Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Модератор форума: Seven, Demonica  
Таверна на метеорите III
Xenos5078Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:18 | Сообщение # 8266
Всего сообщений: 48
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата Агент_Талмора ()
— Напомни, — внезапно заговорил он, обращаясь к капитану судна, — Через какой промежуток времени прибудет поддержка?

Немного отъев от жареного грокса и запив его глотком виски, офицер ответил:

— Сказали ждать суток так трое-четверо. — Молвил он деловито. — Тогда уже прилетят и всё исправят. —

Цитата AlienBeast ()
- Надеюсь, это хотя бы съедобно... - тихо проговорил он и попробовал блюдо. Разжевав мясо, проглотил и выстроил на своём лице оценивающую рожу. - Ну так, неплохо, - он посмотрел на капитана, - вы всё равно не найдёте лучше блюда, чем то, которое приготовлено мной, сэр.

— Безусловно, дорогой повар. — Льстецки отметил кэп. — Но, как видишь, приходится располагать только тем, что есть. —

Заслышав очередной гневный вопль громилы-ваннада, бородатый прокомментировал действо:

— К сожалению, нам придётся терпеть этих... —
Он на секунду замолчал, удерживая своего внутреннего ксенофоба. — ...бестактных чужаков. —

.

Bomsh_NivasДата: Пятница, 02.02.2018, 20:43 | Сообщение # 8267
Всего сообщений: 8
Цитата SPORE_REDACTOR ()

(А про ум и мудрость ни слова...)

(имеется в виду сила типичного солдата, а ум и мудрость относятся к истинным воинам, коим Веннод не может являться. Он же просто варвар)

Добавлено (02.02.2018, 20:43)
---------------------------------------------
-Простите, доктор, сколько мне осталось?
-Две тысячи.
-Что-что?..
-Две тысячи спорлингов Вам осталось выплатить за лечение, если вы об этом. А жить вы будете долго - с таким телом и иммунитетом Вам можно прокажённых целовать. Я бы дал ещё лет 20.
-Понятно. Я заплачу вам, как только попаду на свой корабль.
-Мы можем высадить Вас на ближайшей колонии вашей расы. Есть карта, поэтому найти не составит труда.
Алиан замялся, поёрзал на кушетке и заговорил немного тише:
-Простите, но колоний больше нет.
-То есть как? Совсем? - стерильный голос подал нотки недоумения.
-Абсолютно.
-А Родной мир?
-Уничтожен. Я последний остался.
-Мне очень жаль. Мы можем приземлиться у той таверны, ведь там Ваш корабль, верно?
-Верно. Я смогу сам дойти и забрать нужную сумму.
-Как скажете. Только не пробуйте сбежать, ладно? Многие пытались и некоторые их органы теперь внутри Вас.
-...
-Выздоравливайте.
Доктор ушёл.

Огромный серый шаттл класса "Стервятник", с ироничным названием "Птица мира" покинул взлётную площадку и планета-госпиталь Аврааль стала лишь крохотной пылинкой в космосе, а воспоминания о ней превратились в однородную массу белого туманного света с запахом крови и спирта. Алиан летел два дня и на третий уже должен был распрощаться с крупной суммой денег.
Видимо, боги мёртвой империи пытались забрать последнего своего последователя, причисля этим его к свите своего райского мира.

Сообщение отредактировал Bomsh_Nivas - Пятница, 02.02.2018, 20:45

lafan102Дата: Пятница, 02.02.2018, 20:45 | Сообщение # 8268
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
Цитата CreatorGalaxy ()
НАША РАСА НЕ ИМЕЕТ ВАШИХ ГРЯЗНЫХ ПОЛОВ!

-Любители чистого паркета? А у меня на корабле люминат. Его маленький робот чистит. Поэтому ты зря говоришь что у меня грязные полы.

кто.

Bomsh_NivasДата: Пятница, 02.02.2018, 20:49 | Сообщение # 8269
Всего сообщений: 8
(тупо убил монолог стерильным диалогом)

Добавлено (02.02.2018, 20:49)
---------------------------------------------
(доброй ночи всем) Хотел бы познакомиться с новоприбывшими, но что-то застеснялся. Я бомж, и мне заранее приятно иметь с вами дело) Ещё раз доброй ночи :) )

Олег110Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:02 | Сообщение # 8270
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
(Bomsh_Nivas, Спокойной ночи, Нивас ;) )
Услышав гневные крики Ваннада, который глупо ведётся на правокации новакида, маленькая поганка девушка расхохоталась.
- Забавные однако нелюди тут водятся.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

CreatorGalaxyДата: Пятница, 02.02.2018, 21:54 | Сообщение # 8271
Награды: 0
Цитата lafan102 ()
-Любители чистого паркета? А у меня на корабле люминат. Его маленький робот чистит. Поэтому ты зря говоришь что у меня грязные полы.

- ДА Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ, ТВАРЬ! НУ ВСЁ! - Ваннад с яростью откинул от себя рядом стоящий столик с чем-то, что издало стеклянный, звенящий звук и быстро направился в сторону инопланетянина, собираясь как следует тому надавать.

Слава Империи Ваннадов! Ваннады - высшая раса, которая должна править галактикой.
Представитель великой расы

lafan102Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:45 | Сообщение # 8272
-Эгегей! Хочешь посмотреть на ламинат? - Сантик тем временем незаметно достал револьвер, на "всякий пожарный"
-Извини! У меня нету стероидов! К сожалению для тебя! Но у меня есть кислые палки!

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Пятница, 02.02.2018, 22:47

Олег110Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:47 | Сообщение # 8273
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
- Дружёк, Ты там, поаккуратнее, а то платить за приченённый заведению ущерб придётся, - насмешливо сказа маленькая ведьма Ваннаду, после того как тот запустил один из столиков.

"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."

Сообщение отредактировал Олег110 - Пятница, 02.02.2018, 22:48

lafan102Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:47 | Сообщение # 8274
-Он, судя по всему, выиграл в шоу "Кто хочет стать миллионером"

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Пятница, 02.02.2018, 22:49

CreatorGalaxyДата: Пятница, 02.02.2018, 22:59 | Сообщение # 8275
Не слушая никого, Ваннад резко подошел к Сантику и одним резким взмахом руки отбросил на 5 столиков от себя.

- А-А-А-Р-Р! Как вы смеете?! Моих бумажек хватит чтобы купить хоть всю вашу таверну! ИЛИ ДАЖЕ ЕЁ ОСТАТКИ!

Разозленный Ваннад потянулся за реактивным молотом у себя за спиной.

Слава Империи Ваннадов! Ваннады - высшая раса, которая должна править галактикой.

Сообщение отредактировал CreatorGalaxy - Пятница, 02.02.2018, 22:59

lafan102Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:02 | Сообщение # 8276
Да вот только Сантик крепкий был пацан, поэтому от взмаха руки он всего лишь упал со стула.
-Ай. Весеннее обострение ей богу. Так - Сантик достал из сумки свой блокнот - Моральный ущерб...Хм... - Он начал перелистывать страницы блокнота - Ага, 12 тысяч я смогу содрать с адвокатом. Ущерб таверне...Эээ...Денег я содрать не смогу, но считай что твой кошель опустеет примерно на 30 тысяч спорлингов. А ещё ты спрашивал как мы смеем. Ну, как видишь, плавно смеем.

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Пятница, 02.02.2018, 23:06

CreatorGalaxyДата: Пятница, 02.02.2018, 23:11 | Сообщение # 8277
После всех сказанных слов, Ваннад пришел в бешенство и зарычал на всю таверну. Его гнев уже ничто не могло остановить. Достав свой молот и размахивая тем по всей таверне, тот пошел на Сантика, снова нанеся удар в его сторону.

- ТЫ У МЕНЯ ОТВЕТИШЬ, СКАТИНА! А НУ ИДИ СЮДА!!!

Везде где Ваннад не попадал по нему, оставались глубокие вмятины.

lafan102Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:14 | Сообщение # 8278
-10 тысяч...20 тысяч...Новый рекорд! 50 тысяч... - Сантик достал телефон и набрав уже известный номер обратился:
-Это психиатрическая больница №42235247? Приезжайте по моим координатам и заберите одного индивида который... - Сантик увернулся от удара молота - ...разбушевался.
После этого Сантик позвонил адвокату, предупредив его.
-Джемм, как думаешь, таверна выиграет дело в суде?

кто.

Сообщение отредактировал lafan102 - Пятница, 02.02.2018, 23:16

CreatorGalaxyДата: Пятница, 02.02.2018, 23:19 | Сообщение # 8279
Удары Ваннада только усиливались, будто по мере роста его ярости росла и его сила. Хотя, его удары, не зависимо от некоторой его неуклюжести, были достаточно меткие, видимо, из-за его опыта в этом деле. Все удары он сопровождал гневным рычанием.

Так генерал продолжал идти за Сантиком по таверне, не замечая того, что их действия могли мешать другим.

Сообщение отредактировал CreatorGalaxy - Пятница, 02.02.2018, 23:20

AlandДата: Пятница, 02.02.2018, 23:22 | Сообщение # 8280
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Прошу прощения за оффтоп

-промпт проснулся и вышел из таверны

Каждый охотник желает знать где сидит Someone

Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 02.02.2018, 23:26