Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите III
lafan102Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:40 | Сообщение # 8161
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
-Гуманоид. Логично же. - Сантик выбрался из своих странных, а порой и удручающих размышлений. Захлебнув глоток-другой он полностью высушил бутылку. Он усмехнулся:
-Надо же. Почти бестелесное существо употребляет алкоголь. Сюда бы старых друзей...Жаль что они все мертвы. - механизмы в маске поменяли выражение глаз, сами по себе, как и всегда. Глаза постепенно окрашивались в красный, а после волной перешли в голубой, и начали постепенно угасать. Спустя некоторое время они снова засияли с той же яркостью и тем же белым цветом, что и всегда. Сантик вышел из своих размышлений. Это был второй раз за его жизнь, когда он настолько глубоко уходил в себя, что изменял цвет газа.

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Воскресенье, 28.01.2018, 20:41

AsurianДата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:13 | Сообщение # 8162
Всего сообщений: 331
Награды: 11
Замечания: 40%
(в каком виде у вас меню? там какой-то список к стене приколочен или чего?)

Я не дам Смерти забрать тебя снова!
Для новой вселенной Ты изменись!
И ты будешь людям нести моё слово!
Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!

JammДата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:17 | Сообщение # 8163
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
(В виде книжечек на столе)

BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth

Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629

AsurianДата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:24 | Сообщение # 8164
(а, окей)
-- А?.. А, извините. Привычка. ,- Гостья, встрепенувшись, взяла меню и мельком пробежалась взглядом по списку, подперев одной рукой подбородок.
-- Мне... эм... ,- Выражение ее лица постоянно приобретало то оттенок отвращения, то задумчивости. Наконец, выдержав небольшую паузу, она договорила: ,- "Вулкан" и два десерта. ,- Она, положив меню на стол перед собой, выжидательно посмотрела на бармена.
(кстати, а как Джемм выглядит? как грокс?)

Олег110Дата: Понедельник, 29.01.2018, 01:22 | Сообщение # 8165
Всего сообщений: 1423
Замечания: 0%
Джавернод встал из-за столика и медленным шагом подошёл к окну, не обращая внимания на Джари. Увидев шагающего в сторону здания приступника, Флоран в маске быстро вернулся к столику Алиана.
- Это он... - шептнул он на ухо крысолюду, после чего перевёл свой взгляд на вход, в ожидании приступника.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

SporeHeroДата: Понедельник, 29.01.2018, 07:27 | Сообщение # 8166
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Хантер подошел к двери. Немного постояв у входа он отворил дверь. Он своим немного безумным взглядом прошелся по всем посетителям, ощущая тяготу взглядов некоторых из них. Заметив сидящего Остина его настроение изменилось с серьезного, на более веселое.
- Остин, мальчик мой, сколько лет! - Он двинулся вперед к Остину расставив руки. Остин встал и подошел к нему. Они по дружески обнялись.
- Где остальные? Они разве не должны быть с тобой? - Спросил Хантер.
- Они, скоро должны прилететь, правда мне кажется, что сейчас нас хотят убить примерно... все присутствующие. - Ответил Остин оглядываясь по сторонам.
- О, даже так... - Задумался Хантер. - Господа! - Воскликнул он обращаясь ко всем присутствующим. - Прежде чем вы решите на нас напасть, я скажу вам, что я нужен этим придуркам живым, а если же вы решите меня убить, то они сами с вас шкуру сдерут. Поэтому, на вашем месте я бы несколько раз подумал. - После этих слов Хантер вышел в середину ожидая возможного нападения.

Saden-the-SmugglerДата: Понедельник, 29.01.2018, 09:11 | Сообщение # 8167
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Завидев Хантера, Джари-Ха начал понимать, почему у флорана и крысолюда такой настороженный вид.
- Какой неприятный смертный, ну ты посмотри-ка... - прошептал он. - Ждет он нападения. Я бы испепелил его, да только неинтересно все будет это.

...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)

AsurianДата: Понедельник, 29.01.2018, 14:28 | Сообщение # 8168
Новоприбывшая, ожидавшая свой заказ, за неимением более интересных занятий вполоборота повернулась к Хантеру, с любопытством начав его разглядывать. Ее спутник же несколько угрожающе "сгорбился", ощетинив в сторону пришельца черные пятна, принявшие каплевидную форму.

lafan102Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:15 | Сообщение # 8169
Сантик полезной рукой в сумку, и снял бластер с предохранителя.
-На всякий пожарный - вполголоса сказал он.

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Понедельник, 29.01.2018, 15:38

Олег110Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:04 | Сообщение # 8170
- Флоран может не убивать жертву, а только поколечить. Им ведь не нужен идеально целый зззаключённый, не так-ли? - хищьно улыбаясь проговорил Джавернод в ответ Хантеру.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Bomsh_NivasДата: Понедельник, 29.01.2018, 17:30 | Сообщение # 8171
Всего сообщений: 8
Награды: 3
- Товарищи! - возвышенно крикнул Алиан, разрезая своим голосом напряжение, словно ножом. - Мне кажется, что нам не стоит причинять вред этим беглецам, -
он встал из-за стола и с успокаивающе поднятыми руками подошёл к Хантеру. - Я пришёл с миром, как говорится. Если вы не вооружены, то у вас есть большие шансы уйти отсюда не по мешочкам для отходов. Как вполне можно понять, хозяину этого заведения не выгодны наши разборки, поэтому я прошу всех немного расслабиться, - уже спокойно изрёк капитан, словно святой отец давал нравоученье разбушевавшемуся мальчишке. Его взгляд стал хладнокровным и подчиняющим. - Их преступления не наших умов дело и не нам их судить. Если вам хватит благоразумия не вступать в конфликт, то всё должно обойтись без лишних галлонов крови.
А вы, - Алиан сделал паузу, пытаясь подобрать нейтральное слово для беглецов - господа люмпены, воздержитесь от провокаций и угроз - в вашем положении это фатально.
Капитан держался на почтительном расстоянии от Хантера, стараясь не попасть в его личное пространство и пытался уловить общее настроение заведения. Если ему не удалось остановить надвигающуюся бурю, то его пацифизм может уходить в отставку, потому что бластер уже готов прожечь в теле человека несколько лишних отверстий.
Секунды длились вечность.

Добавлено (29.01.2018, 17:18)
---------------------------------------------
(Привет, Олег :) )

Добавлено (29.01.2018, 17:26)
(И всем привет, товарищи форумчане)

Добавлено (29.01.2018, 17:29)
(Здесь же социализм, да?)

Добавлено (29.01.2018, 17:30)
Алиан посмотрел на Джари-ха и приветливо оскалил зубы, подсознательно сопоставляя этот мимический жест с улыбкой.

lafan102Дата: Понедельник, 29.01.2018, 19:31 | Сообщение # 8172
-Эй! - Сантик оборотился к крысолюду - Мне кое что от тебя нужно, и это важно.

кто.

Олег110Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:02 | Сообщение # 8173
Джавернод перестал хищно ухмылятся, и, последовав совету Алиана, убрал кинжал на пояс.
- Чтож, мне пора. До скорых встреч! - крикнул он крысолюду и Джари, уходя из таверны. Вскоре он вернулся на корабль и улетел в неизвестном направлении.

SporeHeroДата: Понедельник, 29.01.2018, 20:22 | Сообщение # 8174
Всего сообщений: 249
Награды: 1
- Знаете, я был уже в четырех подобных халупах, но эта кардинально отличается от всех остальных... Здесь на меня не напали чуть-что, а даже дали шанс уйти. Но я этим не воспользуюсь! Я двадцать лет был в заточении в той с*аной тюрьме, и пробыл бы там еще столько же, если-бы не моя семья. И к вашему сведению, они скоро здесь будут, и я надеюсь, что вы обеспечите им не менее "Теплый" прием, не сочтите за наглость, просто я сейчас не настроен на такие частые перелеты из места в место, поэтому я просто сяду здесь, и если вы дадите мне все объяснить, то тогда возможно вы измените свое отношение! - Закончил Хантер после чего подошел к столу возле которого стоял и не опасаясь ничего сел на стул. Остин же в это время испытывал смешанные чувства. Одно хорошо, скоро все будут в сборе - это единственное, что его радовало.

AsurianДата: Понедельник, 29.01.2018, 21:28 | Сообщение # 8175
Хмыкнув, гостья как ни в чем не бывало повернулась к барной стойке и, видимо вспомнив о заказе, уже с ноткой нетерпения обратилась к бармену:
-- Ну что там?

Добавлено (29.01.2018, 21:28)
(не очень вежливо по отношению к владельцу заведения называть таверну халупой))

Сообщение отредактировал Asurian - Понедельник, 29.01.2018, 21:28

Поиск: