Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Советую посмотреть скепсис-обзоры Лидина, у него точно можно найти вдохновение!
Понятно. Ещё я пытаюсь выдумать сюжет для фэнтезийной вселенной, но пока плохо выходит.
Добавлено (09.12.2018, 12:54) --------------------------------------------- Но зато у меня есть ещё один вариант сюжета, основанный на Римдури: трое рептилоидов-капиталистов: военный инженер, зоолог и деревенский дурачок потерпели крушение на Дозулоне, и теперь пытаются оттуда уйти, а потом их нашли просвещённые дозулонцы.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
Хорошо, что я не смотрю ТВ. Тем не менее... Была у меня как-то идея для пародии на выпуск РенТВ:
Голуби. Их называют символом мира, кормят задаром, выпускают на праздники вроде свадеб и бог знает как ещё ублажают. Но чем эти птицы заслужили такое отношение? Ведь, по сути, это - грязные падальщики и мусороеды, разносящие заразу, а линии из белых шлепков, наложенные наподобие асфальт-разметки ровно под проводами, знакомы всем честным горожанам.
Странный контраст, не правда ли? Каким образом в общественном сознании сформировалась идея, настолько сильно противоречащая фактам? А может, она была навязана искусственно?
Серые птицы, лениво изображающие испуг от бегущей на них детворы и целыми стаями отнимающие у старушек их хлеб, уже не вызывают подозрений, когда собираются вместе и следят за нами с каждой крыши, с каждого фанарного столба или провода. Их план безупречен: усыпить нашу бдительность, выкрасившись в два варианта расцветки - неинтересный серый и притворно-невинный белый. Первые нужны, чтобы в любом месте оставаться незамеченными - и этот эффект усиливается оттого, что из-за огромных количеств голубей они уже сливаются с фоном, воспринимаются, как данность; второй же внешний вид, - или, если хотите, раса, - встречаясь относительно редко, привлекает внимание к себе, формируя тот самый образ голубя как чистой птицы.
Не верите? Вот ещё факты, которые я пока не смог запихнуть в связное конспирологическое повествование: У голубей красные глаза, пылающие ненавистью ко всему, что они видят. Голуби с удовольствием с**т на любого прохожего.
Так что опасайтесь голубей! Пока не поздно, перестаньте их поддерживать - не кормите, гоните из своего поля зрения, действуйте! Вступайте в Организацию Бродячих Голубиных Ловчих-Охотников-Домушников - если повезёт, вы найдёте нашего агента на улице, с мешком, подготовленным для ловли. Обратитесь к нему, од всё донесёт.
Вдохновлено выпуском РенТВ о том, что автомобили и лампы специально делают недолговечными, а также встречей на улице с агентом ОБГЛОД. Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Сообщение отредактировал D-Smith - Воскресенье, 09.12.2018, 12:59
Someone, Перечитал 3 флудилову, вас тогда изгнали, и Редактор сказал, что старый Саумван не вернётся. А мне кажется вы все таки вернулись, частично. Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Someone, это я к тому, что в вашей конспировселенной сие реализуемо Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
Серые птицы, лениво изображающие испуг от бегущей на них детворы и целыми стаями отнимающие у старушек их хлеб, уже не вызывают подозрений, когда собираются вместе и следят за нами с каждой крыши, с каждого фанарного столба или провода. Их план безупречен: усыпить нашу бдительность, выкрасившись в два варианта расцветки - неинтересный серый и притворно-невинный белый. Первые нужны, чтобы в любом месте оставаться незамеченными - и этот эффект усиливается оттого, что из-за огромных количеств голубей они уже сливаются с фоном, воспринимаются, как данность; второй же внешний вид, - или, если хотите, раса, - встречаясь относительно редко, привлекает внимание к себе, формируя тот самый образ голубя как чистой птицы.
Не ну мы можем ввести голубей как расу галактических мусорщиков Каждый охотник желает знать где сидит Someone