Таверна на метеорите III
|
|
Jamm | Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:09 | Сообщение # 8041 |
Всего сообщений: 2181
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| *Маленькие дроиды-ремонтники ремонтники начали ремонт. В первую очередь, они восстановили обшивку на барной стойке и поставили уцелевшую мебель на место. Потом начали вставлять новые стёкла в рамы, ремонтировать дверные косяки и полировать и отмывать пол от крови*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
Сообщение отредактировал Jamm - Вторник, 16.01.2018, 17:09 |
|
| |
Oldfan | Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:38 | Сообщение # 8042 |
Всего сообщений: 230
Награды: 4
Замечания: 40%
| Поднявшись с колен, шестилапый, простояв на месте еще с десяток секунд, молча побрел в сторону трупа новакида. Солнце постепенно уплывало за горизонт и лишь редкие снежинки все никак не прекращали падать. Найдя только облепленные снегом вещи, что остались от Уитли, он поднял голову в верх и прокричал. - Чертов трус! Когда я сдохну, клянусь Спорием.., я найду тебя на том свете и хорошенько вмажу! Ты! Ты... Проронив скупую мужскую слезу, он прекратил гневно орать в пустоту. После чего завернул все оставшееся от новакида "барахло" в его курту и, взяв ее в лапы, поплелся к таверне.
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Сообщение отредактировал Oldfan - Вторник, 16.01.2018, 19:59 |
|
| |
SporeHero | Дата: Вторник, 16.01.2018, 20:32 | Сообщение # 8043 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
| На пути Шестилапого в таверну к нему подлетел тот черный птенец, что принадлежал своему сгинувшему хозяину Уитли. Птица села Шестилапому на плечо и уставила взгляд на вещи покойного.
Сообщение отредактировал SporeHero - Вторник, 16.01.2018, 20:32 |
|
| |
Jamm | Дата: Среда, 17.01.2018, 19:39 | Сообщение # 8044 |
| *С гримасой удивления покачал головой и налил джину четыре стакана тунгусски*
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Saden-the-Smuggler | Дата: Четверг, 18.01.2018, 18:26 | Сообщение # 8045 |
Всего сообщений: 132
Награды: 4
Замечания: 40%
| Джари взял каждый стакан в руку и одновременно залпом выпил их содержимое, хотя, скорее, это было похоже на механическое вливание себе алоголя в глотку. В его ладони появилась горстка золотых монет, которые он высыпал на стойку. - Спасибо, существо, - прибодрившись поблагодарил бармена джин. - Скажи, а помимо расстрелянных стен и полумертвых официанток у вас еще что-нибудь здесь творится? Что-то... такое же или более интересное? - в конце фразы он как-то странно подвигал белыми густыми бровями.
...А может, за годы жизни я узнал, что не сомневаются лишь дети и дураки. (с)
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:18 | Сообщение # 8046 |
Всего сообщений: 316
Награды: 14
| Джен всё это время лежала без сознания на диване, практически, не подавая признаков жизни. Только по едва заметному дыханию ещё можно было понять, что она жива. Наконец она начала шевелиться, при этом тяжело дыша, а её движения были больше похожи на судорожные вздрагивания. Очнувшись, девушка приподнялась, опираясь на левый локоть, и стала тревожно оглядываться, но при этом, словно, не видела ничего. Ни джина, который, казалось бы, так сильно выделяется на общем фоне; ни Синрры, лежавшей на другом диване, ни то живой, ни то мёртвой; ни дроидов, чинивших таверну... В голове уложилось лишь общее впечатление - абзац. довольно мрачной картины. Сейчас её волновал лишь один вопрос... - Где Уитли?.. - задыхаясь, спросила она у всех, кто мог быть свидетелем, ибо сама мало что помнила о произошедшем. Всё было как в тумане...
Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Четверг, 18.01.2018, 21:20 |
|
| |
SporeHero | Дата: Четверг, 18.01.2018, 21:28 | Сообщение # 8047 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
| Птенец спрыгнул с плеча Шестилапого и войдя в приоткрытую дверь таверны из его стороны начали лететь клубы черного тумана. Огромный столб стал вырастать из-под земли подобно гейзеру. Через несколько секунд такого действия из тумана вышел человек. Мужчина тридцати лет. С морщинами, черными длинными волосами. Он был худой и одетый в черную мантию. - Его больше нет... Как не прискорбно... А ведь, вы так и не дали мне имя. - Ответил человек на вопрос Фелорианки.
|
|
| |
Bomsh_Nivas | Дата: Четверг, 18.01.2018, 22:06 | Сообщение # 8048 |
Всего сообщений: 8
Награды: 3
Замечания: 0%
| Цитата Огромный столб стал вырастать из-под земли подобно гейзеру. Через несколько секунд такого действия из тумана вышел человек. Мужчина тридцати лет. С морщинами, черными длинными волосами. Он был худой и одетый в черную мантию.
-Молодой ксенос, вы мне загораживаете проход! Я прилетел сюда для отдыха, а не для лицезрения затылка гуманоидов в чёрном тряпье!
Крысоподобное существо на двух лапах с видом ворчливого самца в возрасте около сорока циклов стояло у входа в таверну. Чёрный туман вызвал у крыстикса писклявый кашель и нервное раздражение. Голод и усталость - эти чувства задушили в Командире Алиане последние намёки на приличие и этикет, однако он старался вести себя сдержанно. Этот разумный зверь в форме гвардии старой и давно забытой расы крысоподобных тварей повидал многое, и считал, что хотя бы его старческий опыт должен вызвать каплю уважения среди других представителей его рода. Но таковых поблизости не было, поэтому к общему недовольству прибавилось и огорчение, приправленное осознанием собственной никчёмности и "никому-не-нужности". Алиан прилетел на своём космическом мусорщике довольно давно, но природная скромность, вскормленная строгим отцом и жёсткими правилами толерантности в родном мире, не позволяла зайти в заведение, пока не утихнет хоть часть конфликтов. Но голод и нужда в выпивке притупили и эти чувства. Топлива для корабля Командир приобрёл много, он сильно любил свою "милую развалюху", но о себе подумал в последнюю очередь и провизии осталось только для его питомца-собрата - искусственно выращенную огромную крысу. Оригинальности, к сожалению, вместе с формой не выдают.
*капитан поправил треуголку и нервно перекрестил руки, топая носком по поверхности метеорита. Злобно фыркнул*
Сообщение отредактировал Bomsh_Nivas - Четверг, 18.01.2018, 22:15 |
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 01:49 | Сообщение # 8049 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| *Кристалоид допил топливо, вылетел на улицу и прицепился к улетающему в неизвесном направлении кораблю.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 19.01.2018, 15:26 |
|
| |
Bomsh_Nivas | Дата: Пятница, 19.01.2018, 10:34 | Сообщение # 8050 |
Всего сообщений: 8
Награды: 3
| *забыв обо всём на свете, старый крысоподобный прошмыгнул в дверь таверны и пристроился в дальнем углу рядом со столиком. Жестом узловатой руки попытался обратить на себя внимание персонала, но безуспешно, после чего просто выложил несколько десятков спорлингов на стол и напряжённо стал вспоминать меню, которого не знал вовсе. Ему хотелось пить* -*ворчливо* Лучше бы приземлился на дикой планете и зарезал парочку диких пуффитов...
|
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:30 | Сообщение # 8051 |
| (Я думаю многие, как и я до сих пор прибывают в ступоре после самовыпила Редактором Уитли и банально не знают, как действовать дальше. Одновременно с этим в таверну продолжают приходить новые посетители. Но мы-то не знаем, как перейти от трагической потери к нормальной жизни, поэтому я предлагаю следующий ход конём. Мы применим силу таймлапса и перемотаем время на две недели вперёд!)
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:38 | Сообщение # 8052 |
| (Jamm, Окей, будем считать, что Вернод прилетел через две недели после улёта Кристалоида-псионика.)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:03 | Сообщение # 8053 |
Всего сообщений: 316
Награды: 14
| (Я, скорее всего, не буду продолжать. Я бы даже вернула концовку, когда Джен погибает вместе с ним, при взрыве... У меня, в принципе, были идеи, как отыграть дальше, но желания уже нет, к тому же, я думаю, всем уже порядком надоела моя банальная сентиментальность, если, конечно, это можно так назвать...)
Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Пятница, 19.01.2018, 15:11 |
|
| |
Jamm | Дата: Пятница, 19.01.2018, 14:41 | Сообщение # 8054 |
| *Перевёл взгляд с ремонтирующих помещение дронов на лежащую на диване Синнру, подумав что не стоит выдавать её Теоархии Ниойар. Мысль о мести была изощрённее: "Став рабом Горнодобывающей компании Темезир, с этого дня и до самой своей смерти, каждый день, с утра до вечера ты будешь размахивать молотом, превращая большие камни в маленькие. Когда ты окажешься там, у тебя сразу отнимут имя, дадут тебе номер и молот и скажут: «Работай!» Одно дерзкое слово, и тебе отрежут язык. Они умеют это делать. Ты не истечешь кровью. Они в этом деле мастера. Они тебя загоняют. Каждый день, с утра до вечера, пока спина не надломится. И тогда они ударят тебя по голове молотом и сбросят в яму для таких же негодяев. На этом твоя история закончится"* Так-с? *Оглядел вошедшего крысолюда и указал ему на лежащее на соседнем стуле меню, а затем обернулся к джину* Да, у нас часто что-нибудь происходит..
*Благодаря ускоренному монтажу прошло десять дней, за которые таверна и парковка были приведены в порядок, останки Уитли космированы, боль от утраты была притуплена, а Сингра отправлена в рабство горно-добывающей компании*
Сообщение отредактировал Jamm - Пятница, 19.01.2018, 14:46 |
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 19.01.2018, 15:28 | Сообщение # 8055 |
| *Тем временем к докам метеорита стал приближатся некоторым знакомый белый дисковидный корабль. После посадки оттуда вышел Вернод и направился в здание, но почему-то Чарли с ним небыло. Шахтёр в маске зашёл в таверну и присел за барную стойку, поставив рядом свой бур.* - Ксенобургер, пожалуйста... *Вытащил из сумки 2 купюры по 10 спорлингов, одну двацатку и ещё один спорлинг монетой.*
|
|
| |