Внимание! Акция! Задай 1 вопрос в мини-чате и получи бан! Кол-во призов неограничено!

500
Вы не авторизованы и не можете отправлять сообщения в мини-чат.
Seven1Shady.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!

Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
  • Страница 591 из 591
  • «
  • 1
  • 2
  • 589
  • 590
  • 591
Модератор форума: Seven, Demonica  
Флудилка V
Pseudo-Creator228Дата: Понедельник, 05.05.2025, 23:05 | Сообщение # 8851
Всего сообщений: 74
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Цитата AnamSeravno ()
Я бы не добавлял что-то в Spore, я бы её полностью переделал. Под корень.
А если бы мне дали добавить что-то одно... то это была бы новая функция для того, чтобы покрывать существ мехом, перьями или чешуёй.

Это отличное решение, я считаю. Куда проще начать с чистого листа, и подогнать спорку под текущее время, а не вытягивать из её родного 2009 года. И если уж заговорили об этом, то вообще я вижу только два пути:
1 - упор на редакторы. Куча деталей, текстур, фишек, инструментов, больше свободы, но тогда уже будет чуть-ли не пародия на блэндер
2 - упор на геймплэй. Сделать его реалистичнее, больше пространства, путей развития, игровых механик и т.д.

Раньше я отдавал преимущество первому варианту, но теперь, если задуматься, то оба хороши, просто зависит от того, как их реализовать.

Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success.

• Страница 591 из 591
  • «
  • 1
  • 2
  • 589
  • 590
  • 591
Поиск: