Внимание! И тут акция! Да не одна! Создай ненужную тему - получи бан, начни флудить в уже существующих - получи бан, оскорби пользователя сайта - получи огромный бан, покритикуй или оскорби администрацию и получи вечный бан! Кол-во призов неограниченно!
Кликая по интересующей вас рекламе, вы также помогаете нашему проекту :)
Террария?.. Кто-то сказал "Террария"?! АААААААА АААААААА ГДЕ МОИ ВЕРЕВКИ ГДЕ МОИ БЕСТОЛКОВЫЕ ЗЕЛЬЯ СВЕТА ГДЕ МОЙ ЭКСПЕРТ-МОД (Админ, пожалуйста, не бей меня.) .
Сообщение отредактировал Xenos5078 - Воскресенье, 31.12.2017, 17:47
Террария?.. Кто-то сказал "Террария"?! АААААААА АААААААА ГДЕ МОИ ВЕРЕВКИ ГДЕ МОИ БЕСТОЛКОВЫЕ ЗЕЛЬЯ СВЕТА ГДЕ МОЙ ЭКСПЕРТ-МОД
Когда ты не можешь позволить себе и пиратку и лицензию приходится играть в убогую пародию, где огранниченный мир и мало крафтов:( Грядущий, Грочиуса храни! Здесь жил и опять уже не живёт Тостер.
Мяу-режим это тема. Это только начало игры,я должен убить слабого ежа,а мне суют мага,который убивает меня за несколько секунд.Будет весело,учитывая ограниченное количество жизней.
А тем временем, ввод другого персонажа для замены пирата настолько задержался, что я уже успел немного изменить ему предысторию и решить, что он останется... War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.
А тем временем, ввод другого персонажа для замены пирата настолько задержался, что я уже успел немного изменить ему предысторию и решить, что он останется...
Ты бы его лучше где нибудь в эпичном квестике проявлял, а не в сумашешей таверрне
Я сам решаю, где и кого проявлять, чувак *навёл на него ствол своей мельты* War. War never changes. (Война. Война никогда не меняется.) - Из вступления к Fallout.