Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Фелорианка тут же изменила выражение лица на нейтральное и растерянно пыталась что-то ответить, мельком глянула в сторону Джемма, после чего из её уст наконец смогли прозвучать разборчивые слова - ...Ничего, я... просто задумалась... Она сложила руки у себя за спиной, сделав ещё один небольшой шажок в сторону. Just an Artistic Nature
- Просто она считает, что я порчу романтичные моменты... — Повесил над входом, где стояли Джен с Уитли, веточку омелы. — Хоть это и не так! - И тебе привет, Джен.
ЦитатаAM-44Qujik ()
но его правая рука... была занята.
ЦитатаAM-44Qujik ()
(Которая из них?..)
Правая...
ЦитатаSPORE_REDACTOR ()
...произнёс шёпотом он, поглаживая фелорианке волосы правой рукой...
(Oldfan, Ты так написал, что не совсем понятно, кого ты имел ввиду... -_-)
Джен стыдливо посмотрела себе под ноги, не зная, что ответить. Она старалась сильно не показывать своего расстройства, чтобы не испортить настроение остальным. А расстроена она была из-за своего поведения, поскольку неоднократно замечала за собой рассеянность и некоторую раздражительность, и не смотря на её старания, полностью скрыть своё дипрессивное состояние от окружающих ей, похоже, не особо удавалось, что расстраивало девушку ещё сильнее вместе с осознанием собственной нелепости... Сейчас она едва сдерживала слёзы... Just an Artistic Nature
Новакид заметил, как начали образовываться слезинки на лице его подруги. Уитли обнял покрепче девушку. — И чего это ты?— заговорил новакид добреньким голоском, каким обычно сказки рассказывают, и при этом уткнувшись подобием подбородка в волосы Джен— Не надо печалиться, дорогая. Если тебя что-то гложет, то ты расскажи мне.
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Среда, 27.12.2017, 11:23
- Мимим Кхем... Ладно, я пойду. Оставил в покое Джен с Уитли и наконец вернулся в таверну. Спустя некоторое время, заметив разбитое стекло, он вспомнил о филле и подошел к ней. - Очарованный вашей красотой, я просто не мог не подойти. Скажите, дорогая, можно задать вам один вопрос?.. РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Фелорианка уткнулась мордочкой в свитер новакида чтобы не разрыдаться. И это помогло... Шторм эмоций, бушевавший в её душе, под лучами любви преобразился в переливающуюся яркими цветами радугу, когда чёрные тучи гнетущих мыслей, нависшие над ней, раздвинулись и на каждую из них нашёлся ответ в виде верного решения. - Всё хорошо, Уитли, - наконец ответила Джен, немного заикнувшись в начале, - я просто, наверное, слишком близко к сердцу всё принимаю... Подняв голову, она вытерла рукой слёзы с глаз, набрала полную грудь воздуха и медленно выдохнула, что немного помогло девушке успокоиться. Но она всё ещё дрожала, то ли от волнения, то ли от холода... Just an Artistic Nature
Сообщение отредактировал AM-44Qujik - Среда, 27.12.2017, 16:29
- Очарованный вашей красотой, я просто не мог не подойти. Скажите, дорогая, можно задать вам один вопрос?..
-Подожди, я сейчас. Филла закрепила сеть на посохе по-лучше и убрала его за спину. -Задавай. Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Мужчина встал со стола и выйдя на улицу крикнул стоящей парочке - Вы это, зайдите уже, на улице прохладно, еще простудитесь! - После чего он зашел обратно.