Флудилка IV
|
|
BlueBraxoid | Дата: Суббота, 17.03.2018, 16:38 | Сообщение # 1111 |
Всего сообщений: 266
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Цитата Олег110 ( ) BlueBraxoid, Да что ты так зациклился на этом? В ролевой месяца 2 уже даже намёка на ваху небыло. видно, работает моя провокация против вахи...
Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 16:41 | Сообщение # 1112 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| Я не вахофаг, тут дело в другом...
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SporeHero | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:00 | Сообщение # 1113 |
Всего сообщений: 249
Награды: 1
Замечания: 20%
| Цитата BlueBraxoid ( ) Туча пафоса, неканона и мерисьюшнсоти возвращаются? Истину глаголишь друг мой, но кто возражает?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:08 | Сообщение # 1114 |
Badger
Всего сообщений: 207
Награды: 13
| BlueBraxoid, я тоже ваху недолюбливаю.. В основном из-за пафоса.
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:16 | Сообщение # 1115 |
| Aland, ИМХО, В нужных дозах и случаях пафос - это хорошо.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Суббота, 17.03.2018, 17:23 |
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:30 | Сообщение # 1116 |
Пустомеля
Всего сообщений: 1337
Награды: 27
Замечания: 60%
| Цитата Олег110 ( ) Aland, ИМХО, В нужных дозах и случаях пафос - это хорошо. Угу.
Кашу маслом не испортишь, а макароны тушёнкой или подливкой-ещё как!
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:35 | Сообщение # 1117 |
Badger
| Я приведу пример, чтобы вам было понятно, что именно я ненавижу в пафосе: "Наш генетический код безупречен, мы выращиваем потомков в инкубаторах; легион, легион, легион; армия тьмы наступает а ее правитель бессмертный жнец тысячилетиями смотрящий в глубину пустоты. Мы должны сражаться, потому что так поступали гаши предки, это обычий! Давайте споем славную песню: легион ты не спи иди в бой, под знаменами великого темного древнего офигенного правителя мы пройдем по костям нашего проклятого врага через огонь, солдаты прослезились и прокричали: "да здравствует империя, самая гуманная империя во вселенной""
А вот масштабность войн вместе с простыми челоеческими переживаниями в страшной войне, логичность мотивов, житейский простой юмор, политические интриги и многоходовки, красивая постановка боя - вот этот микс я люблю.
Сообщение отредактировал Aland - Суббота, 17.03.2018, 17:41 |
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:50 | Сообщение # 1118 |
| Someone, Ну, так что на счёт небольшой войны в Расах? (Только без читерства.)
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 17.03.2018, 17:52 | Сообщение # 1119 |
Пустомеля
| Цитата Олег110 ( ) omeone, Ну, так что на счёт небольшой войны в Расах? (Только без читерства.) Хм... Как-нибудь потом!
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:00 | Сообщение # 1120 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| Цитата Aland ( ) Я приведу пример, чтобы вам было понятно, что именно я ненавижу в пафосе: "Наш генетический код безупречен, мы выращиваем потомков в инкубаторах; легион, легион, легион; армия тьмы наступает а ее правитель бессмертный жнец тысячилетиями смотрящий в глубину пустоты. Мы должны сражаться, потому что так поступали гаши предки, это обычий! Давайте споем славную песню: легион ты не спи иди в бой, под знаменами великого темного древнего офигенного правителя мы пройдем по костям нашего проклятого врага через огонь, солдаты прослезились и прокричали: "да здравствует империя, самая гуманная империя во вселенной"" Что я только что прочитал...
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:05 | Сообщение # 1121 |
| MysteriousStranger, Пародию на пафос.)
|
|
| |
MysteriousStranger | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:09 | Сообщение # 1122 |
Всего сообщений: 360
Награды: 6
| Цитата BlueBraxoid ( ) в ролевую про спорку?
Цитата BlueBraxoid ( ) ролевую про спорку?
Цитата BlueBraxoid ( ) про спорку И это я тоже не понялДобавлено (17.03.2018, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Олег110 ( ) MysteriousStranger, Пародию на пафос.) Клюквенно как-тоДобавлено (17.03.2018, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Aland ( ) Я приведу пример, чтобы вам было понятно, что именно я ненавижу в пафосе: "Наш генетический код безупречен, мы выращиваем потомков в инкубаторах; легион, легион, легион; армия тьмы наступает а ее правитель бессмертный жнец тысячилетиями смотрящий в глубину пустоты. Мы должны сражаться, потому что так поступали гаши предки, это обычий! Давайте споем славную песню: легион ты не спи иди в бой, под знаменами великого темного древнего офигенного правителя мы пройдем по костям нашего проклятого врага через огонь, солдаты прослезились и прокричали: "да здравствует империя, самая гуманная империя во вселенной""
А вот масштабность войн вместе с простыми челоеческими переживаниями в страшной войне, логичность мотивов, житейский простой юмор, политические интриги и многоходовки, красивая постановка боя - вот этот микс я люблю. Интересный факт, ваша любимая ваха совмещает оба этих аспектаДобавлено (17.03.2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Олег110 ( ) Я не вахофаг, тут дело в другом... Если хорошенько подумать, вахофг
|
|
| |
Someone | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:10 | Сообщение # 1123 |
Пустомеля
| Цитата MysteriousStranger ( ) Клюквенно как-то Это-ещё не клюква.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:13 | Сообщение # 1124 |
| Цитата Если хорошенько подумать, вахофаг.
Ого, Стренджер знает про меня больше, чем Я сам :) С чего это вдруг?
|
|
| |
Aland | Дата: Суббота, 17.03.2018, 18:14 | Сообщение # 1125 |
Badger
| Цитата MysteriousStranger ( ) Интересный факт, ваша любимая ваха совмещает оба этих аспекта Именно первый аспект меня и отталкивает.
|
|
| |