался до шерифа и цепью с первого взгляда ни чем не связанных друг с другом интриг легко сместил его. Но с уходом старого короля придворные не меняются. Гамблер получил в свои пухлые ручки огромную власть и целую наркоимперию. Его слово стало законом.

Олег110Дата: Суббота, 03.02.2018, 17:20 | Сообщение # 8306
Всего сообщений: 1423
Услышав звуки флейты, Пиро-ведьма перевела взгляд на источник мелодии, а именно - джина, который сейчас играл на музыкальном инструменте. Она была в какой-то степени шокирована - она вперные видит существо, о которых она слышала только в сказках и легендах. Говорят, они могут изпепелять смертных взглядом и перемещатся в любую часть вселенной одним лишь щелчком пальцев. Её любопытство не дало ей сидеть на мести и поняв, что ей так и не принесут, маленькая ведьма встала из-за стойки и направилась к Джари-Ха, очень уж ей хотелось познакомится с первым в своей короткой жизни джином.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

lafan102Дата: Суббота, 03.02.2018, 17:33 | Сообщение # 8307
-Что же я нарушил? - мысленно спрашивал себя Сантик, но не зная того сказал это вслух. Правая рука невольно потянулась к револьверу, левая - к складному клинку.
-Назовите статью по которой меня пытаются арестовать, или придётся помножить количество ваших ноздрей, господа полицейские.

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Суббота, 03.02.2018, 17:34

JammДата: Суббота, 03.02.2018, 17:40 | Сообщение # 8308
Ты провоцировал того железнозадого болвана, а потом устроил с ним пляски по залу, разгромив тут всё. Так что хватит паясничать и катись колбаской

lafan102Дата: Суббота, 03.02.2018, 17:42 | Сообщение # 8309
-"Провоцирование железного болвана" это не статья, я закон не нарушал, а громил он. Я вообще жертва, меня пыталась убить та громадина с молотком.

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Суббота, 03.02.2018, 17:43

AsurianДата: Суббота, 03.02.2018, 18:44 | Сообщение # 8310
Всего сообщений: 331
Поняв, что бармену сейчас нет до нее дела, Авелин, недовольно нахмурившись, оглядела таверну. Свой заказ она давно уничтожила, так что заняться ей было нечем. Ее спутник расплылся по барной стойке, устав кружиться вокруг хозяйки.

Я не дам Смерти забрать тебя снова!
Для новой вселенной Ты изменись!
И ты будешь людям нести моё слово!
Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!

Поиск: