Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
проблема зелья воскрешения в том, что его нужно выпить, а действует оно только на мёртвых
Осталось сделать только автоматический инъекционный аппарат, который впрыскивает сыворотку при остановки сердцебиенья РЕТРОВЕЙВОВЫЙ ДУХ МЩЕНИЯ ИЗ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ
Зелье воскрешения это ещё цветочки. Вот порчу подцепить с эффектом тумана и пьяного бреда - вот это ягодки. Старбаунд никого не щадит: ни Барсука, ни Алиена. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Воскресенье, 26.05.2019, 10:42
Осталось сделать только автоматический инъекционный аппарат, который впрыскивает сыворотку при остановки сердцебиенья
- Не, сэр, вы не поняли. Зелье должно быть именно добровольно именно выпито, иначе не подействует. Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Я сам сказал, что можете присвоить мне тот возраст, который вам больше нравится.
Тогда как насчёт 14-ти?
ЦитатаSomeone ()
который вам больше нравится.
Не пойми меня не правильно, -я не педофил (да и сам ещё не совершеннолетний),- просто по тому, как ты пишешь, у меня именно такая ассоциация, так что я могу сильно ошибаться.
Сообщение отредактировал TheAnotherAAM - Воскресенье, 26.05.2019, 15:57
- Вы смеетесь надо мной? Мертвецы ничего не пьют, особенно добровольно
- Ну так поэтому мне и нужны были живые добровольцы, понимаете? Я чувствую, что близка к прорыву, нужно только больше данных. Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету