Флудилка V
|
|
Oldfan | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:27 | Сообщение # 1006 |
Всего сообщений: 229
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: Оффлайн
| Цитата Someone ( ) Я сам смотрел поней. Врага надо знать в лицо! Пустые отговорки. Для "ознакомления" хватило бы и 1го сезона, но нет, Вас затянуло. Прекрасно понимаю. Остается лишь признаться в этом :^]
РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:28 | Сообщение # 1007 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Oldfan ( ) Пустые отговорки. Для "ознакомления" хватило бы и 1го сезона, но нет, Вас затянуло. Прекрасно понимаю. Остается лишь признаться в этом
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:29 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Someone ( ) Фанбаза, в нашем случаем Нашем. Вот именно. Понификация прошла успешно. Мои искренние поздравления
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:32 | Сообщение # 1009 |
Пустомеля
| Цитата Oldfan ( ) Нашем. Вот именно. Понификация прошла успешно. Мои искренние поздравления
|
|
| |
Oldfan | Дата: Суббота, 24.11.2018, 21:34 | Сообщение # 1010 |
| Хе-хе. С чем боролись на то и... Добавлено (24.11.2018, 21:42) --------------------------------------------- Вот это руфус, это я понимаю. Не тот чувак, который выглядит как разносчик пиццы, а то, что Самван смотрит поней. Какой это был сезон, седьмой??? Никому не удавалось поменять мнение консервативного хряка, ни АМ с фурями, ни Редактору-сэмпаю с аниме, а мине удалось! *злорадный истерический смех за кадром*
|
|
| |
D-Smith | Дата: Суббота, 24.11.2018, 23:15 | Сообщение # 1011 |
Всего сообщений: 259
Замечания: 0%
| Манга "Ванпанчмен" шикарна! Монстры шикарные! Лицензионные герои шикарные!
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 08:20 | Сообщение # 1012 |
Пустомеля
| Цитата Oldfan ( ) Хе-хе. С чем боролись на то и... Добавлено (24.11.2018, 21:42) --------------------------------------------- Вот это руфус, это я понимаю. Не тот чувак, который выглядит как разносчик пиццы, а то, что Самван смотрит поней. Какой это был сезон, седьмой??? Никому не удавалось поменять мнение консервативного хряка, ни АМ с фурями, ни Редактору-сэмпаю с аниме, а мине удалось! *злорадный истерический смех за кадром*
Мда, троллинг толстый, как сам дедушка Нургл. К слову о Хаосе, пони мне ещё напоминают слаанешитов.
Сообщение отредактировал Someone - Воскресенье, 25.11.2018, 08:22 |
|
| |
Олег110 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 08:41 | Сообщение # 1013 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Самое нелепое во всем этом - сравнивать пони и Вархаммер. Ну серьезно, это два абсолютно разных жанра. Давайте еще сравним картину Льва Толстова "Война и мир" с надписью на подъезде "Петька - лох"! Какая будет ваша реакция? Добавлено (25.11.2018, 08:43) --------------------------------------------- Someone, а ну, не унижай пони. У них со слаанешитами общего столько же, сколько у доты и кукольного домика. Добавлено (25.11.2018, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата Oldfan () Не портите детей и их видение поней, Самван...
Цитата Someone () Почему? Чтобы не выростало новое поколение хейтеров. Да и вообще, навязывать кому-то свою точку зрения, когда жертва бесконечных лекций о том, "что хорошо а что плохо", сама еще не знакома с материалом и не имеет мнения - низко. Я вот, например, недолюбливаю кирби и персонажей этой вселенной (особенно, когда их везде суют, даже в сурвивал-хорроры), но в 90% случаев я молчу по этому поводу. Вот если бы вы могли изменить мнение фаната пони... Тогда уважуха.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:08 | Сообщение # 1014 |
Пустомеля
| Цитата Олег110 ( ) Да и вообще, навязывать кому-то свою точку зрения, когда жертва бесконечных лекций о том, "что хорошо а что плохо", сама еще не знакома с материалом и не имеет мнения - низко. Точно не я. Я с материалом знаком более чем хорошо.
Цитата Олег110 ( ) Вот если бы вы могли изменить мнение фаната пони... Тогда уважуха.
А я, по-твоему, что делаю?
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:37 | Сообщение # 1015 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| К слову, моя сестра относится к пони как ко всем мультам. Даже не так часто смотрит его. Я, скорее, ненавижу "Маша и Медведь", потому после него она становится невыносимой..
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:40 | Сообщение # 1016 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Я, скорее, ненавижу "Маша и Медведь", потому после него она становится невыносимой.. А ведь самое популярное русскоязычное видео на ТыТрубе-фетишная серия про эту безумную Машу.
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:41 | Сообщение # 1017 |
Badger
| Someone, И я больше принимаю версию развязки Сыендука
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:42 | Сообщение # 1018 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Someone, И я больше принимаю версию развязки Сыендука
Хех, при всей моей нелюбви к нему, не согласиться с ним-нельзя. Я редко так говорю. Ловите момент!
|
|
| |
Aland | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:45 | Сообщение # 1019 |
Badger
| Я эту Машу терпеть не могу. А ведь были времена когда мне этот мульт почему-то нравился... Сейчас, я бы расстрелял бы себя прошлого из фуфломета.
|
|
| |
Someone | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:47 | Сообщение # 1020 |
Пустомеля
| Цитата Aland ( ) Я эту Машу терпеть не могу. А ведь были времена когда мне этот мульт почему-то нравился... Сейчас, я бы расстрелял бы себя прошлого из фуфломета. А, ладно. Режем сало.
|
|
| |