Таверна на метеорите III
|
|
Олег110 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 21:28 | Сообщение # 7111 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| [Текст разщиплён Дизраптором.]
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Четверг, 30.11.2017, 21:33 |
|
| |
Miles_the_Fox | Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:01 | Сообщение # 7112 |
Всего сообщений: 64
Награды: 5
| В пространстве, относительно не далеко от метеорита на котором распологалась немало известная Таверна, появился космический корабль - пиратский, о чём свидетельсвовал символ, в виде, расколотого на куски, черепа, красовавшийся на обеих сторонах судна. Аппарат состоял из, скромных размеров, обтикаемого корпуса, вмещающего лишь кабину пилота и, возможно, маленький грузовой отсек; одного основного двигателя, нескольких направляющих и, вероятно предназначеных для полётов в атмосфере, крыльев косой формы, заканчивающихся парой мелких подвижных туррелей, а так же был несколько повреждён другим кораблём. Вслед за ним из варпа вынырнуло другое судно, чуть больше шатла, однако отличавшееся куда более внушительным видом и наличеем нескольких боевых орудий. Этот корабль тут же начал преследовать пиратскую посудину а та, в свою очередь, стала отстреливаться, провернув назад туррели.
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:31 | Сообщение # 7113 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
| - Так... О чём я хотел додуматься?.. Вдруг, двери внезапно распахнулись и перед всем возникли три нелюдя в тёмной броне со знаком красного горящего камня: - Стоять! Вы арестованы Карминитом Ярости! - Ээээ... Ребята, тихо-тихо-тихо... Что я натворил? - Ах, Шенмер - проговорил один из них, явно главный - как же мы не могли догадаться, что ты распиваешься до последнего хмеля? Рад, чт омы задержали такую добычу! Всем отойти! Ребят, повязывайте его. Тут же двое скрепили все 4 руки Шенмера в крепкие наручники: - Ты будешь знать, как нападать на нашу великую флотилию! Глупец, ина что тебя вообще потянул главный крейсер Магистра?! Лежать! - Шенмер упал на паркет так сильно, что казалось он едва не треснул - Тащите его.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 16:38 | Сообщение # 7114 |
| *Увидев наглость существ, которые в общественном заведении напали на посетителя, Вернод встал со стула и подошёл к трём нелюдям.* - За что вы хотите его арестовать? *Со второго этажа спустилась Чарли.*
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Jamm | Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:16 | Сообщение # 7115 |
Всего сообщений: 2180
Награды: 78
Замечания: 20%
| Цитата Олег110 ( ) - За что вы хотите его арестовать? Ты что, АУЕшник? У них может быть на это полное право
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 02.12.2017, 21:39 | Сообщение # 7116 |
| (Окей, не буду мешать Браксоиду ролевить самим с собой.)
Сообщение отредактировал Олег110 - Воскресенье, 03.12.2017, 19:57 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:28 | Сообщение # 7117 |
| А может быть это всё-таки беспредельщики, что ты сразу сел-то?
BadComedian/Flynn/ПостРоссия/No god or king, only Elizabeth Завершение "Таверны на Метеорите"/Discord - Jamm#8629
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:11 | Сообщение # 7118 |
| Цитата Олег110 ( ) *Увидев наглость существ, которые в общественном заведении напали на посетителя, Вернод встал со стула и подошёл к трём нелюдям.* - За что вы хотите его арестовать? - Он выдаёт наши позиции и информацию о Кармините! А вам бы я посоветовал отойти, иначе из вас выйдет неплохой дуршлаг... - Кординаты карминита равны икс пятьсотчетырес... - Заглохни, пернатая ты тварь! - один из вторженцев огрел Шенмера по клюву - Тащите его!Добавлено (03.12.2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Jamm ( ) А может быть это всё-таки беспредельщики, что ты сразу сел-то? (Вы скобочки забываете, сударь.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 17:34 | Сообщение # 7119 |
| Цитата BlueBraxoid ( ) (Вы скобочки забываете, сударь.) (Это не оффтоп был, вообще-т, а реплика)
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 19:22 | Сообщение # 7120 |
| Цитата Jamm ( ) (Это не оффтоп был, вообще-т, а реплика)
Цитата Jamm ( ) А может быть это всё-таки беспредельщики, что ты сразу сел-то? (Это прозвучало как то по оффтопному, к тому же, может воспользуешься спасительной чёрточкой, а то люди, такие же как я могут не понять таких реплик)
|
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:06 | Сообщение # 7121 |
| - О-о-ох, ну вот это вы зря... - ответил Вернод, а Чарли, среагировав на угрозу начала разкручивать стволы минигана, но огонь пока не открывала. - Не волнуйтесь, она не начнёт стрелять, пока я не прикажу или пока не последует удара. У вас есть ордер на его арест?
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:58 | Сообщение # 7122 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| Цитата BlueBraxoid ( ) (Это прозвучало как то по оффтопному, к тому же, может воспользуешься спасительной чёрточкой, а то люди, такие же как я могут не понять таких реплик)
(Чё, самый умный? По горшкам дежурный! -народное.
Главное, что нормальные люди поймут. Остальное разумеется само собой. Тем более, что в начале самой темы сказано, что действия описываются меж двух звёзд.)
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Воскресенье, 03.12.2017, 21:02 |
|
| |
Jamm | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:13 | Сообщение # 7123 |
| (Ну и какого лешего мне никто не напомнил, что осень кончилась, а у меня подпись просрочена? Обновил её, накидал всякого новенького. Ссылки и юзербары как всегда кликабельны(Некоторые ссылки теперь сокращаю через гу.гл))
Сообщение отредактировал Jamm - Воскресенье, 03.12.2017, 23:27 |
|
| |
Miles_the_Fox | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 23:36 | Сообщение # 7124 |
Всего сообщений: 64
Награды: 5
| Цитата Jamm () через гу.гл (Это безопасно? (К ссылкам содержащим "goo.gl" с недавних пор отношусь с некоторым недоверием.))Добавлено (03.12.2017, 23:36) --------------------------------------------- (А мой рол плей так и висит вместе с кораблями которые я ввёл... надо будет этим завтра заняться.)
|
|
| |
Jamm | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 00:04 | Сообщение # 7125 |
| (Первый раз слышу, чтобы кто-то усомнился в безопасности гу.гл, что же пошатнуло твоё доверие к гуглу?)
|
|
| |