Флудилка IV
|
|
SniperStrelok | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:45 | Сообщение # 5926 |
Всего сообщений: 1166
Награды: 12
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
| Понятно. К сожалению, с сюжетом я вам помочь не смогу... Такой себе из меня выдумыватель сюжетов.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:46 | Сообщение # 5927 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата SniperStrelok ( ) К сожалению, с сюжетом я вам помочь не смогу... Такой себе из меня выдумыватель сюжетов. Ну и ладно, не страшно. Почти.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:10 | Сообщение # 5928 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
| Цитата SniperStrelok ( ) ...А я тем временем вернулся из Евки. Приобрёл целый (не самый плохой) эсминец за 1 единицу местной не-донатной игровой валюты. Правда теперь ещё лететь за ним по пвпшным секторам, а потом обратно на нём до домашней станции, по тем же пвп-секторам... Ну а я недавно услышал про суицидный таран титаном. Ага.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:38 | Сообщение # 5929 |
| Цитата SPORE_REDACTOR ( ) суицидный таран титаном Суицидный таран чего именно титаном? Насколько помню, где-то читал что в Евке корабли могут сталкиваться, но урон этим друг другу не наносят, а только двигают друг друга. Есть немного другая суицидная техника в игре, но её можно делать и на гораздо более меньших и дешёвых кораблях. Часто используется как теми, кто хочет чувствовать себя пиратом, так и самыми настоящими пиратами.Добавлено (30.08.2018, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата SniperStrelok ( ) Приобрёл целый (не самый плохой) эсминец за 1 единицу местной не-донатной игровой валюты Чисто везение кстати. Просто решил посмотреть цены на разные эсминцы по зоне и случайно наткнулся на это предложение. Игра говорит, что обычная цена у этого корабля 1140000 кредитов. К тому же, он оказывается находится не так далеко от моей домашней станции, всего три прыжка. Но всё равно в пвп-секторе. Как, впрочем, и моя домашняя станция.
War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 30.08.2018, 18:39 |
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:48 | Сообщение # 5930 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
Замечания: 0%
| Здрасте? Не мог бы кто-нибудь объяснить, что происходит в форумных играх "Расы", "На планете "Бронда"" и "Планета Тьмы"? Насколько их правила, может, изменились с первых страниц? Просто эти три текстовые простыни читать не больно хочется...
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
lafan102 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:52 | Сообщение # 5931 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
| В расах особо ничего не поменялось. Вводишь рассу, управляешь ей, трали-вали растоптали.
кто.
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 30.08.2018, 18:52 | Сообщение # 5932 |
| Цитата D-Smith ( ) "Расы" Тут ничего особо читать не надо, просто свою расу придумай и введи, а дальше само пойдёт.
Цитата D-Smith ( ) "На планете Бронда"" и "Планета Тьмы" Эти двое вроде как... не очень живые...
Цитата D-Smith ( ) Насколько их правила, может, изменились с первых страниц? В расах правила не сильно изменились вроде бы. Где-то в середине темы (или около) было сообщение с переформулированными правилами, но я не знаю где. Ещё у меня был текстофайл с этим сообщением, но сейчас я его потерял. Если захочешь в Расы, то так могу рассказать, как нужно описать расу для введения.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 30.08.2018, 18:52 |
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:00 | Сообщение # 5933 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| На планете тьмы сейчас хоррор-выживание. На бронде теперь то же, что и в расах, только на одной планете.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:04 | Сообщение # 5934 |
| Цитата Олег110 ( ) На планете тьмы сейчас хоррор-выживание. А, ну да, точно... Перед уходом ваши сообщения в этой теме читал...
Цитата Олег110 ( ) На бронде теперь то же, что и в расах, только на одной планете.
Вот это немного пропустил. Она же вроде бы... была уничтожена, потом стала тёмной, что-то вроде того... Когда она стала прежней, или все местные воюют за опустошённую тёмную планету?
|
|
| |
D-Smith | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:07 | Сообщение # 5935 |
Всего сообщений: 259
Награды: 4
| Цитата SniperStrelok ( ) Если захочешь в Расы, то так могу рассказать, как нужно описать расу для введения. Был бы признателен =)
Смерть - это лажа, вне зависимости от обстоятельств... Расы: племена лепусов Статус: иногда ограничен доступ к Интернету
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:07 | Сообщение # 5936 |
| Её Джемм терроформировал. Добавлено (30.08.2018, 19:09) --------------------------------------------- Да расы вообще не надо описывать, просто начинаешь отыгрывать.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:14 | Сообщение # 5937 |
| Цитата Олег110 ( ) Её Джемм терроформировал. Интересно. Но что-то не похоже, что там кто-то активно играет.
Цитата D-Smith ( ) Был бы признателен =) Ну... Я всё же нашёл то сообщение с правилами. Некоторые из них я (и все остальные) уже не использую. (и поэтому этих пунктов тут не будет)
Вроде можно хоть с племенного этапа начинать, но такого я давно не видел, в последний раз я сам такую цивилизацию давно как-то создал, но вышло не очень. Так что лучше сразу с космоса.
1 пункт: название расы (или государства, например какая-нибудь Империя/Республика) 2 пункт: облик существ (обычно я пишу его текстово, если есть картинка можно её вклеить) 3 пункт: история (не обязательно), вооружение (не обязательно, можно о нём постепенно рассказывать по мере применения), всё такое прочее.
Кроме уже перечисленного, я вставляю между 2 и 3 пунктом (или 1 и 2) описание герба/флага своей расы. Тоже не обязательно.
Добавлено (30.08.2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Олег110 ( ) Да расы вообще не надо описывать, просто начинаешь отыгрывать.
Вообще так тоже вроде можно, но если хоть немного описать расу то будет понятнее, с кем уже существующие расы будут иметь дело. Ну, "игрокам-лидерам" этих рас. Да и я уже привык описывать свои расы.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 30.08.2018, 19:25 |
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:25 | Сообщение # 5938 |
| SniperStrelok, Просто спорленд впринципе мало кому интересен, так что...
|
|
| |
SniperStrelok | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:26 | Сообщение # 5939 |
| Цитата Олег110 ( ) Просто спорленд впринципе мало кому интересен, так что... Вообще эти "правила" чисто я сам использую, другие могут ролеплеить как хотят.
Сообщение отредактировал SniperStrelok - Четверг, 30.08.2018, 19:26 |
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 19:28 | Сообщение # 5940 |
| Я про бронду.
|
|
| |