Флудилка V
|
|
Aldia | Дата: Суббота, 25.03.2023, 20:21 | Сообщение # 8701 |
Всего сообщений: 727
Награды: 15
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Пока статью читает только модерация. Ибо она ещё на проверке.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Суббота, 25.03.2023, 20:35 | Сообщение # 8702 |
Всего сообщений: 270
Награды: 11
| Да, довольно интересно. Кстати, недавно я этапе "Племя" убил монстра так, что всего он смог всего один раз ударить вождя. Остальные были вооружены копьями, так что просто пролетали через монстра насквозь с помощью спец-атаки, которую дают копья, а пока она перезаряжалась, закидывали с расстояния. Это оказалось удивительно просто. Добавлено (25.03.2023, 20:36) --------------------------------------------- А, стоп, речь не про монстров?
|
|
| |
Aldia | Дата: Суббота, 25.03.2023, 21:10 | Сообщение # 8703 |
| Вообще, ты только что открыл для себя Мудрость Предков - валить мамонтов копьями и на расстоянии.
«Ты не видишь полной картины вещей. Далеко за звездами есть другие галактики, другие миры, другие измерения. Я буду исследовать их, либо же оставлю в покое, если мне того захочется. Я проведу вечность и буду становиться тем, кем захочу: земледельцем, художником, обывателем. А когда всё вокруг меня умрёт, я буду наслаждаться миром и ждать, пока всё не начнётся сначала.»
|
|
| |
Demonica | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 01:37 | Сообщение # 8704 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
| Цитата Karosogg (  ) Кто-нибудь вообще читал мою статью?
Цитата Aldia (  ) Пока статью читает только модерация. Ибо она ещё на проверке. Статья эта давно уже прописана на форуме. Не так ли? И, кстати, уже доступна в каталоге статей. Читайте-перечитывайте.
|
|
| |
Karosogg | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 07:55 | Сообщение # 8705 |
Всего сообщений: 54
Награды: 2
| Ого, ничего себе, сами админы спустились с небес, чтобы почтить нас своим присутствием *Кланяется*
Так я и спрашиваю, читал ли кто-нибудь кроме Aldia, хочу услышать фидбек или чтоб подкинули новые идеи для написания статей) Вы, Demonica, тоже прочитайте)Добавлено (29.03.2023, 13:52) --------------------------------------------- А я смотрел видосики на ютубе и нашел вот это. Монстр выкинул челика на орбиту планеты
главный монстровед sporeland'а
Сообщение отредактировал Karosogg - Воскресенье, 26.03.2023, 07:56 |
|
| |
AnamSeravno | Дата: Среда, 29.03.2023, 14:20 | Сообщение # 8706 |
Всего сообщений: 283
Награды: 8
| Я читал, очень полезная статья. Можно сделать статью про то, как сделать какое-нибудь существо\постройку\приключение\ещё что-нибудь. Я, например, собираюсь сделать статьи о том, как сделать красивого дракона без модов и эффект свечения.
|
|
| |
Karosogg | Дата: Среда, 29.03.2023, 15:17 | Сообщение # 8707 |
| Спасибо) Буду благодарен, если поставишь 5 звезд)
Меня никогда не привлекало создание чего бы то ни было, больше другие механики. И без меня создателей найдется, чего только реалистичные существа miserybearr стоят) Я бы так никогда не смог)
Я работал над статьей по родным планетам в Spore, но у меня упало вдохновение и она лежит незаконченной
|
|
| |
Eanyfron | Дата: Среда, 29.03.2023, 21:21 | Сообщение # 8708 |
Всего сообщений: 270
Награды: 11
| Просто случайный факт. Обычно на этапе "Цивилизация" игра начинается на континенте с ещё тремя городами, но если поставить мод, убирающий морского монстра, то на "Существе" можно переплыть океан и занять гнездо на другом континенте. "Племя" пройдёт как обычно, а на "Цивилизации" расположение городов будет необычным. Игроку будет тесновато, и источников пряности меньше, чем на родном континенте.
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 01.04.2023, 17:56 | Сообщение # 8709 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| Аж вновь в спорку захотелось поиграть
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 00:18 | Сообщение # 8710 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| О господи. Оно живое. Добавлено (02.04.2023, 00:20) --------------------------------------------- Ну ладно. Я сильно загнул. Оно скорее относительно живое.
|
|
| |
Aldia | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 10:28 | Сообщение # 8711 |
| Ну. Оно подаёт признаки жизни. Есть смысл везти в отделение реанимации, вместо того чтобы сразу отправить в морг.
|
|
| |
Karosogg | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 21:58 | Сообщение # 8712 |
| Вы про форум? Он и не умирал
|
|
| |
Aldia | Дата: Четверг, 06.04.2023, 22:12 | Сообщение # 8713 |
| Он говорил про Aland'а
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 07.04.2023, 09:44 | Сообщение # 8714 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| Цитата Вы про форум? Он и не умирал
Ну это как сказатьДобавлено (07.04.2023, 10:00) --------------------------------------------- Тут между сообщениями в некоторых тредах по шесть лет прошло. Сомневаюсь что на этом промежутке времени форум активно пыхтел
|
|
| |
AnamSeravno | Дата: Пятница, 07.04.2023, 10:18 | Сообщение # 8715 |
Всего сообщений: 283
Награды: 8
| Ой! Это же сколько людей вернулись на сайт!
|
|
| |