Флудилка III
|
|
Demonica | Дата: Четверг, 24.08.2017, 17:54 | Сообщение # 1 |
  Venerа 
Всего сообщений: 1112
Награды: 156
Статус: Оффлайн
|  Продолжаем общаться.
Счетчик сообщений отключен.
Цитата Demonica () Флудилка - это место, где можно общаться на любые темы, а не баловаться и писать бессмысленные сообщения.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:51 | Сообщение # 9556 |
  Badger 
Всего сообщений: 207
Награды: 13
Замечания: 0%
| Кстати,гроксы символ абсолютного зла в spore. Если картинка грокса это дань уважения тем, кто был ранее, то получается мы приравниваем их к злу.
Добавлено (25.01.2018, 20:51) --------------------------------------------- SPORE_REDACTOR, Ничем Ты, кстати, не ответил на мой вопрос, в чем связь между гроксами и данью уважением?
Каждый охотник желает знать где сидит Someone
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 25.01.2018, 20:51 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:59 | Сообщение # 9557 |
Всего сообщений: 410
Награды: 22
Замечания: 20%
| Цитата Aland (  ) Ты, кстати, не ответил на мой вопрос, в чем связь между гроксами и данью уважением? Грокс: Часть канона Spore, а значит и истинного канона сайта; Первый гет был именно грокс;
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:03 | Сообщение # 9558 |
  Badger 
| SPORE_REDACTOR, Допустим, но ведь в Spore есть море вещей, которые тоже заслуживают внимания.
Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Первый гет был именно грокс И что? А вам не надоело его вставлять?
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:08 | Сообщение # 9559 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| В истории сайта было только 4 ГЕТ'а.
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
Сообщение отредактировал Олег110 - Четверг, 25.01.2018, 21:08 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:11 | Сообщение # 9560 |
| Цитата Aland (  ) И что? А вам не надоело его вставлять? Так пишешь, будто его вставляют на каждое 1000 сообщение...
Цитата Aland (  ) Допустим, но ведь в Spore есть море вещей, которые тоже заслуживают внимания. Например?
Сообщение отредактировал SPORE_REDACTOR - Четверг, 25.01.2018, 21:19 |
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:14 | Сообщение # 9561 |
  Badger 
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Например? Стив, Статуя Масаари, сказочные планеты, уилозавр, Уил Райт. Продолжить?
Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Так пишешь, будто его вставляют на каждое 1000 сообщение... Но тем не менее одно и тоже.
|
|
| |
Олег110 | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:15 | Сообщение # 9562 |
Всего сообщений: 1423
Награды: 11
| SPORE_REDACTOR, Эмм... Ты точно нужного пользователя процитировал? (причём не в первый раз уже.)
"Всё со временем умирает. И это нормально. Ты можешь цепляться за жизнь до последнего, но ты всё равно умрёшь. Другой вопрос - как быстро тебя забудут..."
|
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:23 | Сообщение # 9563 |
| Цитата Олег110 (  ) Эмм... Ты точно нужного пользователя процитировал? (причём не в первый раз уже.) Упс! Извини)
Цитата Aland (  ) Стив, Статуя Масаари, сказочные планеты, уилозавр, Уил Райт. Продолжить? Считаешь, что это именно то, что знает каждый игрок, доходивший до этапа "Космос"?
Цитата Aland (  ) Но тем не менее одно и тоже. Но тем не менее, геты здесь не ежедневно появляются. Можно даже сказать, что очень редко, так что не понимаю, с чего ты так стремишься от этого избавиться.
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:27 | Сообщение # 9564 |
  Badger 
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Считаешь, что это именно то, что знает каждый игрок, доходивший до этапа "Космос"? Но ведь символы остаются частью SporeЦитата SPORE_REDACTOR (  ) Но тем не менее, геты здесь не ежедневно появляются. Можно даже сказать, что очень редко, так что не понимаю, с чего ты так стремишься от этого избавиться. А разве вам не хочется разнообразия?
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 25.01.2018, 21:27 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:42 | Сообщение # 9565 |
| Цитата Aland (  ) Но ведь символы остаются частью Spore И всё же грокс остаётся самым узнаваемым существом игры. Главный символ, как-никак. Всем запоминается. А примеры твои любой игрок, не заходивший на какие-либо сайты вообще не знает. Да и вообще, причём тут Уилл Райт? Какой это символ?
Цитата Aland (  ) А разве вам не хочется разнообразия? Погоди-ка. Это же всего лишь будет гет №6, а не №606. Не слишком ли ты торопишься преображать всё вокруг?
|
|
| |
Aland | Дата: Четверг, 25.01.2018, 21:51 | Сообщение # 9566 |
  Badger 
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) И всё же грокс остаётся самым узнаваемым существом игры. Главный символ, как-никак. Всем запоминается. А примеры твои любой игрок, не заходивший на какие-либо сайты вообще не знает. Да и вообще, причём тут Уилл Райт? Какой это символ? Гроксов тоже встречают на этапе космос, как и Стива. И, кстати, все сводиться к тому, что игроку нужно попасть в ядро галактики, чтобы пообщаться со Стивом и получить абилку. В этом смысл игры, игрок грядущий Бог, один из немногих кто попал в центр галактики, а Гроксы всего лишь препятствие на пути к целе. Так что по логике, Гроксы, далеко, не самый главный символ. Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Всем запоминается. Будет дополнительный стимул узнать игру лучше.
Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Погоди-ка. Это же всего лишь будет гет №6, а не №606. Не слишком ли ты торопишься преображать всё вокруг? Для гета, это уже часто. Это все равно, что смотреть каждый год Иронию судьбы и с легким паром. Ну или отмечать каждый год дома, с салатом оливье и шампанским, когда можно приготовить что-нибудь новое. Да и жить интересней становится.
Сообщение отредактировал Aland - Четверг, 25.01.2018, 21:58 |
|
| |
SPORE_REDACTOR | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:14 | Сообщение # 9567 |
| Цитата Aland (  ) Гроксов тоже встречают на этапе космос, как и Стива. И, кстати, все сводиться к тому, что игроку нужно попасть в ядро галактики, чтобы пообщаться со Стивом и получить абилку. В этом смысл игры, игрок грядущий Бог, один из немногих кто попал в центр галактики, а Гроксы всего лишь препятствие на пути к целе. Так что по логике, Гроксы, далеко, не самый главный символ. Думаешь, что Стив есть символ, хотя его никто лично не видел? Забавно, однако.
Цитата Aland (  ) Для гета, это уже часто. Это все равно, что смотреть каждый год Иронию судьбы и с легким паром. Ну или отмечать каждый год дома, с салатом оливье и шампанским, когда можно приготовить что-нибудь новое. Да и жить интересней становится. Салаты и фильмы могут быть любые, ведь это всё приготовление. Единственное, что постоянно, так это лицо какого-либо президента РФ до звона часов, да и то выступление не одно и то же.
|
|
| |
lafan102 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 10:30 | Сообщение # 9568 |
Всего сообщений: 159
Награды: 2
Замечания: 60%
| Цитата SPORE_REDACTOR (  ) Салаты и фильмы могут быть любые, ведь это всё приготовление. Единственное, что постоянно, так это лицо какого-либо президента РФ до звона часов, да и то выступление не одно и то же. Всегда Путин на экране. Путин вечен...Добавлено (26.01.2018, 10:30) --------------------------------------------- Шёл 2318 год. Слово "Президент" для удобности поменяли на слово "Владимир Владимирович". Владимир Владимирович Владимир Владимирович исполнял свои обязанности уже 306 лет. Шла эра налогов.
кто.
Сообщение отредактировал lafan102 - Пятница, 26.01.2018, 10:24 |
|
| |
Aland | Дата: Пятница, 26.01.2018, 12:59 | Сообщение # 9569 |
  Badger 
| Ребят, я хочу обощить все вышесказанное, дабы вы максимально поняли мою позицию.
1)Я хочу сказать, про канон спор. Ребят, если бы мы действительно следовали по канону. Наши персы в ролевых были бы максимально индентичны с каноничнами существами, а так как мы видем, мы играем за разных персонаэих(из вселенной старбаунда, например) Да и потом о спорке мы не так часто общаемся, поэтому здесь, я думаю, просто кто-то ввел грокса и все к нему привыкли. Я хочу просто показать вам альтернативу. Как я говорил ранее, в разнообразном(рандомном) гете есть своя изюминка. Интересно же что будет в конце, а это дополнитнльная интрига.
2)Теперь я хочу сказать про символы, хорошо, допустим Грокс главный символ игры. Но если посмотреть с другой стороны, дань уважения к Spore можно выразить по-дркгому, например вставить какую-нибудь рандомную картинку из игры или персонажа(о плюсах рандома я говорил выше)
Надпись гета можно оставить например, весь принцип сохраняется, плюс дань увпжения к спорке, плюс интрига.
Да и потом, гет как говорил Редактор, не самое частое явление, и на самом деле картинку можно подготовить. Вообщем подумайте над моими словами, теперь хочу узнать вашу позицию.
Сообщение отредактировал Aland - Пятница, 26.01.2018, 13:13 |
|
| |
Alien_the_Empire | Дата: Пятница, 26.01.2018, 15:05 | Сообщение # 9570 |
Всего сообщений: 443
Награды: 15
| Цитата Aland (  ) Теперь я хочу сказать про символы, хорошо, допустим Грокс главный символ игры. Но если посмотреть с другой стороны, дань уважения к Spore можно выразить по-дркгому, например вставить какую-нибудь рандомную картинку из игры или персонажа(о плюсах рандома я говорил выше) А кто вообще сказал,что мы таким образом дань уважения Споре отдаем? Да и чем тебе,в конце-то концов,грокс не нравится?Уверен,что ты бы эту тему не поднял,если бы грокс не нравился.
Вжъуъх
|
|
| |