Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
...что настало время для бессмысленной мести! *Грозно обернулся на телевизор, изображение на экране зарябило, и появилась вот эта картинка и заиграл ретровейв*
*Внезапно произошла вспышка и вся таверна озарилась розовым неоновым светом, превратившись в клуб ретровейвовый клуб*
*Спустившиеся с потолка робо-руки надели на меня серебристо-белую куртку с золотым скорпионом на спине, я одел кожанные водительские перчатки. Сверху на пол свалилась спортивная сумка и молоток. Подняв с пола их с пола, я одел турбостильные солнцезащитные очки и пошёл на выход*
(А я помню этот момент. Жаль что все испортил тогда и не увидел продолжения xd) РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
-Отличный Новый цикл.-Усмехнулась тень, так же опустошая, но уже бокал вина. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
В этот момент новакид взял стакан и вновь собирался его опустошить, но... Его рука остановилась, держа стакан вискаря. Он будто устал от этого, и стакан с напитком оказался на столе. Он осмотрелся.
-Таааак, настройте ка этой тени когитатор на Сабатон.-Усмехнулась тень, при этом выпивая ещё бокал.-А то новогоднее предстояние и превозмогание впереди. traumataizer в дискорде. Может вспомните старика. Белый текст работал хорошо раньше...
*Затянувшись сигарой под новоциклчиную музыку, стал покачивать головой, толи от навеянного настроения, толи от радости что наконец нашел не защищенные торговые линии* РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ