Таверна на метеорите III
|
|
BlueBraxoid | Дата: Вторник, 30.05.2017, 18:57 | Сообщение # 5236 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Limonic ( ) (Я и не собирался ради одного прикла тему делать) (А, ну тогда я что-то напутал.) - Спасибо большое! - после чего положил нужную сумму на стол и снова залез искать что-то в видеокоммуникаторе. Иногда можно было заметить запчасти от кораблей и инструкции по замене аккумулятора, двигателей, движков и других частей корабля.
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Вторник, 30.05.2017, 18:57 | Сообщение # 5237 |
Всего сообщений: 316
Награды: 14
Замечания: 20%
| Цитата Aland ( ) *Крикнуло существо в догонку. Уверен вам бы стало интересно, о его новой опухоли, о которой он, к сожалению, пока не знает.
(Это часть действия, или продолжение разговора?)
Just an Artistic Nature
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:00 | Сообщение # 5238 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| AM-44Qujik, ("Существо крикнуло", затем идет речевое обращение. Видимо, я забыл поставить знак )
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:00 | Сообщение # 5239 |
| Цитата AM-44Qujik ( ) (Это часть действия, или продолжение разговора?)
(Фиг знает, хотя, опухолями плохо красоваться.)
|
|
| |
Limonic | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:02 | Сообщение # 5240 |
Всего сообщений: 91
Награды: 0
| *Рядом с асмодианином появился шиго-курьер* шиго-курьер:Вам письмо,кярун! *Колас взял письмо у шиго после чего тот исчез* *Колас распечатал письмо,прочитал его,и на его лице появилась грусть*
Величие порождает зависть, зависть рождает зло, ложь – искры зла. ©Лорд Волдеморт
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:04 | Сообщение # 5241 |
| (И опять я накосячил) Добавлено (30.05.2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Limonic ( ) *Колас распечатал письмо,прочитал его,и на его лице появилась грусть*
(Грендальфа убили? Нет, с меня хватит этих глупых шуток)
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:08 | Сообщение # 5242 |
| Цитата Aland ( ) Уверен вам бы стало интересно, о его новой опухоли, о которой он, к сожалению, пока не знает. - Эм... Сомневаюсь. Он новакид, а новакиды практически полностью состоят из газа и плазмы. К тому же Вы не можете этого знать, если даже не знаете кто он такой.
Just an Artistic Nature
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:10 | Сообщение # 5243 |
| - Хах, интересное явление, представлять из одной расы в другую. - После чего антилиниец потихоньку начал есть бургер и одновременно читать инструкции по сборке квантового тора для "Тёмного кентавра" (Извините, если я не прав).
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 30.05.2017, 19:49 | Сообщение # 5244 |
Badger
| - Отчасти я с вами соглашусь. Но! *Существо многозначительно подняло палец вверх. Организмы, состоящие из плазмы, тоже подвержены болезням и смерти. Посмотрите на красные гиганты, знаете от чего они умирают? В теле вашего друга слишком много образований из атомов гелия. Судя по всему у него преждевременная старость. - Как вы могли заметить у меня на глазах импланты. Я могу видеть, все что происходит внутри тела. И это касается не только углеродного типа жизни, как вы поняли. *Незнакомец, причмокивая, посмотрел вверх* -Как же я благодарен за это моим друзьям из центра! - И да, я вас, видел в компании с вашем другом на одной планетке, я и не говорил ,что я его не знаю. Я лишь спросил вас я могу ли узнать о нем чуточку больше. Советую вашему другу, побольше купаться в водичке. Водород ему жизненно необходим.
Сообщение отредактировал Aland - Вторник, 30.05.2017, 19:51 |
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:03 | Сообщение # 5245 |
| - А может быть этот новакид уже... того? Ну, у меня нету больше версий. Кстати, меня зовут Кенн'оркен, можно просто Кенн... Затем подключить... Так, кажется тут полная инструкция. Кенн что-то провёл на коммуникаторе и снова начал читать, запивая всё это "Гейзером".
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:15 | Сообщение # 5246 |
Badger
| "Может быть" - понятие не точное. *Отрезал незнакомец, и добавил* - Ненавижу неточность. - У меня несколько имен, сообщу вам одно. - A96b0. Можете просто звать А, если вам так легче.
Сообщение отредактировал Aland - Вторник, 30.05.2017, 20:15 |
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Вторник, 30.05.2017, 20:22 | Сообщение # 5247 |
| Цитата Aland ( ) - Как вы могли заметить у меня на глазах импланты. - По-моему Вам надо проверить исправность Ваших имплантов.
Цитата Aland ( ) И это касается не только углеродного типа жизни, как вы поняли.
Мы поняли, что у тебя крыша не на месте.
Цитата Aland ( ) - И да, я вас, видел в компании с вашем другом на одной планетке, я и не говорил ,что я его не знаю. Я лишь спросил вас я могу ли узнать о нем чуточку больше. Советую вашему другу, побольше купаться в водичке. Водород ему жизненно необходим.
- Может Вы нас перепутали с кем-то? Насколько я помню, мы с ним были на планете только один раз, и Вас там не было. Да и если-бы Вы его знали, Вы бы знали и то, что он новакид, а так как Вы сказали, что у него опухоль, Вы, очевидно, этого не знали, так что, вероятнее всего, Вы просто лжец, который пытается навешать мне какую-то чушь, или ненормальный, который пытается строить из себя шибко умного... Либо и то и другое сразу.
Just an Artistic Nature
|
|
| |
Aland | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:06 | Сообщение # 5248 |
Badger
| Цитата Мы поняли, что у тебя крыша не на месте. (А что абсурдного в том, что на глазах моего существа установлен специальный прибор, позволяющий видеть все процессы, проходящие внутри тел? Это антинаучно? Возможно. Но это РП, фантастика, она не обязана полностью совпадать с законами нашей вселенной. )
(Я понимаю, что понятие опухоль относится к организмам, в основе которых лежит углерод. Но если ученые докажут, что Альтернативная биохимия реальность, то вполне возможно, что в будущем инородные образования, возникающие в телах существ не углеродного происхождения, будут называть опухолями. Я импровизировал, соглашусь. Если я в чем-то конкретно не прав, обоснуйте. Зачем острить и переходить на личности?)
- Мои импланты исправны, пока вижу все что происходит внутри тел. И да вы скорее всего меня не видели тогда. И опухоль, к вашему сведению, может проявляться не только в углеродных организмах.
|
|
| |
BlueBraxoid | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:46 | Сообщение # 5249 |
| Цитата Aland ( ) (А что абсурдного в том, что на глазах моего существа установлен специальный прибор, позволяющий видеть все процессы, проходящие внутри тел? Это антинаучно? Возможно. Но это РП, фантастика, она не обязана полностью совпадать с законами нашей вселенной. )
(Боюсь, что с тобой не согласятся)Добавлено (30.05.2017, 21:46) --------------------------------------------- - И дай угадаю, ты относишься к расе Ти-рэй, верно ли? - Кенн уже всё доел и рассматривал карту Млечного пути и туманности Андромеды
|
|
| |
AM-44Qujik | Дата: Вторник, 30.05.2017, 21:59 | Сообщение # 5250 |
| ( Aland, Ты пытаешься что-то доказать о персонаже, который тебе не принадлежит, и даже без разрешения пользователя, который отыгрывает этого персонажа, это, как минимум, нарушение авторских прав и правила форума, запрещающего распоряжаться персонажем другого пользователя без его согласия. И не надо мне в ЛС спамить, закончим это здесь и сейчас.)
- Я не могу верить существу, которое в первый раз вижу, если у него нет веских доказательств.
Just an Artistic Nature
|
|
| |