Флудилка IV
|
|
Aland | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:37 | Сообщение # 8086 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| D-Smith, Ты не против если я вместе с тобой отыграю кампанию одного из революционеров на стороне Лепусов? Он кстати знатный Эллифиец и тайный спонсор и организатор различного рода восстаний и набегов... И он, тем самым, хочет прийти к власти..
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:41 | Сообщение # 8087 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| Цитата Cumalot_the_Great ( ) SporeHero, я понимаю. Просто пытаюсь выразить отношения представителей условно высшей империи к жителям условно низшей, живущей исключительно на побережьях. Я-то ничего не имею против твоей империи, но в ролке вынужден придерживаться определённой роли, так что прости, если это как-то задевает тебя.
Не, я просто пояснил. Мало-ли.Добавлено (05.10.2018, 18:44) --------------------------------------------- Cumalot_the_Great, там кстати с войнами такая интересная штука получается.
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:46 | Сообщение # 8088 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Раскол Санскритского государства был тяжким ударом для всего населения. Да, на территории Партии Красного Солнца были провозглашены права разумных, и даже консервативная Старая Санскрития предприняла меры к смягчению сословного гнёта, но отсутствие централизованного управления плачевно сказывается на состоянии страны. Половина эллифийцев были вынуждены переучиваться вести хозяйство на новый лад, а половина аристократов (серифов? халифов? это всё арабское, не то... а!...) и раджей стали бывшими, если не погибли в стычках. Ну а недовольство всем этим в результате вылилось на так называемый низший класс, иначе говоря - бывших рабов. А среди рабов подавляющее большинство было тех, кого все остальные считали наименее развитыми. Поколений лепусов, выращенных в неволе. Насколько я понял сейчас активно будет идти притеснения Лепусов на территориях белых, так как отменили крепостное право. А ПКС - новое сформировавшиеся гос-во там каждый рабочей ценен в независимости от расы.
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 05.10.2018, 18:49 |
|
| |
Cumalot_the_Great | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:51 | Сообщение # 8089 |
| SporeHero, ну, если на тебя нападут, то вампы, возможно, помогут. В зависимости от того, как пройдут переговоры Kappa
nefimiyi@spindl-e.com
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:53 | Сообщение # 8090 |
| Cumalot_the_Great, посмотрим короче.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:14 | Сообщение # 8091 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Aland, Фиг знает, мышление инертно. Притеснения наверняка будут и на стороне ПКС. Я,кстати, исхожу из того, что с революции уже прошло несколько лет. И да, я не сильно возражаю против слоновьих спонсоров, но, пожалуй, им лучше остаться за кулисами.
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:21 | Сообщение # 8092 |
Badger
| Цитата D-Smith ( ) Фиг знает, мышление инертно. Притеснения наверняка будут и на стороне ПКС. Я,кстати, исхожу из того, что с революции уже прошло несколько лет. И да, я не сильно возражаю против слоновьих спонсоров, но, пожалуй, им лучше остаться за кулисами.
Тогда оставим это до определенного момента, раскол произошел рядом с событием встречи с культом Тьюриса
|
|
| |
Cumalot_the_Great | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:43 | Сообщение # 8093 |
| Я какую-то игру престолов устроил там. (если вы слышали песню сыендука, то поймёте)
nefimiyi@spindl-e.com
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:45 | Сообщение # 8094 |
| Хорошо, что я не смотрел. Ни Сыендука, ни "Игры престолов"
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:45 | Сообщение # 8095 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Cumalot_the_Great ( ) Я какую-то игру престолов устроил там. (если вы слышали песню сыендука, то поймёте)
Цитата Cumalot_the_Great ( ) сыендука
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Cumalot_the_Great | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:46 | Сообщение # 8096 |
| Цитата D-Smith ( ) Хорошо Плохо
nefimiyi@spindl-e.com
|
|
| |
SporeHero | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:47 | Сообщение # 8097 |
| Cumalot_the_Great, я охренел просто.
|
|
| |
D-Smith | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:50 | Сообщение # 8098 |
| Someone, а что с Сыендуком не так? Добавлено (05.10.2018, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Cumalot_the_Great ( ) Плохо ХОРОШО
|
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:52 | Сообщение # 8099 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата D-Smith ( ) Someone, а что с Сыендуком не так?
... Это сложно.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Олег110 | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:57 | Сообщение # 8100 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| SporeHero, Рыг, слабачек, от описания голой девушки охренел.)0)0))0)0
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |